Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, некоторые песни мне очень понравились, есть так себе. Но в целом я считаю саунд лучше чем в ПРоСтрите том же)

Весь саундтрек к игре у меня есть

но на ifolder не зальеться,весит много

Изменено пользователем Mazurick

во второй части саунд (впрочем как и сама игра) был лучше в разы

240723[/snapback]

Ты хочешь сказать, что PGR 2 лучше, чем PGR 4 :blink: ? Пошутил ?

Все правильно он говорит, причем сдесь 1ая часть, 2ая или 4ая, когда есть музыка, у которой нет понятия новая не новая, модная не модная, если она подробрана профессионалами и талантливыми людьми. Во второй части саундтрек был собран ДЕБИИИЛАМИ. Рок гавно, хип хоп это прото проституция какая то, об электронике с его уже нефига не граммотными продиджи и прочими кантри дерьмом. Пару песен и можно было бы послушать, но это несерьезно. ПГР2 имел колосальный саундтрек.

Во второй части саундтрек был собран ДЕБИИИЛАМИ.

240991[/snapback]

ОЙ КАК Я МОГ!!! Я имел в виду 4ую часть))))))

Ты хочешь сказать, что PGR 2 лучше, чем PGR 4 :blink: ? Пошутил ?

240969[/snapback]

если судить объективно, то 4 часть, разумеется, лучше, но вот субъективно 2 часть все таки куда интереснее, разумеется, учитывая время выхода, ПГР2 на тот момент был прорывом, 4 часть просто отличная гонка с кучей ошибок, но после провала 3 части тоже весьма не дурной результат

провала 3 части

:blink:

какой провал ? наоборот эта игра успешно спасла старт 360 =)

Могу добавить + почему 2 часть лучше 4 : там есть Москва =)))

3 часть - это один шаг вперед в плане графики и 2 шага в сторону в плане самой игры: ужасная карьера, ничтожное разнообразие и малость испорченная физика автомобилей

комерческий успех у нее был только из-за принципа "на безрыбье и колбасе радуешься", ну и все таки это был ПГР

4 часть получилась очень удачной, не спорю, но вспоминая вторую и доведенную до идеала ее концепцию, начинаешь понимать, что что-то в 4 части уже не то, двигаются вперед слишком медленно (хотя... если вспомнить НФС, то он есть и еще какой :D ), а большинство нововведений получаются 5 колесом в телеге ;)

Изменено пользователем kostyle

Даа и 2ая часть прочно осела в памяти положительными эмоциями, и джипы, и Москва, Флоренция, Сидней, и дебюты Кённинсега ССR, Зонды и Энзо. Тогда круче тачек просто не было ни в одной игре. И графа была улет, взлетающие бумажки от ветра проносящихся машин, а как по живому смотрелся шлем водителя в повторах, как он активно кивал, вы помните, на поворотах)) Я почти все повторы сохранял

Могу с увереностью сказать, 2 часть была самой удачной, от 3 плеваться хотелось, 4 неплоха, но уже не то. Толи трассы были удачнее, то ли машины были в новизну, Cerbera 12 как сейчас помню, читерской была:), народ ругался когда ее выбирали для гонки. Порше GT1 и феррари ENZO c Кенисейджом отдыхали засчет мягкого управления у Cerbera Изменено пользователем Kirjan

Могу с увереностью сказать, 2 часть была самой удачной, от 3 плеваться хотелось, 4 неплоха, но уже не то. Толи трассы были удачнее, то ли машины были в новизну, Cerbera 12 как сейчас помню, читерской была:), народ ругался когда ее выбирали для гонки. Порше GT1 и феррари ENZO c Кенисейджом отдыхали засчет мягкого управления у Cerbera

242020[/snapback]

+1

у нас с тобой одинаковые мнения ))

А Москва какая была, скажи, с Питером не сравнить, не та атмосфера) Да и саундтрек мне показался тогда веселее по подборке

• 2 недели спустя...

Незнаю , может об етих приколах уже все давно знают , но я сегодня так удивился когда случайно решил попробовать :blink:

http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/21/2a08bb9a32f90588e21c0e361a4e.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/bf/ce/dd16252c650fdfecd834df3ebf13.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/66/9b10ad3db83a2444ba2989deb27e.jpeg

http://i.piccy.kiev.ua/i2/ff/45/50d83c53e6c561e06756d41c6e64.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/51/52/0cab29957ef0c812172762905e96.jpeg

провала 3 части

:blink:

какой провал ? наоборот эта игра успешно спасла старт 360 =)

Могу добавить + почему 2 часть лучше 4 : там есть Москва =)))

241392[/snapback]

А в четвертой части есть СПб. Так что, хотя бы из-за этого четвертая часть лучше. ИМХО

Tar-Tar

я так и не пробовал эти финты делать,спасибо

хотя бы буду знать как выглядят

Tar-Tar

я так и не пробовал эти финты делать,спасибо

хотя бы буду знать как выглядят

250715[/snapback]

За них еще 2 ачивки дадут ^_^

правда что ли?

не видел таких ачивментов...

как они называються?

251193[/snapback]

Точно не помню , но помоему "Трюкач" и "Мотоциклист-одиночка" :)

Мотоциклист-одиночка

я сделал

там надо было на переднем колесе 200 метров проехать

а трюкача надо бы завершить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...