SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Кто знает подскажите пожалуйста как делать трюки на мотоциклах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 пару страниц назад об этом говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Зажми "B" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Вчера приобрёл игру и вот мои впечатления:1) Управление - отличное2) Список машин можно сказать идеальный, есть на чём покататься.3) Список трасс - хорошая подборка, ближе подогнана к оригиналам.4) AI не супер, но при игре на тяжёлой сложности игра начинает приобретать свой вкус :) Графику к сожалению не могу оценить(в связи плохим телеком) Мой выбор 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 3) Список трасс - хорошая подборка, ближе подогнана к оригиналам.288128[/snapback] Одна только трасса выбивается из общей подборки - Питер. Слишком узко , слишком много кочек , после которых быстрые машины очень тяжело поймать. Вообщем не сбалансированная трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 а для меня это одна из лучших трасскоча на набережной мне оч.нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m_on 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 народ не кто не знает, почему при езде по трассам в квебеке вылетае сообщение -диск не читается, перезагрузите консоль-диск новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Народ как вобще игра то? как графика, геймплей, управление, физика, выбор машин, трассы как это все ????? :D Просто игру только поставил на закачку вот сижу и думаю зря качаю или нет :o Изменено 27 мая 2008 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Народ как вобще игра то? как графика, геймплей, управление, физика, выбор машин, трассы как это все ????? :D Просто игру только поставил на закачку вот сижу и думаю зря качаю или нет :o291417[/snapback] А тему слабо почитать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Уважаемые скажите пожалуйста сильно ли 4 часть от 3 отличается по трассам, в смысле и там и там одинаковые, только графика лучше. Стоит ли играть в PGR3 после PGR4 или нет. А то 4ю почти всю искатал уже :) Изменено 17 июня 2008 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 стоит!многие 3-ю не долюбливают,но мне она понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRAT360 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Таких ацтойных гонок я ещё не видел!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 любая игра будет плоха для игрока, если руки ростут ниже торса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Таких ацтойных гонок я ещё не видел!!(((354437[/snapback]А что же тады нормальное ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRAT360 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да графа ацтой!!!!!!!!Всем играть GRID!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Идеот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Вчера решил поиграть в PGR4, вспомнить старое... Игрушка обновилась из LIVE. Патч по идее должен был баги исправлять. А он их добавил :D Никогда раньше так у меня игра не глючила. Создавал тестовый заезда на Lancer, вот что вышло ^_^ lbQpaJ96oNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 2PIRAT360: и далеко ты прошёл, что бы судить об этой игре?GRID конечно и графой чуть симпотичнее и физика там более продвинутая, и позже вышла, НО это вовсе не обозначает, что PGR4 - ОтстойPGR4 - Суперская игра, она такая, какая есть и за это мы её и любим, и в неё играем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) мне вот интересно, локализация официальная есть? есть.а какого хрена в игре нет русского флага?! западло товарищи.рест оф ворлд, убожество аля типа африканская страна, вот и приходится, корелевству рейтинг поднимать. :bad: Изменено 10 августа 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ну поиграли в грид и че?Более того я там пол игры прошел,субьективно мне больше понравился рgr4 и графикой и управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Так, а что за обновление вышло недавно ? Играл позавчера, но никаких изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 [A]_Vetal17 а с какого работа патчей должна быть заметна кому то?их не для красоты делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Последнее время играю много в PGR 4, и одно внесение нового патча заметил : теперь, если гонка происходит ночью, передние фары светят очень ярко, а не как раньше, еле-еле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ, сори за тупой вопрос, что нужно для так сказать 100% прохождения игры? Я дошёл до 1-го места в карьере и всю аркаду прошёл, т.е. в карьере нужно пройти несколько сезонов, чтобы завершить игру, а не 1-е место занять надо? Сколько всего сезонов тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ, сори за тупой вопрос, что нужно для так сказать 100% прохождения игры? Я дошёл до 1-го места в карьере и всю аркаду прошёл, т.е. в карьере нужно пройти несколько сезонов, чтобы завершить игру, а не 1-е место занять надо? Сколько всего сезонов тогда?406766[/snapback]певое место тоже надо занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас