Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 B-нажать(жесты)В-зажать(трюки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 народ скажите в игре есть машина Ауди Р8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 народ скажите в игре есть машина Ауди Р8 ?Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Кто понял что это такое : 35. Endo KingEarn 100 Kudos by performing an Endo with a motorcycle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 может стойка на одном колесе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 может стойка на одном колесе ?121124[/snapback]Нет, я на одном колесе 1500 кудосов делал, что на переднем, что на заднем, тут что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 может трюк какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 может трюк какой121134[/snapback] Убери метровую картинку со своей подписи, запарило уже открывать всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 не открывай, не заставляюправилами не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 в игре кстати официально есть русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 уже давно известно :) если в настройках консоли язык русский - то и там русскийпритом не слишком приятный, буквы порой слишком мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 а качество перевода супер как на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Это и есть лицензия :)Переводили сами разработчики, все вроде Окк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Игра понравилось только вот машины какие-то тяжелые Хотя я думаю это проблема только в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Поиграл сегодня. В общем-то игра осталась прежней. Все дополнения никак не изменили философию серии. Если честно, мне не особо понравилось. Аркада неплохая, но руль тут совершенно ни к чему. Очень красивая игра, как и Дёрт (где тоже не нужен руль). Возможно потом она мне понравится больше, но аркада есть аркада. Все эти Кудосы откровенно раздражают - похоже играю в Соника супер-ёжика. Почему-то все ПГР мне всегда казались мёртвыми - драйва не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ну не знаю,поддержку руля основательно проработали,в отличии от третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Есть огромный минус в PGR3/4, если играть с рулём с видом из кабины/бампера - это невозможность смотреть по сторонам. Куда смотрят разработчики мне не понятно, т.к. физически не возможно нормально играть в Лайве, когда при проходе поворота не знаешь есть человек сбоку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 хз,никогда не возникало желания смотреть по сторонам,да и для чего нужны зеркала заднего вида?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А скока там машин? Лансер Х или Ниссан гтр новый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А скока там машин? Лансер Х или Ниссан гтр новый есть?121638[/snapback] девятый тока..ниссана нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 хз,никогда не возникало желания смотреть по сторонам,да и для чего нужны зеркала заднего вида?)121614[/snapback]Смотря как катать, можно все машины растолкать и быть 1-ым, а можно аккуратненько проехать всех соперников) Доводилось мне с Саней поиграть в 3-ю часть, весело было, только пыль глотал от его Ферарьки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 хз,никогда не возникало желания смотреть по сторонам,да и для чего нужны зеркала заднего вида?)121614[/snapback]Просто мы по разному играем, я никогда умышленно не врезаюсь (разговор про Лайв). Ситуация. Впереди поворот человек справа начал тебя обгонять и уже едет в мёртвой зоне и по заднему зеркалу его уже не видно. Мне нужно пройти поворот по апексу, но я не знаю насколько агрессивно человек меня будет обгонять и получается, что я боюсь правильно пройти поворот по внутренней траектории поворота, т.к. там может быть как раз этот человек, который не подумает оттормозиться и меня пропустить, а полезет в поворот вместе со мной. Итого столкновение, потеря места/времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 итог: надо учится проигровать с честью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Сижу играю , первые впечатления хорошие , но честно сказать от графики ожидал нааааамного больше.Саундтрек от Prodigy просто шыкарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Питер клёвый!(Москва решает!=).Мотоциклы не понравились.Жду car pack'и и Москву!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас