Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 аа чёрт запнулся на боссе большом из жижи , его бомбочки ещё нельзя отбить зонтом :( чё делать ? не одно из оружий его не берёт хз у меня всё ок чё никто не дошел ещё чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ultrasuper, может в теме с прохождением будешь спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ultrasuper, может в теме с прохождением будешь спрашивать? ааа точно , забыл про неё)) п.с поискал не нашёл в разделе прохождение в теме с игрой, может кто-нить ткнуть носом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ultrasuper, не создали еще. Создай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У большого иногда появляются лица младенцев. Стреляй по ним. Призраки появляются если "заблокировать из физическую атаку","Стрелять в бомбу когда она еще уних в руках" и "Выбить их лошадкой из земли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 так никто и не помог , сам разобрался :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ох, поиграл... Такое чувство ностальгии поперло, черт возьми)) Игра очень приятно удивила, это практически та же игра, в которую я влюбился много лет назад :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А на мой пост выше посмотреть? Блин нравиться мне как психику Алисы преподносят. Поначалу переход из ИРЛ происходит после приличного кол-ва катсцен и граница очень явная. Со временем времени в реальном мире проводим меньше и меньше и с каждым разом переход между реальностями все туманнее и туманнее. Прям словно она еще дальше с ума сходит теряя грань реальности и безумия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Как дела со сложностью обстоят, на сложном слишком хардкорно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Как дела со сложностью обстоят, на сложном слишком хардкорно играть? ну мне на изи иногда попотеть приходится :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 В игре много прыжков где очень жестко нужно высчитывать вертикаль. Иначе упрешся ступней в грань и полетишь вниз. Задерживает в платформерах. И есть иногда схватки (особенно необязательные за краску) в которых нужно ну очень четко координировать действия. Дело в том что здесь каждый враг требует свой подход. Этот подход требует сконцетнрироваться на нем на 100% Когда кидают много врагов это делать трудно и легко помереть ибо если не обращать внимания на остальных убьют, а если обращать слишком много внимания на остальных никого из них убить не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Часик наиграл. В начале понравились прикольные заставки рисованные, потом стало скучно. 5 из 10 оценку от журнала вполне оправдывает. Болванку жалко, хорошо хоть не себе записывал. Изменено 10 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ахренительная игра! первая часть - одна из любимых игр того времени! звук, атмосфера, музыка... это что-то! сейчас на уровне безумного шляпника, такая психоделика )))) В игре много прыжков где очень жестко нужно высчитывать вертикаль. Иначе упрешся ступней в грань и полетишь вниз. Задерживает в платформерах. И есть иногда схватки (особенно необязательные за краску) в которых нужно ну очень четко координировать действия. в первую поиграй... увидишь что прыжки у игры еще с первой части! это даже хорошо что они оставили такую систему в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Играл. И всеравно если по многу играть доканывает что всегда либо ближе чем ожидаешь, либо дальше... Как будто Алисе в процессе разработки потвикали прыжок, а уровни менять не стали. А еще иногда Алиса не отзывается на кнопки. Например жмешь блок а он стоит. Никто меня не бьет я ничего другого неделаю, а всеравно глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Прошел. Ачивка за победу над финальным боссом без урона - ад и погибель. Дело не в том что он трудный такой, дело в том что его атаки быстрее чем бег Алис и длятся дольше чем анимация ее уворота. в 80% случаев попадают. Так что даже пытаться не советую, если не хотите задрачивать этот бой снова и снова много раз. ЧЕРТ! Костюмы имеют свои эффекты Т_Т... А думал что если буду проходить игру еще раз, буду играть в красном костюме, ибо секси.... А у него ограничение здоровья 4 розы максимум Т_Т Изменено 10 июня 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ЧЕРТ! Костюмы имеют свои эффекты Т_Т... А думал что если буду проходить игру еще раз, буду играть в красном костюме, ибо секси.... А у него ограничение здоровья 4 розы максимум Т_Т Интересный момент. Спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ЧЕРТ! Костюмы имеют свои эффекты Т_Т... А думал что если буду проходить игру еще раз, буду играть в красном костюме, ибо секси.... А у него ограничение здоровья 4 розы максимум Т_ТСамые глупые ограничения, не люблю когда надо ходить в том что навязывает игра, а не так как хочет сам игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Читаю тему здесь,на трекерах...так и не могу понять-игра действительно все время грузит что-то с CD-rom"а,будучи уже скопированной на хард??? Очень много комментов об этом,но каких-то не очень утвердительных,так как большинство молчит..Может конечно всем не важен этот момент,что удивительно...мне-же, при всех описанных достоинствах игрули,этот аспект гораздо важнее(не смогу я насладиться ей под посторонний шум-отвык). Поэтому,просьба-отписывайтесь по возможности,у кого как? Хотелось бы понять,это проблема образа,кривых ручек,или так задумано???....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 У меня перед носом вентелятор на полной мощности. Понятия не имею чо там шумит не шумит у бавкса... Кста и все таки прокоментирую. Алиску таки симпатичной сделали. Арт стайл ей только к лицу этот слегка карикатурный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В игре много прыжков где очень жестко нужно высчитывать вертикаль. Привет распрыг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 игра великолепна, уже 3 главу прохожу, нефига не понятно но играть здорово :biggrin: печаль конечно с технической стороны - текстурки/модельки прогружаються перед носом, видео которое в игре есть пережато в усмерть аж на квадратики рассыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Читаю тему здесь,на трекерах...так и не могу понять-игра действительно все время грузит что-то с CD-rom"а,будучи уже скопированной на хард??? Очень много комментов об этом,но каких-то не очень утвердительных,так как большинство молчит..Может конечно всем не важен этот момент,что удивительно...мне-же, при всех описанных достоинствах игрули,этот аспект гораздо важнее(не смогу я насладиться ей под посторонний шум-отвык). Поэтому,просьба-отписывайтесь по возможности,у кого как? Хотелось бы понять,это проблема образа,кривых ручек,или так задумано???....Спасибо! маразм крепчал,ты что без звука играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Часик наиграл. В начале понравились прикольные заставки рисованные, потом стало скучно. 5 из 10 оценку от журнала вполне оправдывает. Болванку жалко, хорошо хоть не себе записывал. Она дальше намного интереснее. Первый час тоже скучал. Хотя, если платформеры не любишь - тут уже ничего не поделаешь. Имхо, 9/10 игра заслужила, все очень здорово, с любовью сделано, а не ради максимизации прибыли с продаж, как сейчас принято. Мне саундтрек разве что не очень понравился, в первой лучше был. Ставить игре-платформеру 5/10, потому что, видете ли, автору ревью прыгать не нравится, это довольно тупо. Складывается мнение, что люди в первую часть не играли, но, не смотря на это, ждали от второй не то калофдьюти, не то резидент-евил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) все класс но действительно с прыжками переборщили )) текстуры грузятся (( Изменено 11 июня 2011 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Кто поможет с парадоксом игра установлена на винт а всеравно грузит с диска??? и не только у меня и болванки тут не причем!)) Кто знает че за непонятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас