El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 войди в число 22 лучших гонщиков и будет тебе счастье и не важно в каких чемпионатах ты будешь набирать очки,а гонки по приглашению открывают только транспортные средства и очков не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Блин, я давно уже на первом месте, каких 22 лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 St1nger помню мне героя дали в Азии, вроде третий сезон был или второй...помоему за это приглашение и дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Хмм, интересно какой умный разработчик додумался до того, что бы в гонке одновременно и машины и мотоциклы учавствовали, по мне так это бред. Изменено 9 октября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 это круто,ты просто видимо в Midnight Club никогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 кто хочет поднять в воздух одновременно 8 транспортных средств?)можно как нибудь собраться и откатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 кто хочет поднять в воздух одновременно 8 транспортных средств?)можно как нибудь собраться и откатать...123712[/snapback]я только за,а то 1 на 1 не интересно гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Хмм, интересно какой умный разработчик додумался до того, что бы в гонке одновременно и машины и мотоциклы учавствовали, по мне так это бред.123700[/snapback]Ну отчегож, в TDU это было интересно организованно, а вот тут хрень полнейшая, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Кстати вопрос тем кто прошел полностью всю карьеру - "Нордшляйф" единственная ли открытая трасса в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 всмысле открытая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 всмысле открытая ?123751[/snapback]В смысле не городская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 1 вроде всегода и игра то готам не зря зовётся,ибо по городам гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 народ а что такое endo на моце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 стоппи,езда на переднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 понравилось. очень. на 30-м мместе +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Понравилось: Первая официально локализованная игра. За такое надо поддержать покупкой лицензии Не понравилось: Абсолютно нет ощущения развития. В той же карьере - будто комикс смотришь. Накопил кудос - купил картинок. Нет такого - в начале ты был сир и убог, и ездил на ляньча дельте, а потом с трудом и потом накопил денег на лучшие авто в классе. А тут тебе полюбому тачку, на которой можно выиграть, дадут. По ощущениям - NFS карбон. Езда по улицам с жесткими обочинами. Огни ночного города, блин. Буду дальше смотреть. Пока только до штатов дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 для проблемой было прохождение Питерской части на мотоцикле. пришлось бортами работать =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Есть там в карьере такая занятная лига, вроде С класс, так вот там есть два Элиминатора подряд: 1 против мотиков, другой против машин. Так вот, о чем это я... Если на машине пройти это не составляет проблем, то гонка Мотик VS Машины вообще кажется непроходимой, выбрана самая прямая трасса и как бы ты там не исхитрялся, как бы от них не отрывался весь круг, по прямой, около финиша тебя просто выносят на полном ходу, либо ты просто в попе оказываешся. У них хватило мозгов этот класс на такой трассе противопоставить... вообщем после сего чуда я забил на карьеру, дурость какаято, хуже RR... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 а перед машиной мотиком вилять не дано?я лично все время перед ними вилял что бы они мне в попу упирались так и проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 а перед машиной мотиком вилять не дано?я лично все время перед ними вилял что бы они мне в попу упирались так и проходил...124770[/snapback]Ятож так поступал.В основном машшыны начинали тормозить, но под конец карьеры из-за большых скоростей они начинали мня сбивать.Вообще мне оч порадовала PGR4.Чувчтвуется атмосфера,саундтреки просто улёт.Особенно радуют заезды в снегопад и дневной дождь с грозами.Такие прикольные скрины получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 а перед машиной мотиком вилять не дано?я лично все время перед ними вилял что бы они мне в попу упирались так и проходил...124770[/snapback]Нефига... Они поступали так же как и я бы поступал, они меня просто сносили на полном ходу ко всем чертям, блочить их на прямой было нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Чел,что ты паришся.Поставь в меню уровень на лёгкий(всё равно ачивки не потеряеш и вообще при изменении уровня сложности в карьере тебя никак не урезают-кудосов столько же получаеш) или вообще отмени этот турник.Если ты оч целеустремлённый и всёж хочеш добить эту трасу, то попробуй выбрать мотик с максимальной скоростью и ускорением.ТОк тя на поворотах и при столкновениях будет колбасить неподетски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Чел,что ты паришся.Поставь в меню уровень на лёгкий(всё равно ачивки не потеряеш и вообще при изменении уровня сложности в карьере тебя никак не урезают-кудосов столько же получаеш) или вообще отмени этот турник.Если ты оч целеустремлённый и всёж хочеш добить эту трасу, то попробуй выбрать мотик с максимальной скоростью и ускорением.ТОк тя на поворотах и при столкновениях будет колбасить неподетски)124833[/snapback]1. Причем тут карьера ? Я ее уже лет сто как прошел.2. Скорость 3 против 6 на прямой трассе, чувствуешь разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 какой интерес играть на легком уровне? o.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 какой интерес играть на легком уровне? o.0124835[/snapback]Вот я тоже этого никогда не понимал... Если хард не посилам, я себя уже ботинком чувствую, хочется чтоб игра из тебя все твои возможности выжимала, но в пределах разумного конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас