Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

войди в число 22 лучших гонщиков и будет тебе счастье и не важно в каких чемпионатах ты будешь набирать очки,а гонки по приглашению открывают только транспортные средства и очков не дают.

St1nger помню мне героя дали в Азии, вроде третий сезон был или второй...помоему за это приглашение и дали

Хмм, интересно какой умный разработчик додумался до того, что бы в гонке одновременно и машины и мотоциклы учавствовали, по мне так это бред. Изменено пользователем MoXoB

кто хочет поднять в воздух одновременно 8 транспортных средств?)можно как нибудь собраться и откатать...

кто хочет поднять в воздух одновременно 8 транспортных средств?)можно как нибудь собраться и откатать...

123712[/snapback]

я только за,а то 1 на 1 не интересно гонять

Хмм, интересно какой умный разработчик додумался до того, что бы в гонке одновременно и машины и мотоциклы учавствовали, по мне так это бред.

123700[/snapback]

Ну отчегож, в TDU это было интересно организованно, а вот тут хрень полнейшая, это да...

Понравилось: Первая официально локализованная игра. За такое надо поддержать покупкой лицензии

Не понравилось: Абсолютно нет ощущения развития. В той же карьере - будто комикс смотришь. Накопил кудос - купил картинок. Нет такого - в начале ты был сир и убог, и ездил на ляньча дельте, а потом с трудом и потом накопил денег на лучшие авто в классе. А тут тебе полюбому тачку, на которой можно выиграть, дадут.

По ощущениям - NFS карбон. Езда по улицам с жесткими обочинами. Огни ночного города, блин. Буду дальше смотреть. Пока только до штатов дошел.

для проблемой было прохождение Питерской части на мотоцикле. пришлось бортами работать =D

Есть там в карьере такая занятная лига, вроде С класс, так вот там есть два Элиминатора подряд: 1 против мотиков, другой против машин. Так вот, о чем это я... Если на машине пройти это не составляет проблем, то гонка Мотик VS Машины вообще кажется непроходимой, выбрана самая прямая трасса и как бы ты там не исхитрялся, как бы от них не отрывался весь круг, по прямой, около финиша тебя просто выносят на полном ходу, либо ты просто в попе оказываешся. У них хватило мозгов этот класс на такой трассе противопоставить... вообщем после сего чуда я забил на карьеру, дурость какаято, хуже RR...

а перед машиной мотиком вилять не дано?я лично все время перед ними вилял что бы они мне в попу упирались так и проходил...

а перед машиной мотиком вилять не дано?я лично все время перед ними вилял что бы они мне в попу упирались так и проходил...

124770[/snapback]

Ятож так поступал.В основном машшыны начинали тормозить, но под конец карьеры из-за большых скоростей они начинали мня сбивать.Вообще мне оч порадовала PGR4.Чувчтвуется атмосфера,саундтреки просто улёт.Особенно радуют заезды в снегопад и дневной дождь с грозами.Такие прикольные скрины получаются)

124770[/snapback]

Нефига... Они поступали так же как и я бы поступал, они меня просто сносили на полном ходу ко всем чертям, блочить их на прямой было нереально

Чел,что ты паришся.Поставь в меню уровень на лёгкий(всё равно ачивки не потеряеш и вообще при изменении уровня сложности в карьере тебя никак не урезают-кудосов столько же получаеш) или вообще отмени этот турник.Если ты оч целеустремлённый и всёж хочеш добить эту трасу, то попробуй выбрать мотик с максимальной скоростью и ускорением.ТОк тя на поворотах и при столкновениях будет колбасить неподетски)

Чел,что ты паришся.Поставь в меню уровень на лёгкий(всё равно ачивки не потеряеш и вообще при изменении уровня сложности в карьере тебя никак не урезают-кудосов столько же получаеш) или вообще отмени этот турник.Если ты оч целеустремлённый и всёж хочеш добить эту трасу, то попробуй выбрать мотик с максимальной скоростью и ускорением.ТОк тя на поворотах и при столкновениях будет колбасить неподетски)

124833[/snapback]

1. Причем тут карьера ? Я ее уже лет сто как прошел.

2. Скорость 3 против 6 на прямой трассе, чувствуешь разницу ?

какой интерес играть на легком уровне? o.0

124835[/snapback]

Вот я тоже этого никогда не понимал... Если хард не посилам, я себя уже ботинком чувствую, хочется чтоб игра из тебя все твои возможности выжимала, но в пределах разумного конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...