Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 qwerty GT5 уже сейчас выглядит как PGR4, а то и лучше... это будет лучший автосим в мира и равных ему пока НЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 он ещё не вышел и нечего говорить,а пгр уже тут и ничего лучше нет по графике на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 qwerty GT5 уже сейчас выглядит как PGR4, а то и лучше... это будет лучший автосим в мира и равных ему пока НЕТ!!!!!!120519[/snapback]хех ... Если судить по графике , то GT5 1 в 1 Forza 2 (играл и в то и в другое на максимально возможном разрешении) . GT5 выглядит круто только в реплэях , а в игре графика далеко не next-gen ! Особенно убого выглядят задники и зрители , хотя машины проработаны довольно неплохо . Лично для меня pgr4 намного превосходит gt5 в графическом плане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) А GT5 я ролики смарел ) Я ето уже видел 2 года назад в ПГР 3 =)))120468[/snapback]Не знаю через какаю задницу ты смотрел ролики, что ты не видешь разницы между этими играми... :huh: Вот кстати интерестный скриншот http://www.n4g.com/M/8/Images//51000/51591.jpgОтныне смотри нормальные ролики, в нормальном качестве, а не какой-то там шлак.Venom, это когда ты в гт5 у спел поиграть? :lol: Изменено 4 октября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 меня афигенно прёт снег и дождь в пгр4, просто еду и будто в реале :) Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Не знаю через какаю задницу ты смотрел ролики, что ты не видешь разницы между этими играми... :huh: Вот кстати интерестный скриншот http://www.n4g.com/M/8/Images//51000/51591.jpgОтныне смотри нормальные ролики, в нормальном качестве, а не какой-то там шлак.120536[/snapback]это гтхд, не гт5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ...Venom, это когда ты в гт5 у спел поиграть? :lol:120536[/snapback]если ты не знаешь , то sony уже давно выкладывала дему для свободного скачивания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 если ты не знаешь , то sony уже давно выкладывала дему для свободного скачивания !120545[/snapback]Демо, это не игра, это даже не пролог, это демка прологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Не знаю через какаю задницу ты смотрел ролики, что ты не видешь разницы между этими играми... :huh: Вот кстати интерестный скриншот http://www.n4g.com/M/8/Images//51000/51591.jpgОтныне смотри нормальные ролики, в нормальном качестве, а не какой-то там шлак.120536[/snapback]В pgr тоже есть фото режим , в котором графика в разы лучше чем в игровом процессе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 это гтхд, не гт5120538[/snapback]гтхд=гт5 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 В pgr тоже есть фото режим , в котором графика в разы лучше чем в игровом процессе .120551[/snapback]Я тебе уже написал, смотри ролики, там графа в движении не хуже чем на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Хы 1nsolent - невидно что картинка хороша.... точнее Смазана очень хорошо! не придает чёткости... не чувствуеш геометрии тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 1nsolent нет и ещё раз нет, я играл - я знаю :) Гтхд эт такая хренотень, с одной или парой трасс и малым количеством машин, это даже не гт5 пролог, это вообще технодемка какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Хы 1nsolent - невидно что картинка хороша.... точнее Смазана очень хорошо! не придает чёткости... не чувствуеш геометрии тачки!120556[/snapback]Мда....она смазана, только потому что сделана на высокой скорости. Если бы машина стояла, такого бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я люблю и играю PGR4 но GT5 лучше по всем параметрам! играл в GTHD теперь жду пролог :D в финальной версии графика будет идеальна! Кто говорит что PGR лучше просто не играл в Gran Turismo! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 сравнивать пгр и гт также глупо как нфс и форзудве разные игры,да разных поджанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Portgas, ты оказывается нехрена не знаешь, а кому же и п**дабол. Спросил знающего человека, дак оказывается гтхд - это вообще ГТ4!! (не 5), просто в хд качестве...Гт5 конечно намного лучше будетвыглядеть чем гтхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) гтхд это никаким макаром не гт4, я играл в обе. ГТ4 не имеет ничего общего с гтхд.В гт4 были куча гонок, куча тачек, сдача на права и многое другое как во всех полноценных игр, а этой "демке" нету почти ничего Изменено 4 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 сравнивать пгр и гт также глупо как нфс и форзудве разные игры,да разных поджанра120575[/snapback]+1я тоже так думаюГТ - это симулятор, я ПГР -аркада.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Оторвитесь от "интереснейшего спора - флуда" . И скажите и игре есть вид из кабины ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Есче раз повторяю ждите Forza motor sport 3 остальное крап!!!ПГР4 на данный момент убер - имбо гонка ... пока лучше нет не по графе не по физике не по интересу .. про сони 3 я вообще бы помолчал дабы говорить о говне это не есть гуд. Изменено 4 октября 2007 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Может тему переназовем в ГТ VS ПГР ? <_< И вообще, у когонить удавалось включать поворотники ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 гтхд это никаким макаром не гт4, я играл в обе. ГТ4 не имеет ничего общего с гтхд.В гт4 были куча гонок, куча тачек, сдача на права и многое другое как во всех полноценных игр, а этой "демке" нету почти ничего120582[/snapback]Я тебе говорю как есть, гтхд - это гт4 с какой-то там улучшеной графикой и тп и тд. Я всех подробностей не знаю. Речь вообше не об этом. Если как ты говоришь на скрине графика гтхд то в гт5 она явно лучше. Или ты думаешь они выпустят игру с графикой хуже чем возможо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Играл в GT4 вообще не зацепило, ну да графика красивая по тем временам была и все. Наигрался за два дня. PGR лучше ИМХОPS это я к посту про то, что PGR лучше для тех кто не играл GT Изменено 4 октября 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Играл в GT4 вообще не зацепило, ну да графика красивая по тем временам была и все. Наигрался за два дня. PGR лучше ИМХОPS это я к посту про то, что PGR лучше для тех кто не играл GT120610[/snapback]Как аркада лучше, как симулятор хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас