DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Подскажите.как начать игру вдвоём на одной консоли?когда я выбираю пункт играть вдвоём, мне говорит, что нужен еще профиль.что делать?элементарно ватсоннужно создать еще один профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 всем привет. подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас были проблемы со звуком при установке игры на жесткий диск? у меня, когда играю с харда, присутствуют какие-то артифакты звука, и звук, такое ощущение, притормаживает. объясню: когда играешь в гонку на время (ты один на трассе) - со звуком нет проблем. а когда играешь уличную гонку против нескольких противников - звук начинает просидать. где-то читал, что звук на боксе обрабатывается центральным процессором, может эта проблема возникает в этой связи?удалил игру с харда, запустил с диска - все пучком. ничего описанного выше не наблюдается. подскажите в чем может быть дело, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 всем привет. подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас были проблемы со звуком при установке игры на жесткий диск? у меня, когда играю с харда, присутствуют какие-то артифакты звука, и звук, такое ощущение, притормаживает. объясню: когда играешь в гонку на время (ты один на трассе) - со звуком нет проблем. а когда играешь уличную гонку против нескольких противников - звук начинает просидать. где-то читал, что звук на боксе обрабатывается центральным процессором, может эта проблема возникает в этой связи?удалил игру с харда, запустил с диска - все пучком. ничего описанного выше не наблюдается. подскажите в чем может быть дело, буду признателен. +1, Тоже самое, диск новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 как северную петлю открыть ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 как северную петлю открыть ? :rolleyes:А купить ее нельзя чтоль? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Gansyara :scratch_one-s_head: а ёё покупать надо ? оО кстати а выходили какиенить доп паки с тачками? Изменено 11 февраля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 не по теме, но............... Gran Turismo 5 выйдет на xbox360 или это эксклюзив для ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 не по теме, но............... Gran Turismo 5 выйдет на xbox360 или это эксклюзив для ПС3?нет,не выйдет,никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Gansyara :scratch_one-s_head: а ёё покупать надо ? оО кстати а выходили какиенить доп паки с тачками?Выходили новые паки бесплатные - платные .. так же выходили заплатки все это добро давно ждет вас в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Можно ли загружать фото на pgrnations.com сделаны оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Где игру можно скачать?!(офф рус версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Где игру можно скачать?!(офф рус версию) она изначально на рус языке вышла , одна из первых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У всех после установки на хард начинаются глюки и задержки со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У всех после установки на хард начинаются глюки и задержки со звуком? Нет, у меня раньше на харде стаяло, всё пучком было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smouk72 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Скачал допалнение,немогу понять где поевляются новые тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Проехал пару трасс - игра фуу, ожидал другова, разбиваться нельзя, никакова интереса нет, лучшеб MC: LA скачал :( После грида пока ничего лучше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хочу спросить тут про Project Gotham Racing 3, чтобы не создавать другую тему. Вообщем, я играю на мониторе не широкоформатном. Запускаю игру, меню в игре в широкоформатном режиме отображается (ну тоесть на моем мониторе присутствуют черные полосы сверху и снизу) - ну это нормально и во многих играх, а вот во время самого геймплея этот широкоформатный вариант растягивается на весь монитор, тоесть все становится ужасно растянутым по вертикали. В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хочу спросить тут про Project Gotham Racing 3, чтобы не создавать другую тему. Вообщем, я играю на мониторе не широкоформатном. Запускаю игру, меню в игре в широкоформатном режиме отображается (ну тоесть на моем мониторе присутствуют черные полосы сверху и снизу) - ну это нормально и во многих играх, а вот во время самого геймплея этот широкоформатный вариант растягивается на весь монитор, тоесть все становится ужасно растянутым по вертикали. В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким?Там у тебя на мониторе, внизу, есть всякие разные кнопочки. типа "меню" и "екзит", вот ими и растягивай/сплющивай изображение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 к сожалению у монитора нет таких фунций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 komato3nik, не может быть, на всех такие функции есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 При чем здесь растягивание/сжатия? В меню картинка нормальная, а в геймплее растянутая. Это получается каждый раз сжимать/растягивать? Проблема в другом. komato3nik, какое разрешение стоит в дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 komato3nik, не может быть, на всех такие функции есть На моем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да действительно на монике нет таких функций. все перелазил. разрешение дашборда 1280 на 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 komato3nik, смотри как в других играх. Скорее всего это проблема в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Стоящая игра, прошёл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас