denis71 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 есть фалькон с 3мя красными с хдми пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Получил сегодня бокс!!! всё отлично! ребят парень проверенный и безотказный! Чип спасиьбо за услуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ну чо боксы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 есть 2 фалькона. но даш новый. фальки под ребут забрали. (вполне возможно что больше не будет их.) с марта будут джасперы парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 есть 2 джаспера с 512 памятью.и есть 2 фалькона. дашборд новый. Обмен на дохлые три огня или е74. Возможен обмен на баненый. Цена договорная.аська 224девять639восемь5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Chippy Спасибо, приставки получил, всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 есть фалькон баненный, не разу не поломанный.оч хоцца джаспер небаненый как раз под БэдКомпани 2сколько доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 есть фалькон баненный, не разу не поломанный.оч хоцца джаспер небаненый как раз под БэдКомпани 2сколько доплата? Так же . Тож интересно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 в районе 3 тыс. Нада смотреть на срок фалькона . если больше года ему то больше будет доплата.пиши в аську. обсудим. 2249шесть3985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я то пишу только ты чего то не отвечаешь_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 да глюки с кипом были со старым. Счас все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Бокс только с хдми надо? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 в районе 3 тыс. Нада смотреть на срок фалькона . если больше года ему то больше будет доплата.пиши в аську. обсудим. 2249шесть3985 Боксу на мою днюху 11 Марта будет ровно год с момента покупки :declare: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вопрос: На приборе от Chippy, 3.3vвключается когда кнопка нажата или в состоянии когда отжата? Извините за глупый вопрос. Просто смог только 2 бокса прошить, статус 0х72 не сразу получалось поймать, а если ловил то Read правильно считывал если кнопку отжать. Ещё такой вопрос, прибор всегда надо прижимать полность или иногда наполовину? Вообще-бы хорошо-бы алгоритм действия с прибором узнать поточнее.Заранее благодарен за любую помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Получил Хвох, ХБР пашет, пайка аккуратная, лайв ещё не проверял, но судя по предыдущей приставке - проблем не будет(пока не забанят), Спасибо Паш.Пришлось правда корпус сразу мыть(видать он от бу приставки), но внутренности новенькие - ни пылинки. PS: если бы я заранее знал, сколько по времени займёт "мой случай", я бы десять раз подумал... всё же с пунктуальностью у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Получил вчера х360. Все отлично, нареканий нет. Очень рекомендую, отличный, честный человек. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 2 JumperНу отлично что все работает.Ну насчет твоего случая вариант особый. Первый договор был на обычный обмен бокса, я тебе прислал рабочий и не прошитый. А тебе аказывается нужен был именно для ребута. Соответственно я тебя не до понял. Не доопсудили этот вопрос. Однако спустя время я все равно за свой счет все сделал тебе, бесплатно обменял. :) Так что я думаю все было чесно. И с моей стороны. А задержки вызваны просто банальным нехватом ребутов. Как только появился у меня я сразу и отправил. В любом случае спасибо:) PS: Я выздоровил. Снова на связи. Есть 2 бокса. Не ребуты. Дашборд новый. так же планируются 2 джаспера(новых не ребуты).Обмен на дохлые или на баненые(отдельно обсуждаем цену). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 есть 2 бокса. будет на этой неделе один ребут.обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLAUS78 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а просто бокс продаёте, или обяз. обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 нет только обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypher 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ChippyПривет, есть X-Box360, забанен в лайве, фалкон, привод бенк, после бана прошита нон-стелсом, рабочая.Хотелось бы поменяться на консол с ребутом. Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 есть бокс рабочий фалкон с баном, огней никогда не было, хотел бы поменяться на бокс с хребутом, есть варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepanoff 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ChippyПривет, у меня аркада - E74, без бана, бенк LTХочу ребут. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Есть фалькон, рабочий, с HDMI, версия даша 7.ххх. Куплен в ноябре 2009С удовольствием обменяю на джаспер с доплатой.Пиши в аську 5021568 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Прошу прощения за наглость, но Боксы на гарантии? Просто мало ли брать под лицухи, а они сгорят через 1-1,5. :scratch_one-s_head: Изменено 5 апреля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас