Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как стать на переднее колеса и на какой трассе лучше всего тренировать этот трюк?

253052[/snapback]

тебе нужен самый мощный мотоцикл

я юзал Сузуки

трек Нью-Йорк

трасса где есть Бруклинский мост

Народ а как открыть трассу нюргбуринг ?)

253923[/snapback]

проходи дальше по карьере,и она откроеться

Ну так как его перенести туда?

255279[/snapback]

чтобы научиться делать стоппи советую:

езжай со средней скоростью

всегда держи палец на тормозе,чтобы подстраховаться

спина напрежена,руки прямые

быстро нажимай на передний тормоз и смещай вес тела ближе к рулю мотоцикла

и страйся как можно дольше держать равновесие в таком положении

чем выше скорость,тем дольше ты сможешь держаться в стоппи

чтобы научиться делать стоппи советую:

езжай со средней скоростью

всегда держи палец на тормозе,чтобы подстраховаться

спина напрежена,руки прямые

быстро нажимай на передний тормоз и смещай вес тела ближе к рулю мотоцикла

и страйся как можно дольше держать равновесие в таком положении

чем выше скорость,тем дольше ты сможешь держаться в стоппи

256274[/snapback]

как я понимаю это реал-лайф симулятор мотоциклиста ? =)а по вопросу - просто поверни левый аналог вперед на средней-большой скорости и резко стоп нажимай =)

• 2 недели спустя...
щас лазил в лайве и нашол дополнение.стоит ли его качать ? что в нем интересного ваще ?.вроде там пежо дают и все.

щас лазил в лайве и нашол дополнение.стоит ли его качать ? что в нем интересного ваще ?.вроде там пежо дают и все.

266718[/snapback]

В бесплатной версии , только пежо в Е класс и пара новых режимов для мультиплеера. В платной версии 7 машин , 3 мотоцикла и еще новые аркады для прохождения. Машины правда средненькие , отметить можно только феррари Ф430 скудерия в Б классе. Ну и любителям мотоциклов один хороший в А классе.

Изменено пользователем niemand4

а скажите я вот карьеру закончил первое место получил и купил аватарки.след ачивки дают если пройдеш аркад мод с определенными медалями.а скажите есть ли еще какие нить более менее легкие ачивки для сингла ?.и еще отдельно напишите как выполнить все ачивки на мотике.я вот сделал на переднем и заднем колосе но я видел вроде иза другие трюки ачивки дают а вот как их сделать хз.

Как нормально проходить повороты на мотоцикле? А то бред выходит на машине езжу отлично - без столкновений и потери курса, а на мотоцикле или сильно скорость терею или впечатываюсь в стену. Так как?

Как нормально проходить повороты на мотоцикле? А то бред выходит на машине езжу отлично - без столкновений и потери курса, а на мотоцикле или сильно скорость терею или впечатываюсь в стену. Так как?

271015[/snapback]

тормози заранее,входя в поворот не запаздывая...

дрючь больше ;)

271015[/snapback]

Из за этих двухколесных ублюдков, я даже золото в аркаде получить не могу :( Особенно где кудосы для остановки время нужно выбивать :bad: Там по идее надо его в дрифт класть, но с этим не ко мне.

Из за этих двухколесных ублюдков, я даже золото в аркаде получить не могу :( Особенно где кудосы для остановки время нужно выбивать :bad: Там по идее надо его в дрифт класть, но с этим не ко мне.

272023[/snapback]

А не проще на дыбы вставать на прямых !? :) Хотя я тоже на мотоциклах только серебро получаю. Есть правда платина на одной трассе на максимальную скорость , но исключение ..

А не проще на дыбы вставать на прямых !? :) Хотя я тоже на мотоциклах только серебро получаю. Есть правда платина на одной трассе на максимальную скорость , но исключение ..

272075[/snapback]

Есть там трасса, кажись во втором с конца дивизионе: Снег, Токио и Турбированное Г из С класса. Вот я посмотрю как ты там на дыбах покатаешся :)

• 2 недели спустя...
this game is pure shit! na 360-m poka netu norm gonok

281581[/snapback]

лечись.и не забывай писать "имхо".ПГР4-лучшая гонка на данный момент(подождём ГРИД).всем нравитса,а тебе нет.это не значит что плохая игра,это может показывать отсутствие вкуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...