Перейти к публикации

Xbox 360 включенный на пару дней

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вышло новое обновление с которым можно качать полные игры для xbox 360, хочу скачать себе игру но весит она больше 4гб а скорость интернета у меня маленькая, ничего страшного с боксом не будет если я его оставлю включеным на дня 4? Или его лучше выключать на некоторое время а потом снова включать и докачивать?

Включи функцию фоновые закачки и выключи бокс , он будет качать в ждущем режиме...да и скорее всего поиграть ты не сможешь..

Я бы пекся за его жизнь и оставлял включенным максимум на день + ночь. А потом выключал на пару часов.

В режиме фоновая закачка все ок будет.Ну суток на 5 можно оставлять и не париться потом можно дать отдохнуть чуток.

Тока все эти дни спать будешь плохо.

Изменено пользователем redman12

я бы на 5 дней без перерыва даже пк не оставил.

выключай раз в сутки и давай отдохнуть 1-2 часа.

З.Ы. у меня тоже вопрос.

как думаете, что лучше для бокса:

10 минут в дашборде -играть 4 часа - час в дашборде - 4 часа играть -15 мин в дашборде - выкл.

или

10 минут в дашборде - 4 часа игры - 5 минут в даше - 30 минут выключение - 10 минут в двше - 4 часа игры - 15 минут в даше - выкл.

я бы на 5 дней без перерыва даже пк не оставил.

выключай раз в сутки и давай отдохнуть 1-2 часа.

З.Ы. у меня тоже вопрос.

как думаете, что лучше для бокса:

10 минут в дашборде -играть 4 часа - час в дашборде - 4 часа играть -15 мин в дашборде - выкл.

или

10 минут в дашборде - 4 часа игры - 5 минут в даше - 30 минут выключение - 10 минут в двше - 4 часа игры - 15 минут в даше - выкл.

у меня комп месяца два не выключался

а бокс максимум два дня в фоновых грузил но я переодически играл в него так что все нормально будет хватит трусить

опять начался параноидальный бред

положите вы свою приставку в коробку, и тогда будете спать спокойно, зная что в коробке она не сгорит

Я вообще не вижу смысла выключать коробку на пару часов отдохнуть после суток работы. Это вообще бред какой то. :) В чём суть то такого отдыха?

положите вы свою приставку в коробку, и тогда будете спать спокойно, зная что в коробке она не сгорит

+1

Я вообще на эту тему не заморачиваюсь, а коробка у меня работает по 5-6 часов в день, 2 часа для игр, 3 часа фильмы смотрю.

Изменено пользователем bestfree

А ничего точто будет на консоли палёный профиль? А то просто гдето-слышал что как всё скачаешь лучше сразу же удалять палёный профиль или же это бред? Изменено пользователем Lims

Смешно было про боязнб оставить комп на 5 дней... у меня был дермовый БП куопусный, 3 месяца без отключения проработал и дольше пашет, я его продал купил хороший блок теберь хоть 3года без выключения можно поставить.

Про коробку 5+. А про 10 минут даша после игры, бред, я просто когда наиграюсь прямо во время игры его вырубаю. Если полетит, отдам по гарантии или починю у Алекса.

Кстати про 10 минут после игры не факт, что бред....... Так процессоры кулер обдувает и етим охлаждает, а при "сразу офф" все сразу и офф... как бы проц и дальше по инерции не грелся....

Хотя лично мне пофигу и особо не заморачиваюсь, но стараюсь минут на 5-10 оставлять перед выключением. (вот ток правда сваливаю и вообще вырубить забываю =) )

O_o?!

Не знал про "10 минут в даше после окончания игры"

Спасибо, буду пробовать ._.

Ну вы даете. У меня комп бывает и 24 часа в сутки работает. Xbox тоже ничего не будет, если он весь день в простое будет. Даже теория есть, что устройство будет работать дольше если оно будет постоянно работать, а не будет постоянно включаться-выключаться.

На работе компьютер работал без выключения примерно пол года.

И отлично, работает как и в первый день.

Кстати про 10 минут после игры не факт, что бред....... Так процессоры кулер обдувает и етим охлаждает, а при "сразу офф" все сразу и офф... как бы проц и дальше по инерции не грелся....

Хотя лично мне пофигу и особо не заморачиваюсь, но стараюсь минут на 5-10 оставлять перед выключением. (вот ток правда сваливаю и вообще вырубить забываю =) )

Ващето выключаешь бокс и куллера какоето крутятся.

По компу

Комп годами может работать без выключения и замечательно себя чувствовать

Не знаю как год негод, но помню один раз при макс. скорости в 7кб. мне приспичило скачать Список шиндлера весом в 5гб.

Дней 8-9 качал без перерывов хоть бы хны! Качал на компе правда, но я думаю большой разницы в вентиляторах в хбохе и компе нету! :declare:

блин, вы че сравниваете комп и бокс?? есесвено комп без перерыва может долго работать. а с боксом так нельзя - красными огнями махом загориться

Вот вышло новое обновление с которым можно качать полные игры для xbox 360, хочу скачать себе игру но весит она больше 4гб а скорость интернета у меня маленькая, ничего страшного с боксом не будет если я его оставлю включеным на дня 4? Или его лучше выключать на некоторое время а потом снова включать и докачивать?

а как же американский vpn (или что там) и консоль ntsc?

ААААА АААА опять появился человек, который прослушал в 7 классе курс элементарной физики!!!

ГРЕТЬСЯ "ПО ИНЕРЦИИ"!!! ААААА111!!!oneoneone

Я люблю эту страну.

P.S. А тем, кто вырубает комп, сочувствую, БП умирает быстро у них. Если чо, у меня на работе рабочие станции айтишников (не сервера) работают по _2-3 года_ без выключений.

Про компы ваше глупо =)

Когда играл в lineage

у меня был отдельный говно комп стояший в подвале с 250 ватным бп и большим радиатором на процессоре (что бы меньше шума было шоб не скомуниздили :) ) на котором бегало куча ботов к компу был удаленный доступ и проработал он почти полтора года. Потом я забил =)

А ваше подумайте как работают северные станции, и тпд что дает вам интернет, ведь он 24/7 работает.

Включи функцию фоновые закачки и выключи бокс , он будет качать в ждущем режиме...да и скорее всего поиграть ты не сможешь..

А где имменно включать эту функцию? Чёто я нигде не нашёл :wacko2:

День, два не выключать.

Самое главное, что бы бесперебойник был. Я бокс в фоновой и на неделю оставлял.

А по поводу компа дома вот.

uptime

8:17AM up 166 days, 12:02, 1 user, load averages: 0.08, 0.11, 0.08

Вообще никогда не выключаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...