Jumper 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Круто, может кто поделится ссылкой, для тех у кого Лайва нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А вабше много дополнений в лайве????И никак нельзя их записать на диск Всмысле я о бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вышел пак с новыми машинами и режимами игры .202335[/snapback]Дай ссылку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Дай ссылку, пожалуйста202769[/snapback] ищем в лайве :) туда ссылку не дать ! Пак в 2-х версиях бесплатный открыта 1 машина и платный (400 поинтов) 7 машин +3 мотика и 2 новых режима для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 привет из PGR4... или "как я научился доставать скрины" :D http://img132.imageshack.us/img132/3406/aa0001hc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 cколько нужно проехать на байке на заднем колесе чтобы ачив получить?(не помню как он называеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Скажите третья часть чем отличается от четвертой ( графика, трассы ) и стоит ли брать третью если есть четвертая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Скажите третья часть чем отличается от четвертой ( графика, трассы ) и стоит ли брать третью если есть четвертая ?237682[/snapback]нет,4 в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 как скрины доставать из игры без вскрытия харда и прочих хирургических вмешательств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Если есть лайв, то фоткаешь в игре при повторе чего хочешь, и вместо сохранения на харде, загружаешь эти фотки в сервер ПГР. Потом заходишь на сайт www.pgrnation.com, вбиваешь свой геймер таг вверху экрана, потом в отдел твоих картинок, и слева будут фотки. Разрешение супер. скачиваешь просто на комп ивсё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 У меня картинка с PGR на рабочем столе стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Если есть лайв, то фоткаешь в игре при повторе чего хочешь, и вместо сохранения на харде, загружаешь эти фотки в сервер ПГР. Потом заходишь на сайт www.pgrnation.com, вбиваешь свой геймер таг вверху экрана, потом в отдел твоих картинок, и слева будут фотки. Разрешение супер. скачиваешь просто на комп ивсё239313[/snapback]А другой способ есть ? Если допустим вставить флеху в бокс, можно на нее скрины скинуть как-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 У всех ужасные лесенки в этой игре? В каком она разрешении? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 кто нибудь может дать ссылку на заглавную музыку игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 продиджы.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 продиджы.... )239483[/snapback]он просил ссылку у меня есть,куда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 он просил ссылку у меня есть,куда залить?239515[/snapback]на айфолдер бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 он просил ссылку у меня есть,куда залить?239515[/snapback]Я бы тоже не отказался скачать, жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 закачал,размер файла 13 меговhttp://ifolder.ru/6042334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Mazurick, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Классная игрушка! Графика вообще на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А вообще ВЕСЬ саундтрек к игре где бы скачать? не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А вобще ИМХО весь саундтрек полное Г.. разве только классику послушать. я музыку убрал, и через комп слушаю во время игры свою коллекцию, например из того же Бернаута Ревендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreshX360 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 zloy_da4nikздесь,или можешь сам из образа песни вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) А вобще ИМХО весь саундтрек полное Г.. разве только классику послушать. я музыку убрал, и через комп слушаю во время игры свою коллекцию, например из того же Бернаута Ревендж240085[/snapback]Согласен, музыка там немного... оригинальная для рейсинга.Включил только классику, тк приятно её послушать за рулем автомобиля :) Изменено 7 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас