Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Всем привет, кто нить сталкивался с проблемой со звуком, когда больше трех машин на трассе, звук начинает сорить и рушаются частоты, неприятно сразу слышно.. как буд то перегрузка какая то..а когда один или 2 макс. то звук норм. Из за чего может быть.. игра на лицухе, гоняю с харда. В остальных играх не наблюдалось подобное.

Всем привет, кто нить сталкивался с проблемой со звуком, когда больше трех машин на трассе, звук начинает сорить и рушаются частоты, неприятно сразу слышно.. как буд то перегрузка какая то..а когда один или 2 макс. то звук норм. Из за чего может быть.. игра на лицухе, гоняю с харда. В остальных играх не наблюдалось подобное.

Эти проблеммы со звуком из-за того что она установлена на хард, в Прожекте4 как и в Хало3 появляются проблеммы при установки на винч. Удали с харда и все будет в порядке ;)

• 3 недели спустя...
недавно увидел бонус, который активирует в игре 3D-режим. кто-нибудь пробывал с ним играть? нужен ли для этого крутой тв\монитор?

недавно увидел бонус, который активирует в игре 3D-режим. кто-нибудь пробывал с ним играть? нужен ли для этого крутой тв\монитор?

это просто вроде для фотомода анаглифный фильтр

Да,только для фоток.Машинка будет из экрана выезжать немного,если очки одеть.Жалко я где-то диск похерил,скрины посмотрел,снова захотелось в снег покататься,на этот раз только с видом из салона,а не от бампера.Единственная гонка,где я практически не юзал вид с салона.

Нашёл диск,покатался с видом из салона-ощущения супер.Скорее бы 5ю часть сделали,а то графика уже не айс.

После Forza Motorsport 3 есть вообще смысл играть в PGR 4?

ага есть

ловить фан от вида из салона)

в форзе он как ужестопицот раз обсуждалось никакой)

ага есть

ловить фан от вида из салона)

в форзе он как ужестопицот раз обсуждалось никакой)

Еще какой, это некоторые чушь необоснованную(никто так мне и не сказал, по какой причине он там никакой) несут все время. Дождик в пгр классный, но это не стоит того, чтобы писать игру.

После Forza Motorsport 3 есть вообще смысл играть в PGR 4?

ПГР - эталонная аркада, так что тут странно говорить "После Forza Motorsport 3". Поиграть стоит.

Как эти игры вообще сравнивать можно? ) Каждая хороша, но форза быстро надоедает, самая скучная гонка которую я когда было видел ) но, все равно одна из самых лучших. У PGR4 огромный плюс и одновременно уникальностью является наличие мотоциклов, в какой игре вы еще погоняете на GSX-R против Ferary )))

В ПГР4 самое классное-под крутую мызуку дрифтить на 200 кмч в метель с видом из салона...

• 11 месяцев спустя...
Извините что поднимаю тему, но эта игра на русском в Англии будет?

Если на коробке или в описании к игре на сайте магазина написано multi6 то там точно будет русский язык.

Моя в течении недели-двух должна прийти, смогу точно сказать.

у меня пал версия с мануалом и обложкой на инглише. а игра на русском, ставится автоматом если в самом боксе стоит русский язык.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...