Mazurick 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А как стать на переднее колеса и на какой трассе лучше всего тренировать этот трюк?253052[/snapback]тебе нужен самый мощный мотоцикля юзал Сузуки трек Нью-Йорктрасса где есть Бруклинский мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ а как открыть трассу нюргбуринг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ а как открыть трассу нюргбуринг ?)253923[/snapback]проходи дальше по карьере,и она откроеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Так что именно нужно нажимать, чтобы стать на передние колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вес на переднее колесо, и тормозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вес на переднее колесо, и тормозишь.255083[/snapback]Ну так как его перенести туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny_werewolf 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Аналогом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну так как его перенести туда?255279[/snapback]чтобы научиться делать стоппи советую:езжай со средней скоростьювсегда держи палец на тормозе,чтобы подстраховатьсяспина напрежена,руки прямыебыстро нажимай на передний тормоз и смещай вес тела ближе к рулю мотоциклаи страйся как можно дольше держать равновесие в таком положениичем выше скорость,тем дольше ты сможешь держаться в стоппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 чтобы научиться делать стоппи советую:езжай со средней скоростьювсегда держи палец на тормозе,чтобы подстраховатьсяспина напрежена,руки прямыебыстро нажимай на передний тормоз и смещай вес тела ближе к рулю мотоциклаи страйся как можно дольше держать равновесие в таком положениичем выше скорость,тем дольше ты сможешь держаться в стоппи256274[/snapback]как я понимаю это реал-лайф симулятор мотоциклиста ? =)а по вопросу - просто поверни левый аналог вперед на средней-большой скорости и резко стоп нажимай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 щас лазил в лайве и нашол дополнение.стоит ли его качать ? что в нем интересного ваще ?.вроде там пежо дают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) щас лазил в лайве и нашол дополнение.стоит ли его качать ? что в нем интересного ваще ?.вроде там пежо дают и все.266718[/snapback] В бесплатной версии , только пежо в Е класс и пара новых режимов для мультиплеера. В платной версии 7 машин , 3 мотоцикла и еще новые аркады для прохождения. Машины правда средненькие , отметить можно только феррари Ф430 скудерия в Б классе. Ну и любителям мотоциклов один хороший в А классе. Изменено 1 мая 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а скажите я вот карьеру закончил первое место получил и купил аватарки.след ачивки дают если пройдеш аркад мод с определенными медалями.а скажите есть ли еще какие нить более менее легкие ачивки для сингла ?.и еще отдельно напишите как выполнить все ачивки на мотике.я вот сделал на переднем и заднем колосе но я видел вроде иза другие трюки ачивки дают а вот как их сделать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 http://www.achieve360points.com/game/pgr4/ http://www.achieve360points.com/txt/p/PGR4_AG.txtачивы+гайд по ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 на инглише бееееееее.я конечно его знаю но недо такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Как нормально проходить повороты на мотоцикле? А то бред выходит на машине езжу отлично - без столкновений и потери курса, а на мотоцикле или сильно скорость терею или впечатываюсь в стену. Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Как нормально проходить повороты на мотоцикле? А то бред выходит на машине езжу отлично - без столкновений и потери курса, а на мотоцикле или сильно скорость терею или впечатываюсь в стену. Так как?271015[/snapback]тормози заранее,входя в поворот не запаздывая...дрючь больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 МОЯ ЛЮБИМАЯ игра на Х-360 очень ЛЮБЛЮ ПЖР 4 и ДЕАД РЭЙСИН =) Я лов виз гейм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Как нормально проходить повороты на мотоцикле? А то бред выходит на машине езжу отлично - без столкновений и потери курса, а на мотоцикле или сильно скорость терею или впечатываюсь в стену. Так как?271015[/snapback]Из за этих двухколесных ублюдков, я даже золото в аркаде получить не могу :( Особенно где кудосы для остановки время нужно выбивать :bad: Там по идее надо его в дрифт класть, но с этим не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Из за этих двухколесных ублюдков, я даже золото в аркаде получить не могу :( Особенно где кудосы для остановки время нужно выбивать :bad: Там по идее надо его в дрифт класть, но с этим не ко мне.272023[/snapback] А не проще на дыбы вставать на прямых !? :) Хотя я тоже на мотоциклах только серебро получаю. Есть правда платина на одной трассе на максимальную скорость , но исключение .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А не проще на дыбы вставать на прямых !? :) Хотя я тоже на мотоциклах только серебро получаю. Есть правда платина на одной трассе на максимальную скорость , но исключение ..272075[/snapback]Есть там трасса, кажись во втором с конца дивизионе: Снег, Токио и Турбированное Г из С класса. Вот я посмотрю как ты там на дыбах покатаешся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Парни кто-нибудь знает как вытащить фотки из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 this game is pure shit! na 360-m poka netu norm gonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 this game is pure shit! na 360-m poka netu norm gonok281581[/snapback]лечись.и не забывай писать "имхо".ПГР4-лучшая гонка на данный момент(подождём ГРИД).всем нравитса,а тебе нет.это не значит что плохая игра,это может показывать отсутствие вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 если кому-нибудь нужно вытащить свои фотки с pgr4 вот ссылка http://pgrnations.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Чото в теме дата выхода TBA значится, не смущайте нубов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас