Перейти к публикации

Приводы Nec и болванки

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Просьба не пинать, темы читал, но нужно собрать современную и актуальную моим приводам информацию.

1.Имеется два привода: NEC 3540A и NEC 4550A,

какой из них лучше использовать для записи дисков для xbox360 без вреда для его привода?

Истощается ли ресурс пишущих приводов? как узнать можно ли еще их использовать для записи боксовских дисков?

2.Какие болванки желательно использовать для бокса?

Советует Verbatim, TDK, а как качество болванок Mirex?

Сразу извиняюсь за нубизм, только приобрел xbox 360 (jasper)

Буду признателен за советы.

Мирекс нормальные болванки. Всунуть привода в комп и посмотреть в DVDinfo поддерживают ли они смену BookType (должны поддерживать), а дальше только пробовать писать. У меня когда то был nec3500 все было норм.

Всем привет. Просьба не пинать, темы читал, но нужно собрать современную и актуальную моим приводам информацию.

1.Имеется два привода: NEC 3540A и NEC 4550A,

какой из них лучше использовать для записи дисков для xbox360 без вреда для его привода?

Истощается ли ресурс пишущих приводов? как узнать можно ли еще их использовать для записи боксовских дисков?

2.Какие болванки желательно использовать для бокса?

Советует Verbatim, TDK, а как качество болванок Mirex?

Сразу извиняюсь за нубизм, только приобрел xbox 360 (jasper)

Буду признателен за советы.

У меня у самого NEC4550. На юноне брал по 35р DVD+R DL фирмы Ricoh, ни одна не пошла :(

Взял Verbatim - все что записал без проблем установились на жесткий диск консоли и теперь успешно играются :good:

Я об этом отписывался в другой теме. Мне там как-раз посоветовали Mirex, их я правда пока еще не опробовал.

У меня NEC 4550A,режет на все в последние время беру вообще хз знает какой фирмы по 30 рублей пашет идеально,только смарт трек не бери)

извините что не в тему у меня проблема я записал одну игру на вербратим не работает 2 работает 3 не работает теперь не знаю в чём и проблема толи в резаке толи в самих дисках

У меня NEC 3520а - старьё ещё то! Болванки бери по 40р. На банке на писано VS, а определяются как RITEK. Из 40 штук был только один косяк. Кстати на этом приводе функция booktype вообще не поддерживается, так dvdinfo мне сказал.

У меня NEC 3520а - старьё ещё то!

у меня такой-же :)

пишет беспроблемно, раньше хороший хардвер делали.

это сейчас DVD-RW стал массовым девайсом и его делают из говна и "абы подешевле".

у меня такой-же :)

пишет беспроблемно, раньше хороший хардвер делали.

это сейчас DVD-RW стал массовым девайсом и его делают из говна и "абы подешевле".

Всем большущее спасибо за ответы! Вот собираюсь оптом закупаться хорошими болванками, если интересно смотрите мою тему рядом или в барахолке. Правда токо Питер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...