Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Москва была во второй части,качай и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 У меня есть все PGR'ы и MSR(Dreamcast).Я жажду чтобы в PGR 4 Москву выложили.Пусть позже,пусть за лавэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а я жажду чтобы Киев, и что изменится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Возможно потом она мне понравится больше, но аркада есть аркада. Все эти Кудосы откровенно раздражают - похоже играю в Соника супер-ёжика. Почему-то все ПГР мне всегда казались мёртвыми - драйва не хватает.121592[/snapback]во-во, похожие ощущения... в PGR3 играл когда еще не было Форзы и как то еще проканало, но PGR4 сейчас смотрится странно... по меньшей мере. управляемость я вообще понять не могу. по-моему даже Флатаут и то более реалистичен в управлении. графика мне тоже не показалась какой то особенной. ну графика как графика, не прорыв, прямо скажем. в общем отложу ее пока, может погоняю попозже, когда не в чего играть будет. а кудосы эти смешные прямо как большая надпись BONUS смотрятся на игровых автоматах прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а меня прут кудосы :) управление достаточно реалистичное, особенно с рулём когда играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Что вы все на управление жалуйтесь? Жанр у игры - "Аркада", поэтому было бы глупо ожидать реалистичного поведения машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ну чё так игрушечка, погонять можно, правда мелкий шрифт просто убил. В графическом плане ожидал большего. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Подскажите где можно взять главный саундтрек к игре !!??Если у кого есть скинте ссылку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Физика,как в ПГР3?А то думаю скачать,поиграл в 3-понравилось,но физика убила-катаешься,как будто по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 управление достаточно реалистичное, особенно с рулём когда играешьЭто шутка? :) Если ты считаешь, что возможность торможения прямо в повороте для нормального прохождения поворота - это достаточный реализм, тогда ок... Физика,как в ПГР3?А то думаю скачать,поиграл в 3-понравилось,но физика убила-катаешься,как будто по маслу.PGR4 такая же полу-аркада как и PGR3, вся реалистичность только в том, что все машины имеют вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 xboxgames а что плохого в торможении в повороте ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 xboxgames а что плохого в торможении в повороте ? :)122672[/snapback]Обычно, что бы быстро и правильно пройти поворот тормозят до входа в поворот и нажимают на газ при выходе из него. В PGR3/4 этого делать не нужно, скажу больше в этой игре оттормаживаться даже вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Вобщем игра особо не впечатлила <_< Ну всеровно на уровне -_- Понравилась идея с очками и то что много машин,ну и еще что на мотоцикле можно поприкалываться :D Не понравилось Что нельзя делать обвес машины,но это мое личное привередство :blink: А так немного большего ожидал от игры :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Жаль,болванки куплю,скачаю все равно.Возможно раньше было,но можно список машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 на мой взгляд баланс между аркадой и симулятором почти идеальный меня вообще в этой игре прет атмосфера, тут просто приятно ехать по дороге, машину чувствуешь на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 наконец то 1кк кудосов собрал=)безумно рад новым картинкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Чтоб новые Картинки открыть надо Игру на 1кк пройти ?Ато у меня картинки одна хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 блин, а мне ёще чуть-чуть до лимона :)чтоб новые картинки открыть нужно в карьере заработать 1 миллион кудос и купить их в пгр магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Сделайте кто может фотку игры в 720p. Ну или ссылкой ките если где есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 смотри первые страницы темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Сделайте кто может фотку игры в 720p. Ну или ссылкой ките если где есть ;)123051[/snapback] таки поверил наконец-то, что игра выглядит дерьмова только у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 таки поверил наконец-то, что игра выглядит дерьмова только у тебя))123068[/snapback]Я просто хотел тыкнуть носом вульфу, если он подругому не понмиает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 кстати а 2я картинка с символом мишлен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я просто хотел тыкнуть носом вульфу, если он подругому не понмиает123090[/snapback]Чо ты хотел ткнуть мне носом? Что небо корявое? Дак есесно, на мониторе которому 10 лет оно таким и будет. И не надо говорить, что разницы в 480p и 720p практически нету. Если бы её небыло, никто бы не покупал новороченные моники, а сидели бы на древних.Чо я не понимаю? Ты мне даже не пытаешься что-то доказать, кричишь только что-то.Ты поиграй сначало в нормальном разрешении. Тебе на любом форуме, любой здравомыслящий человек скажет, что НЕЛЬЗЯ сравнивать то, что НЕ ВИДЕЛ или НЕ ПРОБОВАЛ. Да хоть четырежде ты будь экстрасенсом. Сравни, а потом уже что-то доказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Уже всё обсудили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас