Гость SIR Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Всё спасибоДВД файл найден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ну кто нибудь мне ответет.120053[/snapback]русский язык выучи,тогда тебе ответят :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 НЕ знаю как те что говорят графа "норм".Графа не просто норм а отменная. Лучшая в гонках на сегодняшний день 8-) Эталон.Я лично сатисфайд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Хоть и не любитель гонок но игра очень понравилась , графика шикарная) так что записывайте не обломаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 не флуди,Еще как можно делать трюки на байке?Кстати уже играю :D119799[/snapback]Сначала научись писать :russian_roulette: Сорь народ за флуд :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 На русском языке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 а ещё интересно каким образом она так быстро вышло, совсем недавно несколькими страницами раньше писали что в Европе ещё далеко не скоро выйдет или у вас такие источники отменные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 вышел Азиатский мультирегионный релиз,и вот в него все и играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Честно говоря дрянь прохождение, ладно я еще прощу Следжхаммер VS Viper в начале, там у корветта характеристики были в разы лучше, но когда XJ220 сливает какомоту убогому Атому, это просто Х-ЕТА. Какой хрен проходить идеально все повороты если какойто лох, на такой же по-бене тебя дрючит на каждом прямом отрезке, и это с учететом того, что по характеристикам разгона мы наравне ???!!! Как я уже выше написал, сложность противников не должна выходить за рамки их болидов, *******, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 играй на изи и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 играй на изи и не парься120231[/snapback]Нахрен изи, я хочу нормального противостояния на нормале !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Поиграл вообщем.Графика от ПГР 3 далеко не ушла...лишь добавили погодные эффекты.Управление прикольное,чувство скорости есть.Машинок не много,могли побольше впихнуть. З.Ы. Ожидал большего.З.Ы.Ы. Лучше графики чем в GT 5 не будет нигде в ближайшее время из гонок имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Всё равно - беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Всё равно - беру!120252[/snapback]+1 Тоже возьму, даже не раздумывая B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Питер нереально рулит,графика фотореалистичная,как по реальному Питеру гоняешь,там где гулял раньше!игра-шедевр,лично для меня! погодные условия рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Питер нереально рулит,графика фотореалистичная,как по реальному Питеру гоняешь,там где гулял раньше!игра-шедевр,лично для меня! погодные условия рулят120420[/snapback] Еще бы. Скажи честно, а если бы в игре вместо Питера, Челябинск был, или скажем, Астрахань, ты бы тоже фанател? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 нет конечно,я же Питерец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Еще бы. Скажи честно, а если бы в игре вместо Питера, Челябинск был, или скажем, Астрахань, ты бы тоже фанател? :)120437[/snapback]А это в какой стране такие города находятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А это в какой стране такие города находятся? :)120442[/snapback] + 1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) З.Ы. Ожидал большего.З.Ы.Ы. Лучше графики чем в GT 5 не будет нигде в ближайшее время из гонок имхо.120249[/snapback] Будет не волнуйся Forza motor 3 переплюнет грантуризмо и по оптимизации и по графе ,пс3 уязвима для разрабов, играть с тормозами в игры это садомазо!даже сейчас FM2 смотриться лучше чем gt5 по крайне мере по роликам ничего там охрененного я не увидел ,хотя роликов полно уже просматрел.. Изменено 4 октября 2007 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Поиграл вообщем.Графика от ПГР 3 далеко не ушла...лишь добавили погодные эффекты.Управление прикольное,чувство скорости есть.Машинок не много,могли побольше впихнуть. З.Ы. Ожидал большего.З.Ы.Ы. Лучше графики чем в GT 5 не будет нигде в ближайшее время из гонок имхо.120249[/snapback] 8-) А я ожидал такой красоты =)Графика стала лучше:объектов больше, детализация выше и что самое главное - разрешение отличное. В 3 части лесенки докучали. в 4ой же части все гладко 8-) Глаз радуеца.А GT5 я ролики смарел ) Я ето уже видел 2 года назад в ПГР 3 =))) Кстати 8-) Разрабы для ПС3 DIrt сбацали так что идет на стабильном фреймрейте =) Вот что значит дополнительное время для оптимизации игры. Изменено 4 октября 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ага, но зато уменьшили детализацию трасс и убрали парочку деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Forza motor 3 переплюнет грантуризмо и по оптимизации и по графе120462[/snapback] откуда столь пророческие утверждения ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 З.Ы. Ожидал большего.З.Ы.Ы. Лучше графики чем в GT 5 не будет нигде в ближайшее время из гонок имхо.120249[/snapback] Будет не волнуйся Forza motor 3 переплюнет грантуризмо и по оптимизации и по графе ,пс3 уязвима для разрабов, играть с тормозами в игры это садомазо!даже сейчас FM2 смотриться лучше чем gt5 по крайне мере по роликам ничего там охрененного я не увидел ,хотя роликов полно уже просматрел..120462[/snapback]Ну во первых друг форза 3 не анонсирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас