cHen 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сам лайв работает исправно , но когда пробую поиграть с народом , то начинаются проблемы. В качестве примера приведу попытку поиграть в red faction: захожу значит в игру по лайву, и жму matchmayking (как-то так), дальше начинается поиск сервера , находит значит сервак , набирается народ , и запускается отсчёт , но после 15 секунт отведённого на отсчёт времени ничего не происходит , подождав минуты три - DISCONNECT. за 2 месяца мне удалось поиграть по лайву только один раз. НЕ знаю в чём проблема , может в том что у меня интернет слабый , а может это потому что я в молдове живу :mamba: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А nat у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Скорость вашего канала: 125.17 Kbps ( 128170 bps)Скорость загрузки данных (cps): 15.65 Kbytes/sec14.4 модем 14.4 модем28.8 модем 28.8 модемV.92 модем V.92 модем100 Kbps 100 KbpsISDN 128 Kbps ISDN 128 KbpsВаша скорость 125.17 Kbps <font color=#FF0000>Ваша скорость 125.17 Kbps</font>Спутник 400 Kbps Спутник 400 KbpsDSL 768 Kbps DSL 768 KbpsНовости из мира Hi-Tech: Такая инфа пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Проверь подключение на боксе, может оказаться что у тебя строгий nat. У меня когда так было тоже не мог нормально поиграть. Нужно будет настроить по новой попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А по-подробней можно?или ссылочкой на гайд угости :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А по-подробней можно?или ссылочкой на гайд угости :prankster2:ну так ты расскажи через чего ты в инет ходишь, через какое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас