Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воспоминания критичны для игры? У меня намертво зависает при открытии, а так пока играется в первой главе. Если до второй дойду, попробую там. Нет - запишу заново. Изменено пользователем burumka

в чем проявляется?

в колышущихся цветках и платье?

жидкость классная,осколок много и не изчезают,бьётся пол и другие мелочи

Изменено пользователем scream123

короче ясно - свистелки и перделки по мелочи

у меня средняя на сегодняшний момент карта GTX460 - для Ведьмака2 хватает за глаза - и ладно, играть все равно предпочитаю на боксе (разве что Дюк последний ОЧЕНЬ сильно лучше на ПК)

в Алису на ПК наверное буду играть если только нормальный фанатский перевод на notabenoid запилят

русская пиратка Алисы на боксе по скринам перевода не понравилась - бездушный ПРОМТ

короче ясно - свистелки и перделки по мелочи

у меня средняя на сегодняшний момент карта GTX460 - для Ведьмака2 хватает за глаза - и ладно, играть все равно предпочитаю на боксе (разве что Дюк последний ОЧЕНЬ сильно лучше на ПК)

в Алису на ПК наверное буду играть если только нормальный фанатский перевод на notabenoid запилят

русская пиратка Алисы на боксе по скринам перевода не понравилась - бездушный ПРОМТ

PhysX это и есть мелочь принципи,но в этой игре хоть достаточно сделали,видюха у тебя отличная в самый раз алиску с этйо функции играть

на боксе не промт-средний-видно что редактрировали.

на пк ZOG скорее переведут

Прикольно, но не более. Вот был бы PhysX GPU-кроссплатформенным... Благо хоть можно включить все фишки даже без карты nvidia, чтоб на проце все работало. Когда много жидкости играть тяжко, а так - отличная производительность.

сейчас прошел 2 главу, интересно, даже очень, но надоедают многочисленные прыжки, буду проходить дальше, зацепила чем-то, но для меня огромное количество прыжков - большой минус

Чем то это уровнями. Да и то после некоторого времени это надоедает. А геймплея в игре вообще мало.

сейчас прошел 2 главу, интересно, даже очень, но надоедают многочисленные прыжки, буду проходить дальше, зацепила чем-то, но для меня ОГРОМНОЕ количество прыжков - большой минус

Ох уж эта простуда ...как я вас понимаю (с) реклама

игру попросту "убили" этими прыжками (а вернее таймингами между обычным и двойным прыжком) - никак не могу приноровиться

уровня easy в игре по сути нет - мочить-убивать (по крайней мере на первых уровнях - несложно и на normal), а вот скакать...

кто-то тут приводил в сравнение Enslaved - мол там персонаж чуть ли не сам прыгает

я в игры играю, чтобы играть-отдыхать-расслабляться :smile-23:

если Вы "профессиональный игрок", который сетует на то, что игра коротка и проходит ее запоем в один присест за -дцать часов

я Вам искренне завидую - у меня столько time=money, да skill на игры нет

еще раз повторюсь - ИГРА с потрясающим сеттингом и дизайном :good: , но со сложным местами (лично для меня) геймплеем

на боксе не промт-средний-видно что редактрировали.

редактированный, но все равно ПРОМТ - видно даже с моей четверкой по-английскому

в игре очень литературный (в отличие от 90% игр) именно английский, а не американский английский язык

Не знаю. Играю на пк с боксовским джоем - прыгать просто и интересно. Никогда бы не подумал, что настолько примитивная механика может быть настолько затягивающей. Про артдирекшен и говорить нечего - одна из немногих игр, где челюсть отвисает не от технологий, а от художественно красоты. Из недавно пройденных мной игр такой был принц персии 2008 года.

еще раз повторюсь - ИГРА с потрясающим сеттингом и дизайном :good:

+1, уровни на самом деле просто впечатляют своим дизайном;

к прыжкам приноровился быстро, впринципе несложно, но надоедают;

персонажи очень яркие, и это очень радует;

обязательно пройду до конца ;)

Не пойму, почему люди жалуются на прыжки. Управление очень отзывчивое. Героиня управляется легко, приятно и интуитивно. Недолётов/перелётов практически не бывает. Да и для тех, кто постоянно падает тут пошли на уступки: Алиса респавнится на ближайшей стабильной платформе. Так что все жалобы абсолютно не обоснованы.

честно говоря, очень сильно раздражает тот момент, что после смерти (если смерть не от падения, а от врагов) приходится часто возвращаться назад, чтобы собрать бутылки или воспоминания, т.к. после смерти они пропадают из собраных и снова появляются на местах, где были подобраны. ((( frustration

на кошмарной сложности не осилил. сдался на части "ноги шляпника" в моменте, где после приземления на платформу с 3-мя ульями вылазит пяток "кукол" + одна трехголовая + чайник. в локацию попадаю с 75% жизни и пара пропущеных атак = смерть. и потом еще приходится 5 минут скакать по уровню назад, чтобы собрать бутылку, потом возвращаться, потом еще с пяток минут снова добираться до платформы с врагами, чтобы опять пропустить пару атак... и все по-новой

было бы еще ничего, если бы уклонения не такими кривыми были

вместо того, чтобы уклониться - очень часто тебя просно несет к самому опасному монстру под удар (

переключился на хард - как-будто другая игра

игрушка нравится, но много багов (

Игра хорошая, но не шедевр. Последний босс - слив...

хотя бы 1 бос за игру, и то хорошо.

Игра обалденная, но боссов не хватает.

друзья, а русская озвучка будет ли и когда?

где только ни писали уже: официальной локализации не будет. сомнительно, что выйдет пиратская озвучка. да и... лучше бы и не выходила

я тут вычитал, что у некотрых юзеров диск переставал крутиться, если музыку с флешки включить. можно например включить трек на повтор и волюм до нуля понизить, если привод сильно шумит.

друзья, а русская озвучка будет ли и когда?

никогда

где только ни писали уже: официальной локализации не будет. сомнительно, что выйдет пиратская озвучка. да и... лучше бы и не выходила

ты когда нить видел пиратские озвучки на боксе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...