Chippy 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 2 IgroManiacНомер отписал в аську. 24 декабря последняя запись в тюмени. Иди на почту, по номеру пусть ищут посылку. 2 JumperПришли 4 бокса, то что надо со старым дашем, будем планировать - напиши в аську:) PS: Есть на обмен 4 бокса новых с хдми. Фальконы, даш старый. Фрибут можно. 4000р обмен.Доставка бесплатно по всей России. Есть джаспер один в наличии, новый даш 8х, фрибут не пойдет.Цена на обмен договорная. 2249шесть3985 Ася. Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня к тебе предложение у меня есть рабочий xbox360elite 120gb и я хочу стабой сделать такое предложение ели конечно можно я отдаю свой xbox + ДОПЛАТА (с доплатой договаримся):-)а ты мне отдаеш НОВЫЙ XBOX 360 ELITE 250 GB MW2 или XBOX 360 ELITE 250 GB FZM3 главное чтобы жосткий диск был 250гб лицензия в упоковке ну кароче новенький ЛИЦЕНЗИОНЫЙ!!!:-) или можеш просто xbox360elite 120gb поменять на новый xbox360elite 120gb джаспер ???))) и какой у тебя шас в наличии джаспер ??? аркад , про , элит ?))) ОТВЕТЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУСТА!!!))) В ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!))) ах да главное чтобы регион PEL был!!!-европа-россия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хочу поменять фалкон про е74, аси у меня нет, пиши лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Chippy, хбокс дошел, ток почему в нём бенк? да и даш последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 баненую консоль поменяешь на нормальную?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 +1Рабочий баненый фалькон с хдми на небаненый можно?Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пишите в аськи -поменяю224девять63985. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 4 бокса в наличии. с 11 янаваря могу уже менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Есть Elit с E74 и на передней панельке дверки на USB нет, в марте сможешь обменять? Просто сейчас у меня сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 не проблема обменяю. осталось 2 фалькона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 кончились пока боксы.теперь в начале февраля новый будут на обмен.на след неделе 2 джаспера намечается. напишу как будут.возможна продажа возможен обмен. даш новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Привет! Мы вроде как с тобой о чём то договаривались около 1,5 месяца назад. Так а посылки до сих пор ни с чем нету... Ты уж проясни мне пожалуйста. Напоминаю ася 331-810-225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я в очередь на обмен. сейчас напишу в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тоже в аську написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kusori Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 3 дня назад написал, никакого ответа еще не было.Чиппи вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zammer 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 13го отправил, 19го получил уже прошитый все ОК, спасибо дядя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Chippyа,чего пантов аську довать,тебя в сети не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan003 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 есть рабочий бокс, забаненинтересует Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma3ca 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Chippy, большое спасибо, вчера получил бокс, все отлично, открыл корпус, а там все нулевое, просто мега респект :good: :thank_you2: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 есть в наличии один джаспер (даш новый.)и пару фальконов (даш старый самое то под ребут:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherep 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Chippy, привет! Расскажи, меня интересует Джаспер, как отдать тебе свой бокс и как делается оплата разницы? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Привет. Не могу достучаться в личке и аське...поэтому здесь...Есть PRO Falcon, три огня, легкий прижим, в рабочем состоянии. Интересует Falcon под ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) _ Изменено 10 февраля 2010 пользователем WeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Chippy: ну так как на счет ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Парни боксы новые присылает? кто-нибудь подтвердить репутацию?Не опасно с ним работать? Изменено 17 февраля 2010 пользователем alex3003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас