TVCDima 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Народ, посоветуйте плиз новичку.. Хочу обменять свой Фалькон про - 60 гб (покупал за 12900 руб.) прошитый на Джаспер аркад прошитый в том же магазине где покупал, но они говорят что разницу не возвращают. Стоит джаспер того или сидеть с Фальконом и ждать красных глазок?P.S. с магазином ругаться не собираюсь, поэту коменты плиз по теме.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 15 дней прошло? Если прошло то ничего тебе не обменяют, пока он не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 По-моему, не стоит. Каков в работе Джаспер пока не ясно (3-5% брака- не показатель, конечно), а вот приблизительное время кончины Фалкона известно уже (как правило 1 год с копейками). Ведь с Джасперами может получится ситуация точь-в-точь как с Фалконами- сначала все радовались, а потом повально консоли «гореть» начали.Я бы лучше поступил так (что и делаю): сделать денежный дамп (нынешняя стоимость Аркады) и в нужный момент этот дамп потратить (за год вполне реально скопить, как мне кажется, те же 10500 рублей). 15 дней прошло? Если прошло то ничего тебе не обменяют, пока он не сдохнет.Даже если НЕ прошло имеют право не обменять (в ЗЗПП имеется соответствующий пункт, к сожалению, не помнию какой именно, о том что техническисложные товары не подлежат возврату в течение 14 дней с момента покупки без каких-либо проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я бы на твоём месте не менял, ничего с твоим xbox-ом не случится, у меня стоит xbox из самых первых партий играю бывает по 6-7 часов, и хотьбы хны, просто стоит в хорошо проветриваемом месте, и один раз менял термопасту когда ему стукнуло год. Если что то ломается через год, значит не заводской брак, а от температуры....в случае Xbox там просто тупо высыхает термопаста, фалкон вообще негреется, я по роду своей деятельности повидал и поюзал немало xbox-ов, в том числе и джаспер, и ничего особенного в нём нет. В твоём случае ты просто обменяешь шило на мыло. Мой совет не меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVCDima 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Народ, всем спасибо за участие! Сделан окончательный вывод - оставляю Falcon и жду 3-х огоньков :-) А кстати, кто нибудь сделает промазку новой термопастой за определенное вознаграждение? Просто у меня руки растут не из очень удачного места ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас