Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,вчера купил себе это чудо-игра классная.Только я немогу понять как делать "трюки".кто они такие и как? :( мне дали задание 1700 кудосов,а сами кодусы дают за трюки,а я нефига не понимаю как сделать,я и так,и сяк,и повертел,нету трюка и все.Расскажите пожалуйста,как их делать.заранее спс.

кудосы дают за заносы, трюки, финты и т.д )

трюки можно делать тока на мотиках - жесты - Нажать B, трюки - встать на дыбы или уйти в занос и нажать\зажать В

наконец то 1кк кудосов собрал=)безумно рад новым картинкам =)

122914[/snapback]

Сколько их там получается ?

спасибо,учту,а на машинах только заносы?

123179[/snapback]

Ну ты можешь на два колеса попробовать их ставить )

Советую Шелби для данных операций ;)

Ха, а ведь аркада-то вышла неплохая) Мне нравиться)

Вот только когда вид из машины, не всегда видно какие цыфрки на приборной доске... Да и машины иногда тупят на дороге...

Но убить время ей можно :clapping: :clapping: :clapping:

Мне не понравились зеркала заднего вида при виде из кабины. Может так и реалистичней, но ничего ведь не видно, блин.

Что надо сделать дабы получить ачик : Hero ???

Занял первое место в карьере, а мне открыли что мол я все купил в магазе :blink: Или надо во всех чампах и всех классах первое место занять ?

Become a National Champion in Single Player Career mode.

Стань Национальным Чемпионов в режиме карьеры одного игрока

Ни одну из миссий нельзя переиграть , если вовремя не нажал на ресстарт считай пропало :mellow: Не правильно как то , не стабильный фреймрейт , очень трудно попасть в апекс :angry:

а я наконец то обогнал разработчика! УРА!!!!!!

123358[/snapback]

А яб тебя сделал, но вот отсутствие лайва тебя спасло от данной участи :)

Не правильно как то , не стабильный фреймрейт , очень трудно попасть в апекс  :angry:

123367[/snapback]

вообще полный бред, в апекс как в туннель на поезде заходишь, не считая пожалуй только машин класса Е

Изменено пользователем St1nger

недавно так чемпионат проиграл, везде первые места, а в последней гонке второе место... и прощай до следующего сезона Major чемпионат...

фремрейт вполне стабильный кстати

Кстати класс Е самый наглухо убитый, я в аркаде не могу пройти даже на золото Прорыв в Токио по сильному дождю, машины в данном классе - сборище первоклассного отстоя какой только можно было найти

хаха St1nger хряпай и молчи если даже аркаду пройти не можешь....)))))куда нам до вас..... :) Изменено пользователем B1gASShole

Рестарт можно сделать хоть за пять метров до финиша, если проигрываете. А вот после - нельзя. В аркаде, кстати, с рестартами норм.

А вообще, третья часть мне больше нравится. Там как-то успокаивающе все выглядит. Свой гараж, свои машины. А здесь во всех меню мокрые машины и музыка вгоняет в отупение, если в одном подменю долго сидеть (я в pgr on demand люблю фотки смотреть). Гаража нет - тоже минус. Тест трэк ужас. Но играю потиху.

Кстати Waves сложная блин. Я около 1 300 000 набирал, больше никак не выходит.

Пипец, все чемпионаты во всех сезонах прошел на первом месте, не дают Героя, хоть ты тресни, одно приглашение меня обошло стороной, мотик Е класса Rc161, ну небыло у меня гонки с ним, может из за этого ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...