IDavidI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Привет я недавно купил себе бокс и впервые хочу пополнить Live есть пару вопросов.1)Прочёл на форуме, что для покупок игр нужен впн, объясните плз что это и с чем то едят.И зачем он нужен.2)Какова вероятность бана акка и консоли при использовании этих аков?3)Каких продовцов левых акков посоветуете, желательно у которых можно яндексом расплатиться.4)Где взять Live подешевле что бы не забанели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Все это можно и так найти, если приложить минимум усилий. Пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porebie 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 1) VPN нужен для скачки залоченного по региону контента ( самый популярный залоченный контент: Gears of War Map Pack, Call of Duty Map Packs, Games on Demand)2) Купленный акк живет от дня до недели (рекордсмены, как правило Европа)3) -----4) У продавцов, которые продают лайв в виде пин-кодов можно брать с 100% увереностью, что Ваш основной аккаунт не пострадает. В будущем пользуйтесь поиском ;) Надеюсь, что помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Спсибо, только теперь ещё вопрос.Вот если я хочу Games on Demand, то что теперь делатЬ? Изменено 13 августа 2009 пользователем IDavidI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Помогите, дайте полную инструкцию, как сделать этот впн, полазил на их сайтах ничё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 по LIVE вопрос:вроде все подключил, при проверке (в настройках) два первых этапа ОК, последний с восклицательным знаком, но тоже вроде ОК, пишет что LIVE может работать, но с какими то ограничениями, обновление сразу предложил скачать, скачалось, установилось, все ОК. НО при попытке зарегиться ВЧЕРА пишет - Регистрация временно не возможно, это у меня проблема или у них??? И второй вопрос мне надо в принципе только скачать кодек для avi, можно мне это сделать без регистрации??? И как этот LIVE включить вообще, чтоб он был подключен когда я вставляю диск или флэшку с avi, чтоб он сразу скачал этот недостоющий кодек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 1) VPN нужен для скачки залоченного по региону контента ( самый популярный залоченный контент: Gears of War Map Pack, Call of Duty Map Packs, Games on Demand)2) Купленный акк живет от дня до недели (рекордсмены, как правило Европа)3) -----4) У продавцов, которые продают лайв в виде пин-кодов можно брать с 100% увереностью, что Ваш основной аккаунт не пострадает. В будущем пользуйтесь поиском ;) Надеюсь, что помог! Братан ты не туда залез это моя тема и я тут спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) IDavidI, Не того цитируешь ;) Изменено 13 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не того цитируешь ;) может подскажешь? ты ж гуру))и я технично удалюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 может подскажешь? ты ж гуру))и я технично удалюсь)) Это у них пока проблемы с регистрацией, обсуждали уже в какой-то теме. Так что придется подождать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 спасибо друзья, извините, удаляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас