Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе говорю как есть, гтхд - это гт4 с какой-то там улучшеной графикой и тп и тд. Я всех подробностей не знаю. Речь вообше не об этом. Если как ты говоришь на скрине графика гтхд то в гт5 она явно лучше. Или ты думаешь они выпустят игру с графикой хуже чем возможо?  :lol:

120601[/snapback]

я вообще не говорил про графику :)

niemand4 да, есть, также как и в пгр3, афигенные виды изнутри

кстати, меня новые камеры в повторах прут, афигенные повторы :) Я кстати свой сохранил - можете посмотреть )

Ещё прут фотки чужик в твоём гараже ) можно голосовать

народ а у всех первые трасс 9 ночь и только одна трасса была днем в режиме карьера, чтото нфсом попахивает( Изменено пользователем qwerty

Признаюсь честно - записала исключительно из-за Питера. PGR3 в свое время совсем не впечатлил, даже разочаровал. А сейчас... О, Питер воссоздан великолепно. Конечно, совсем малая часть, но с какой тщательностью! Я в полном восторге. Катаюсь на скорости 1 км/час и глазею по сторонам. Вот только убрали бы эти аляповытые заграждения, некрасиво.

Русский шрифт хороший, аккуратный, в общем стиле. Единственно - маловато межбуквенное расстояние, некоторые слова трудно читаются. Например опция "На выбывание" на краткий миг мне показалась гласящей совсем другое и я внутренне успела похолодеть; потом прочитала и успокоилась.

Другие города еще не смотрела, но если и они проработаны настолько же хорошо, вплоть до последней вывески и столба, то это одна из самых красивых игр на сегодня.

никто не делает симуляторные гонки лучше полифони диджитал имхо Изменено пользователем MoRkoVkA

В ГТ классно делают режим карьеры , а вот в самой игре ощущения скорости нет вообще едешь 120км/ч а ощущение что где-то 50 и входя в поворот не понятно надо тормозить или нет чтобы не вынесло, да и противники там как паровозы по рельсам ездят едут тупо прямо и пофиг на все. А вот в ПГР в этом плане все гораздо круче.

Признаюсь честно - записала исключительно из-за Питера. PGR3 в свое время совсем не впечатлил, даже разочаровал. А сейчас... О, Питер воссоздан великолепно. Конечно, совсем малая часть, но с какой тщательностью! Я в полном восторге. Катаюсь на скорости 1 км/час и глазею по сторонам. Вот только убрали бы эти аляповытые заграждения, некрасиво.

Русский шрифт хороший, аккуратный, в общем стиле. Единственно - маловато межбуквенное расстояние, некоторые слова трудно читаются. Например опция "На выбывание" на краткий миг мне показалась гласящей совсем другое и я внутренне успела похолодеть; потом прочитала и успокоилась.

Другие города еще не смотрела, но если и они проработаны настолько же хорошо, вплоть до последней вывески и столба, то это одна из самых красивых игр на сегодня.

120679[/snapback]

ПГР1-ПГР2-ПГР3 Это ОТЦЫ Автогонок когда тока были созданны в этом не простом виртуальном мире !!! играть в игру из за города ? видно вам которые "Ж" но не как не "М" вообще не стоит их включать так как нам и так хватает что вы на дорогах города со своей тактикой и логикой =)

да и противники там как паровозы по рельсам ездят едут тупо прямо и пофиг на все

120725[/snapback]

Противники в ГТ как раз в отличие от ПГР ездят нормально, а хочешь посмотреть на реальные гонки против трамваев, поиграй в Sega Rally

игра шедевр, Питер жжот нереально, вид из кабины еще лучше, чем раньше, дождь почти настоящий

карьеру почти исправили, хотя во второй части она была интересней, ИМХО

9 из 10

Питер, просто реален-нереально, абсолютно всё.

Самое главное что, перешпектива из салона а/м как в реале....

Был не далее, как на прошлой неделе в "Баку" и что самое интересное в PGRе он, есть на том же самом месте, тока пишут "Мы Открылись" и " Хижина" с противоположной стороне имеется.

КАроче, я доволен.

A ,GT5 вместе c GTHD---- не буду говорить куда......

Но, они тоже имеют право на существование.(ИМХО)

Блин, пипец не надоело версус устраивать? Смешно читать бред про игру (GT5) которая еще года три не выйдет :D

А про PGR4 могу сказать однозначно ХИТ по всем параметрам, особенно порадовала графика и вид из кабины ну и конечно мотоциклы рулят не по- детски! B)

Изменено пользователем Alexus I

доезжаешь до поворота, зажимаешь на секунду тормоз, и зажимаешь газ :)

по крайней мере на руле так ))

А в это время ты его слегда так в бортик ускоряешь и усе, мотоциклы вообще постоянно с самой жопе тащутся.

А в это время ты его слегда так в бортик ускоряешь и усе, мотоциклы вообще постоянно с самой жопе тащутся.

120838[/snapback]

они на самом деле тут самые быстрые

когда я на моцыке то после первого круга соперники дажэ не появляются в зеркале заднего вида

а комповые едут сзади , потому что их машыни сильно пинают и они теряют управление - ну и естессно скорасть

когда на машыне еду я первым делом выношу моцыклистов , ПУСТЬ В ЗАДКЕ ПЛЕТУТЬСЯ И НЕМИШАЮТ МНЕ ТУТ

Мне как мотоциклисту очень интересно было бы побольше узнать о мотоциклах в игре.

Можно ли стантрайдить? Падают ли мотоциклисты? Красиво? :) Можно ли тюнинговать мотоциклы хотя бы по минимуму? Много ли мотоциклов в игре?Буду очень благодарен если просвятите :)

Можно ли стантрайдить? -да

Падают ли мотоциклисты? -да

Красиво? -очень =)

Можно ли тюнинговать мотоциклы хотя бы по минимуму? -нет

Много ли мотоциклов в игре? -прилично

Мне как мотоциклисту очень интересно было бы побольше узнать о мотоциклах в игре.

Можно ли стантрайдить? Падают ли мотоциклисты? Красиво? :) Можно ли тюнинговать мотоциклы хотя бы по минимуму? Много ли мотоциклов в игре?Буду очень благодарен если просвятите :)

120893[/snapback]

красиво,второй день уже зависаю над ней ) тюнить низя -( на счет ассортимента, имхо хоть отбавляй %)

Спасибо за ответы! Еще такие вопросы знатокам - в игре только спортбайки,или есть чоппера,круизеры,кроссачи,нео классики? Стантрайдинг заключается тупо в стоппи и вилли,или можно еще какие-нить фишечки делать? В видео видел как чувак ноги перекидывал - так можно? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...