Перейти к публикации

Нужна помощь!Срочно!

hamx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит решил прошить свой WD1600BEVS-07RST0 от ноутбука дабы поменять 20гб на 120гб. Сделал загрузочную флэшку, катанул туда файлы для прошивки а именно HDDHACKR v1.1 (HDDHACKR 0.91 и др мой винт не видят) и hddss.bin. Загрузился, вошел в биос поменял контроллер на Compatible(стояло на AHCI). Перезагружаю, гружусь с флэшки, загружаю hddcrackr все определилось и прошилось то есть везде succeful. Выключаю бук. Ставлю винт на Xbox 360 он его не видит, то есть захожу в Меню-параметры-память и там написано "не найдено ниодного запоминающего устройства"(((. Ставлю опять в бук, бук его видит и показывает что есть не отформатированный раздел. Че делать кто что подскажет??? Изменено пользователем hamx

Значит решил прошить свой WD1600BEVS-07RST0 от ноутбука дабы поменять 20гб на 120гб. Сделал загрузочную флэшку, катанул туда файлы для прошивки а именно HDDHACKR v1.1 (HDDHACKR 0.91 и др мой винт не видят) и hddss.bin. Загрузился, вошел в биос поменял контроллер на Compatible(стояло на AHCI). Перезагружаю, гружусь с флэшки, загружаю hddcrackr все определилось и прошилось то есть везде succeful. Выключаю бук. Ставлю винт на Xbox 360 он его не видит, то есть захожу в Меню-параметры-память и там написано "не найдено ниодного запоминающего устройства"(((. Ставлю опять в бук, бук его видит и показывает что есть не отформатированный раздел. Че делать кто что подскажет???

нужно перезагрузится и после перезагрузки оно должно подтвердить что типо винт заработает на xbox360

нужно перезагрузится и после перезагрузки оно должно подтвердить что типо винт заработает на xbox360

Да программа пишет что после прошивки надо выключить комп подождать 10 сек и опять включить. Так и сделал. При загрузке написал мне "Nom-system disk error" ну это понятно )) и все. Ставлю в бокс таже фигня (( Блин че ж делать то ??

Да программа пишет что после прошивки надо выключить комп подождать 10 сек и опять включить. Так и сделал. При загрузке написал мне "Nom-system disk error" ну это понятно )) и все. Ставлю в бокс таже фигня (( Блин че ж делать то ??

Ты должен опять программу запустить и она должна подтверждение выдать. Если не выдаст то на боксе не будет работать.

И что самое интересное Windows XP его видит как WD1600, а не Fuji 20120(прошивка) - какдолжна видить, я же прошился успешно. Вои и парадокс блин. Изменено пользователем hamx

И что самое интересное Windows XP его видит как WD1600, а не Fuji 20120(прошивка) - какдолжна видить, я же прошился успешно. Вои и парадокс блин.

Должен как фуджи в винде определяться! Это 100% проверено лично! Если определяется как ВД значит не прошился и логично что у него нет 16 сектора!

Рекомендую отрубить все САТА и ПАТА устройства физически, затем загрузица с флехи/дискеты и ещё раз прошить!

P.S. А ты никакой из своих винтов случаем не прошил? )

P.P.S. Мне пришлось вручную указать адрес моего САТА контролера чтобы программа успешно распознала ВД1600 и прошила его!

Изменено пользователем X-Angel

Должен как фуджи в винде определяться! Это 100% проверено лично! Если определяется как ВД значит не прошился и логично что у него нет 16 сектора!

Рекомендую отрубить все САТА и ПАТА устройства физически, затем загрузица с флехи/дискеты и ещё раз прошить!

P.S. А ты никакой из своих винтов случаем не прошил? )

P.P.S. Мне пришлось вручную указать адрес моего САТА контролера чтобы программа успешно распознала ВД1600 и прошила его!

Отрубал все физически! Да при прошивке надо указать свой сата контроллер у меня был номер 4. Но нифига не получается. То есть прошивается типа, но в итоге таже петрушка. Короче полазил по забугорным форумам а менно http://forums.xbox-scene.com/index.php?showforum=92 ну и там впринципе все понятно. Похоже не судьба мне прошиться :( надо искать другой винт.

Изменено пользователем hamx

Отрубал все физически! Да при прошивке надо указать свой сата контроллер у меня был номер 4. Но нифига не получается. То есть прошивается типа, но в итоге таже петрушка. Короче полазил по забугорным форумам а менно http://forums.xbox-scene.com/index.php?showforum=92 ну и там впринципе все понятно. Похоже не судьба мне прошиться :( надо искать другой винт.

А мож у кого на башом компе попробуешь? точно знаю что винты успешно шьются на чипах нфорс2-4 и интел Х38

Изменено пользователем X-Angel

А мож у кого на башом компе попробуешь? точно знаю что винты успешно шьются на чипах нфорс2-4 и интел Х38

Ну попробую канешна :) но чет сомнения меня беруть ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...