Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите.

как начать игру вдвоём на одной консоли?

когда я выбираю пункт играть вдвоём, мне говорит, что нужен еще профиль.

что делать?

элементарно ватсон

нужно создать еще один профиль

всем привет. подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас были проблемы со звуком при установке игры на жесткий диск? у меня, когда играю с харда, присутствуют какие-то артифакты звука, и звук, такое ощущение, притормаживает. объясню: когда играешь в гонку на время (ты один на трассе) - со звуком нет проблем. а когда играешь уличную гонку против нескольких противников - звук начинает просидать. где-то читал, что звук на боксе обрабатывается центральным процессором, может эта проблема возникает в этой связи?

удалил игру с харда, запустил с диска - все пучком. ничего описанного выше не наблюдается. подскажите в чем может быть дело, буду признателен.

всем привет. подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас были проблемы со звуком при установке игры на жесткий диск? у меня, когда играю с харда, присутствуют какие-то артифакты звука, и звук, такое ощущение, притормаживает. объясню: когда играешь в гонку на время (ты один на трассе) - со звуком нет проблем. а когда играешь уличную гонку против нескольких противников - звук начинает просидать. где-то читал, что звук на боксе обрабатывается центральным процессором, может эта проблема возникает в этой связи?

удалил игру с харда, запустил с диска - все пучком. ничего описанного выше не наблюдается. подскажите в чем может быть дело, буду признателен.

+1, Тоже самое, диск новый...

Gansyara :scratch_one-s_head: а ёё покупать надо ? оО

кстати а выходили какиенить доп паки с тачками?

Изменено пользователем Gucci

не по теме, но...............

Gran Turismo 5 выйдет на xbox360 или это эксклюзив для ПС3?

нет,не выйдет,никогда

Gansyara :scratch_one-s_head: а ёё покупать надо ? оО

кстати а выходили какиенить доп паки с тачками?

Выходили новые паки бесплатные - платные .. так же выходили заплатки все это добро давно ждет вас в лайве

• 4 недели спустя...
Где игру можно скачать?!(офф рус версию)

она изначально на рус языке вышла , одна из первых игр.

У всех после установки на хард начинаются глюки и задержки со звуком?

Нет, у меня раньше на харде стаяло, всё пучком было.

• 2 месяца спустя...
Проехал пару трасс - игра фуу, ожидал другова, разбиваться нельзя, никакова интереса нет, лучшеб MC: LA скачал :( После грида пока ничего лучше не видел

• 9 месяцев спустя...
Хочу спросить тут про Project Gotham Racing 3, чтобы не создавать другую тему. Вообщем, я играю на мониторе не широкоформатном. Запускаю игру, меню в игре в широкоформатном режиме отображается (ну тоесть на моем мониторе присутствуют черные полосы сверху и снизу) - ну это нормально и во многих играх, а вот во время самого геймплея этот широкоформатный вариант растягивается на весь монитор, тоесть все становится ужасно растянутым по вертикали. В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Хочу спросить тут про Project Gotham Racing 3, чтобы не создавать другую тему. Вообщем, я играю на мониторе не широкоформатном. Запускаю игру, меню в игре в широкоформатном режиме отображается (ну тоесть на моем мониторе присутствуют черные полосы сверху и снизу) - ну это нормально и во многих играх, а вот во время самого геймплея этот широкоформатный вариант растягивается на весь монитор, тоесть все становится ужасно растянутым по вертикали. В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Там у тебя на мониторе, внизу, есть всякие разные кнопочки. типа "меню" и "екзит", вот ими и растягивай/сплющивай изображение:)

При чем здесь растягивание/сжатия? В меню картинка нормальная, а в геймплее растянутая. Это получается каждый раз сжимать/растягивать? Проблема в другом.

komato3nik, какое разрешение стоит в дашборде?

да действительно на монике нет таких функций. все перелазил. разрешение дашборда 1280 на 1024

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...