Mercurial 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 На скае появился оригинальный саундтрек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Привет всем,вчера купил себе это чудо-игра классная.Только я немогу понять как делать "трюки".кто они такие и как? :( мне дали задание 1700 кудосов,а сами кодусы дают за трюки,а я нефига не понимаю как сделать,я и так,и сяк,и повертел,нету трюка и все.Расскажите пожалуйста,как их делать.заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 кудосы дают за заносы, трюки, финты и т.д )трюки можно делать тока на мотиках - жесты - Нажать B, трюки - встать на дыбы или уйти в занос и нажать\зажать В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 наконец то 1кк кудосов собрал=)безумно рад новым картинкам =)122914[/snapback]Сколько их там получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 спасибо,учту,а на машинах только заносы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 спасибо,учту,а на машинах только заносы?123179[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 спасибо,учту,а на машинах только заносы?123179[/snapback]Ну ты можешь на два колеса попробовать их ставить )Советую Шелби для данных операций ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Спасибо за помощь. Эхх,чую,не дадут мне субару в спец. миссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Ха, а ведь аркада-то вышла неплохая) Мне нравиться) Вот только когда вид из машины, не всегда видно какие цыфрки на приборной доске... Да и машины иногда тупят на дороге... Но убить время ей можно :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Мне не понравились зеркала заднего вида при виде из кабины. Может так и реалистичней, но ничего ведь не видно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 жмёшь кнопку посмотреть назад и не паришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Что надо сделать дабы получить ачик : Hero ???Занял первое место в карьере, а мне открыли что мол я все купил в магазе :blink: Или надо во всех чампах и всех классах первое место занять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Become a National Champion in Single Player Career mode.Стань Национальным Чемпионов в режиме карьеры одного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Ты типо умный ? Я читать умею, ты мне обьясни как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 всё подряд в карьере проходил и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 а я наконец то обогнал разработчика! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 а я наконец то обогнал разработчика! УРА!!!!!!123358[/snapback]Как? где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Ни одну из миссий нельзя переиграть , если вовремя не нажал на ресстарт считай пропало :mellow: Не правильно как то , не стабильный фреймрейт , очень трудно попасть в апекс :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) а я наконец то обогнал разработчика! УРА!!!!!!123358[/snapback]А яб тебя сделал, но вот отсутствие лайва тебя спасло от данной участи :) Не правильно как то , не стабильный фреймрейт , очень трудно попасть в апекс :angry:123367[/snapback]вообще полный бред, в апекс как в туннель на поезде заходишь, не считая пожалуй только машин класса Е Изменено 8 октября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 недавно так чемпионат проиграл, везде первые места, а в последней гонке второе место... и прощай до следующего сезона Major чемпионат... фремрейт вполне стабильный кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Кстати класс Е самый наглухо убитый, я в аркаде не могу пройти даже на золото Прорыв в Токио по сильному дождю, машины в данном классе - сборище первоклассного отстоя какой только можно было найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) хаха St1nger хряпай и молчи если даже аркаду пройти не можешь....)))))куда нам до вас..... :) Изменено 8 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Рестарт можно сделать хоть за пять метров до финиша, если проигрываете. А вот после - нельзя. В аркаде, кстати, с рестартами норм. А вообще, третья часть мне больше нравится. Там как-то успокаивающе все выглядит. Свой гараж, свои машины. А здесь во всех меню мокрые машины и музыка вгоняет в отупение, если в одном подменю долго сидеть (я в pgr on demand люблю фотки смотреть). Гаража нет - тоже минус. Тест трэк ужас. Но играю потиху. Кстати Waves сложная блин. Я около 1 300 000 набирал, больше никак не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 гараж есть O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Пипец, все чемпионаты во всех сезонах прошел на первом месте, не дают Героя, хоть ты тресни, одно приглашение меня обошло стороной, мотик Е класса Rc161, ну небыло у меня гонки с ним, может из за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас