Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть все PGR'ы и MSR(Dreamcast).

Я жажду чтобы в PGR 4 Москву выложили.Пусть позже,пусть за лавэ.

Возможно потом она мне понравится больше, но аркада есть аркада. Все эти Кудосы откровенно раздражают - похоже играю в Соника супер-ёжика. Почему-то все ПГР мне всегда казались мёртвыми - драйва не хватает.

121592[/snapback]

во-во, похожие ощущения... в PGR3 играл когда еще не было Форзы и как то еще проканало, но PGR4 сейчас смотрится странно... по меньшей мере. управляемость я вообще понять не могу. по-моему даже Флатаут и то более реалистичен в управлении. графика мне тоже не показалась какой то особенной. ну графика как графика, не прорыв, прямо скажем. в общем отложу ее пока, может погоняю попозже, когда не в чего играть будет. а кудосы эти смешные прямо как большая надпись BONUS смотрятся на игровых автоматах прошлого века.

а меня прут кудосы :) управление достаточно реалистичное, особенно с рулём когда играешь

Что вы все на управление жалуйтесь? Жанр у игры - "Аркада", поэтому было бы глупо ожидать реалистичного поведения машин.

Ну чё так игрушечка, погонять можно, правда мелкий шрифт просто убил. В графическом плане ожидал большего. 8/10

Подскажите где можно взять главный саундтрек к игре !!??

Если у кого есть скинте ссылку !

Физика,как в ПГР3?А то думаю скачать,поиграл в 3-понравилось,но физика убила-катаешься,как будто по маслу.

управление достаточно реалистичное, особенно с рулём когда играешь
Это шутка? :) Если ты считаешь, что возможность торможения прямо в повороте для нормального прохождения поворота - это достаточный реализм, тогда ок...

Физика,как в ПГР3?А то думаю скачать,поиграл в 3-понравилось,но физика убила-катаешься,как будто по маслу.
PGR4 такая же полу-аркада как и PGR3, вся реалистичность только в том, что все машины имеют вес.

xboxgames а что плохого в торможении в повороте ? :)

122672[/snapback]

Обычно, что бы быстро и правильно пройти поворот тормозят до входа в поворот и нажимают на газ при выходе из него. В PGR3/4 этого делать не нужно, скажу больше в этой игре оттормаживаться даже вредно :)

Вобщем игра особо не впечатлила <_< Ну всеровно на уровне -_- Понравилась идея с очками и то что много машин,ну и еще что на мотоцикле можно поприкалываться :D Не понравилось Что нельзя делать обвес машины,но это мое личное привередство :blink: А так немного большего ожидал от игры :blush2:

Жаль,болванки куплю,скачаю все равно.

Возможно раньше было,но можно список машин?

на мой взгляд баланс между аркадой и симулятором почти идеальный

меня вообще в этой игре прет атмосфера, тут просто приятно ехать по дороге, машину чувствуешь на 100%

блин, а мне ёще чуть-чуть до лимона :)

чтоб новые картинки открыть нужно в карьере заработать 1 миллион кудос и купить их в пгр магазине

Сделайте кто может фотку игры в 720p. Ну или ссылкой ките если где есть  ;)

123051[/snapback]

таки поверил наконец-то, что игра выглядит дерьмова только у тебя))

таки поверил наконец-то, что игра выглядит дерьмова только у тебя))

123068[/snapback]

Я просто хотел тыкнуть носом вульфу, если он подругому не понмиает

Я просто хотел тыкнуть носом вульфу, если он подругому не понмиает

123090[/snapback]

Чо ты хотел ткнуть мне носом? Что небо корявое? Дак есесно, на мониторе которому 10 лет оно таким и будет. И не надо говорить, что разницы в 480p и 720p практически нету. Если бы её небыло, никто бы не покупал новороченные моники, а сидели бы на древних.

Чо я не понимаю? Ты мне даже не пытаешься что-то доказать, кричишь только что-то.

Ты поиграй сначало в нормальном разрешении. Тебе на любом форуме, любой здравомыслящий человек скажет, что НЕЛЬЗЯ сравнивать то, что НЕ ВИДЕЛ или НЕ ПРОБОВАЛ. Да хоть четырежде ты будь экстрасенсом. Сравни, а потом уже что-то доказывай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...