ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 на пк physx шикарный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Воспоминания критичны для игры? У меня намертво зависает при открытии, а так пока играется в первой главе. Если до второй дойду, попробую там. Нет - запишу заново. Изменено 20 июня 2011 пользователем burumka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 6 К тому же, 6-я глава и не глава вовсе, а так.. эпилог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 на пк physx шикарный :wub: в чем проявляется? в колышущихся цветках и платье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) в чем проявляется? в колышущихся цветках и платье? жидкость классная,осколок много и не изчезают,бьётся пол и другие мелочи Изменено 20 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 жидкость классная,осколок много и не изчезают,бьётся пол и другие мелочи короче ясно - свистелки и перделки по мелочи у меня средняя на сегодняшний момент карта GTX460 - для Ведьмака2 хватает за глаза - и ладно, играть все равно предпочитаю на боксе (разве что Дюк последний ОЧЕНЬ сильно лучше на ПК) в Алису на ПК наверное буду играть если только нормальный фанатский перевод на notabenoid запилят русская пиратка Алисы на боксе по скринам перевода не понравилась - бездушный ПРОМТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 короче ясно - свистелки и перделки по мелочи у меня средняя на сегодняшний момент карта GTX460 - для Ведьмака2 хватает за глаза - и ладно, играть все равно предпочитаю на боксе (разве что Дюк последний ОЧЕНЬ сильно лучше на ПК) в Алису на ПК наверное буду играть если только нормальный фанатский перевод на notabenoid запилят русская пиратка Алисы на боксе по скринам перевода не понравилась - бездушный ПРОМТ PhysX это и есть мелочь принципи,но в этой игре хоть достаточно сделали,видюха у тебя отличная в самый раз алиску с этйо функции играть на боксе не промт-средний-видно что редактрировали. на пк ZOG скорее переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 жидкость классная,осколок много и не изчезают,бьётся пол и другие мелочи Прикольно, но не более. Вот был бы PhysX GPU-кроссплатформенным... Благо хоть можно включить все фишки даже без карты nvidia, чтоб на проце все работало. Когда много жидкости играть тяжко, а так - отличная производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 сейчас прошел 2 главу, интересно, даже очень, но надоедают многочисленные прыжки, буду проходить дальше, зацепила чем-то, но для меня огромное количество прыжков - большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чем то это уровнями. Да и то после некоторого времени это надоедает. А геймплея в игре вообще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 сейчас прошел 2 главу, интересно, даже очень, но надоедают многочисленные прыжки, буду проходить дальше, зацепила чем-то, но для меня ОГРОМНОЕ количество прыжков - большой минус Ох уж эта простуда ...как я вас понимаю (с) реклама игру попросту "убили" этими прыжками (а вернее таймингами между обычным и двойным прыжком) - никак не могу приноровиться уровня easy в игре по сути нет - мочить-убивать (по крайней мере на первых уровнях - несложно и на normal), а вот скакать... кто-то тут приводил в сравнение Enslaved - мол там персонаж чуть ли не сам прыгает я в игры играю, чтобы играть-отдыхать-расслабляться :smile-23: если Вы "профессиональный игрок", который сетует на то, что игра коротка и проходит ее запоем в один присест за -дцать часов я Вам искренне завидую - у меня столько time=money, да skill на игры нет еще раз повторюсь - ИГРА с потрясающим сеттингом и дизайном :good: , но со сложным местами (лично для меня) геймплеем на боксе не промт-средний-видно что редактрировали. редактированный, но все равно ПРОМТ - видно даже с моей четверкой по-английскому в игре очень литературный (в отличие от 90% игр) именно английский, а не американский английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю. Играю на пк с боксовским джоем - прыгать просто и интересно. Никогда бы не подумал, что настолько примитивная механика может быть настолько затягивающей. Про артдирекшен и говорить нечего - одна из немногих игр, где челюсть отвисает не от технологий, а от художественно красоты. Из недавно пройденных мной игр такой был принц персии 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 еще раз повторюсь - ИГРА с потрясающим сеттингом и дизайном :good: +1, уровни на самом деле просто впечатляют своим дизайном; к прыжкам приноровился быстро, впринципе несложно, но надоедают; персонажи очень яркие, и это очень радует; обязательно пройду до конца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не пойму, почему люди жалуются на прыжки. Управление очень отзывчивое. Героиня управляется легко, приятно и интуитивно. Недолётов/перелётов практически не бывает. Да и для тех, кто постоянно падает тут пошли на уступки: Алиса респавнится на ближайшей стабильной платформе. Так что все жалобы абсолютно не обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 честно говоря, очень сильно раздражает тот момент, что после смерти (если смерть не от падения, а от врагов) приходится часто возвращаться назад, чтобы собрать бутылки или воспоминания, т.к. после смерти они пропадают из собраных и снова появляются на местах, где были подобраны. ((( frustration на кошмарной сложности не осилил. сдался на части "ноги шляпника" в моменте, где после приземления на платформу с 3-мя ульями вылазит пяток "кукол" + одна трехголовая + чайник. в локацию попадаю с 75% жизни и пара пропущеных атак = смерть. и потом еще приходится 5 минут скакать по уровню назад, чтобы собрать бутылку, потом возвращаться, потом еще с пяток минут снова добираться до платформы с врагами, чтобы опять пропустить пару атак... и все по-новой было бы еще ничего, если бы уклонения не такими кривыми были вместо того, чтобы уклониться - очень часто тебя просно несет к самому опасному монстру под удар ( переключился на хард - как-будто другая игра игрушка нравится, но много багов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Игра хорошая, но не шедевр. Последний босс - слив... хотя бы 1 бос за игру, и то хорошо. Игра обалденная, но боссов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 странно,установил на жестак на боксе,диск всё равно шумит..у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 scream123, Не у всех, но у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 scream123, Не у всех, но у многих ясно) просто пройдя пол игры,только ща понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 друзья, а русская озвучка будет ли и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 друзья, а русская озвучка будет ли и когда? где только ни писали уже: официальной локализации не будет. сомнительно, что выйдет пиратская озвучка. да и... лучше бы и не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я тут вычитал, что у некотрых юзеров диск переставал крутиться, если музыку с флешки включить. можно например включить трек на повтор и волюм до нуля понизить, если привод сильно шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 друзья, а русская озвучка будет ли и когда? никогда где только ни писали уже: официальной локализации не будет. сомнительно, что выйдет пиратская озвучка. да и... лучше бы и не выходила ты когда нить видел пиратские озвучки на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ты когда нить видел пиратские озвучки на боксе? Enchanted Arms и Call of Duty 3 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Enchanted Arms и Call of Duty 3 например а точно Call of Duty 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас