zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ну, некоторые песни мне очень понравились, есть так себе. Но в целом я считаю саунд лучше чем в ПРоСтрите том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Весь саундтрек к игре у меня естьно на ifolder не зальеться,весит много Изменено 7 апреля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 во второй части саунд (впрочем как и сама игра) был лучше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 во второй части саунд (впрочем как и сама игра) был лучше в разы240723[/snapback]Ты хочешь сказать, что PGR 2 лучше, чем PGR 4 :blink: ? Пошутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Все правильно он говорит, причем сдесь 1ая часть, 2ая или 4ая, когда есть музыка, у которой нет понятия новая не новая, модная не модная, если она подробрана профессионалами и талантливыми людьми. Во второй части саундтрек был собран ДЕБИИИЛАМИ. Рок гавно, хип хоп это прото проституция какая то, об электронике с его уже нефига не граммотными продиджи и прочими кантри дерьмом. Пару песен и можно было бы послушать, но это несерьезно. ПГР2 имел колосальный саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Во второй части саундтрек был собран ДЕБИИИЛАМИ. 240991[/snapback] ОЙ КАК Я МОГ!!! Я имел в виду 4ую часть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ты хочешь сказать, что PGR 2 лучше, чем PGR 4 :blink: ? Пошутил ?240969[/snapback]если судить объективно, то 4 часть, разумеется, лучше, но вот субъективно 2 часть все таки куда интереснее, разумеется, учитывая время выхода, ПГР2 на тот момент был прорывом, 4 часть просто отличная гонка с кучей ошибок, но после провала 3 части тоже весьма не дурной результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 провала 3 части :blink: какой провал ? наоборот эта игра успешно спасла старт 360 =)Могу добавить + почему 2 часть лучше 4 : там есть Москва =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ПГР №2 была супер вещь! Ностальгирую по ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) 3 часть - это один шаг вперед в плане графики и 2 шага в сторону в плане самой игры: ужасная карьера, ничтожное разнообразие и малость испорченная физика автомобилей комерческий успех у нее был только из-за принципа "на безрыбье и колбасе радуешься", ну и все таки это был ПГР 4 часть получилась очень удачной, не спорю, но вспоминая вторую и доведенную до идеала ее концепцию, начинаешь понимать, что что-то в 4 части уже не то, двигаются вперед слишком медленно (хотя... если вспомнить НФС, то он есть и еще какой :D ), а большинство нововведений получаются 5 колесом в телеге ;) Изменено 8 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Даа и 2ая часть прочно осела в памяти положительными эмоциями, и джипы, и Москва, Флоренция, Сидней, и дебюты Кённинсега ССR, Зонды и Энзо. Тогда круче тачек просто не было ни в одной игре. И графа была улет, взлетающие бумажки от ветра проносящихся машин, а как по живому смотрелся шлем водителя в повторах, как он активно кивал, вы помните, на поворотах)) Я почти все повторы сохранял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 блин вы так говорите что 2-я часть лучше чем 4 - я !ели уж так, она есть на x360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Могу с увереностью сказать, 2 часть была самой удачной, от 3 плеваться хотелось, 4 неплоха, но уже не то. Толи трассы были удачнее, то ли машины были в новизну, Cerbera 12 как сейчас помню, читерской была:), народ ругался когда ее выбирали для гонки. Порше GT1 и феррари ENZO c Кенисейджом отдыхали засчет мягкого управления у Cerbera Изменено 9 апреля 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 4 часть тоже хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Могу с увереностью сказать, 2 часть была самой удачной, от 3 плеваться хотелось, 4 неплоха, но уже не то. Толи трассы были удачнее, то ли машины были в новизну, Cerbera 12 как сейчас помню, читерской была:), народ ругался когда ее выбирали для гонки. Порше GT1 и феррари ENZO c Кенисейджом отдыхали засчет мягкого управления у Cerbera242020[/snapback]+1у нас с тобой одинаковые мнения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А Москва какая была, скажи, с Питером не сравнить, не та атмосфера) Да и саундтрек мне показался тогда веселее по подборке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я бы в Мосскве сам бы с удовольствием погонял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Незнаю , может об етих приколах уже все давно знают , но я сегодня так удивился когда случайно решил попробовать :blink: http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/21/2a08bb9a32f90588e21c0e361a4e.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/bf/ce/dd16252c650fdfecd834df3ebf13.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/66/9b10ad3db83a2444ba2989deb27e.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i2/ff/45/50d83c53e6c561e06756d41c6e64.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/51/52/0cab29957ef0c812172762905e96.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 провала 3 части :blink: какой провал ? наоборот эта игра успешно спасла старт 360 =)Могу добавить + почему 2 часть лучше 4 : там есть Москва =)))241392[/snapback]А в четвертой части есть СПб. Так что, хотя бы из-за этого четвертая часть лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Tar-Tarя так и не пробовал эти финты делать,спасибохотя бы буду знать как выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Tar-Tarя так и не пробовал эти финты делать,спасибохотя бы буду знать как выглядят250715[/snapback]За них еще 2 ачивки дадут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 правда что ли?не видел таких ачивментов...как они называються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 правда что ли?не видел таких ачивментов...как они называються?251193[/snapback]Точно не помню , но помоему "Трюкач" и "Мотоциклист-одиночка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мотоциклист-одиночкая сделалтам надо было на переднем колесе 200 метров проехать а трюкача надо бы завершить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А как стать на переднее колеса и на какой трассе лучше всего тренировать этот трюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас