niemand4 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мерседес А класса ФОРЕВА !!! :clapping: :D :P Тока вот не понял с специальной картинкой за 1 млн. кудосов. Какая то х-ня если честно... <_< или я че то не понял.... :rolleyes:168010[/snapback] Да машины по манере езды надо брать. Я допустим тормозу уже в самый последний момент, поэтому машины беру с лучшими показателями торможения и ускорения. В "А" классе одна из таких машин как раз мерин :) А картинка да обломная. Накопил лям купил и получил 1 картинку игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мерин один из лучших по управляемости. Но у него явные проблемы с максималкой и на прямых трассах ему ловить нечего. + Я внешне не люблю ЦэЭлКа, но это уже совсем из другой сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мерин один из лучших по управляемости. Но у него явные проблемы с максималкой и на прямых трассах ему ловить нечего. + Я внешне не люблю ЦэЭлКа, но это уже совсем из другой сказки...168109[/snapback] Да по максималке он может не самый лучший (хотя и не так много проигрывает), но там вообщем и не так уж много трасс где можно тупо обогнать всех за счет максималки! :) в основном все-таки все сражения выигрываются в быстроте прохождения поворотов! :)так что если оставить рассуждения о дизайне, то технические параметры просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Да по максималке он может не самый лучший (хотя и не так много проигрывает), но там вообщем и не так уж много трасс где можно тупо обогнать всех за счет максималки! :) в основном все-таки все сражения выигрываются в быстроте прохождения поворотов! :)так что если оставить рассуждения о дизайне, то технические параметры просто супер :)168237[/snapback] Согласен . Пожалуй есть только пара трасс в Нью-Йорке , где очень длинные прямые на мосту. Остальные более менее гармонично сочетают прямые и извилистые участки. Кстате из А классе самая любимая моя машина не мерсик :) , а РУФ. Его отличают отличное торможение , управляемость и ускорение , а самое главное в кабине (вид из которого я и играю) на приборной панели скорость в КМ/Ч , а не в проклятых милях ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) В Питере еще там, где на набережной Изменено 24 декабря 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 В Питере еще там, где на набережной168326[/snapback] Вот это кстате одно из нелюбимийших мест ! кто додумался там подобие лежачишь ментов положить !? После них машину поймать ого как трудно бывает, зато АИ эти места на 5+ проходят. А если еще и снежок идет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ни фига себе...я разблокировал 4 новейшие Ferrari за 185тыс. Кудосов...и тутпонимаешь какие-то невзрачные тачечки обгоняют мой car...причем в чемпионате из всех представленных машин,даже заблоченных, нет машины БЫСТРЕЕ чем Ferrari...есть схожие по показателям, в частности, скорости...НО все равно ТАК драть на прямой, в момент когда уже Кудосы начисляються за высокую скорость, меня так спокойно виууу...виууу....и я позади....без нитро никак не обошлось167928[/snapback] Да кстате вспомнил. Как раз на прямом участке можно воспользоваться таким своеобразным "нитро" . Называется оно Дрифтинг за него даже кудосы дают , поэтому если компы ехали точно за тобой набрали дрифтинга,а за счет него и доп. скорость могли обойти как стоячего. Ты кстате можешь делать тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Да кстате вспомнил. Как раз на прямом участке можно воспользоваться таким своеобразным "нитро" . Называется оно Дрифтинг за него даже кудосы дают , поэтому если компы ехали точно за тобой набрали дрифтинга,а за счет него и доп. скорость могли обойти как стоячего. Ты кстате можешь делать тоже самое.169051[/snapback] опа... а можно поподробнее ??? как набрать этот дрифтинг (видимо на заносах) и собственно как его включать???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 опа... а можно поподробнее ??? как набрать этот дрифтинг (видимо на заносах) и собственно как его включать???? :rolleyes:169053[/snapback]На каких заносах?! Едешь по прямой в переди тебя машина, едешь прямо за ней появляется счетчик кудоса дрифтинга, твоя машина как бы попадет в воздушный мешок, затем когда ты совсем совсем приближаешься к машине оппонента, уходишь всторону и обгоняешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) На каких заносах?! Едешь по прямой в переди тебя машина, едешь прямо за ней появляется счетчик кудоса дрифтинга, твоя машина как бы попадет в воздушный мешок, затем когда ты совсем совсем приближаешься к машине оппонента, уходишь всторону и обгоняешь его.169055[/snapback] вообще "дрифт" это не воздушный мешок... "дрифт" в переводе с анг. - занос! есть даже такой стиль... т.е. дрифтовать!! ехать с заносами.. а кудос там кстати считается за "езда на хвосте" а не "дрифт"а воздушный мешок это совсем другое.. .. я знаю что когда еедешь вплотноую за другой машиной то сзади создается разряженное пространство соответственно и сопротивление воздуха меньше и отсюда скорость вырастает.. но причем тут дрифт ?? ну да.. выхожу я из этого мешка и скороть больше и обгоняю... но речь вроде шла не об этом... а о некоей опции дополнительной.. которую можно применять при обычной езде по прямой.... Изменено 26 декабря 2007 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 вообще "дрифт" это не воздушный мешок... "дрифт" в переводе с анг. - занос! есть даже такой стиль... т.е. дрифтовать!! ехать с заносами.. а кудос там кстати считается за "езда на хвосте" а не "дрифт"а воздушный мешок это совсем другое.. .. я знаю что когда еедешь вплотноую за другой машиной то сзади создается разряженное пространство соответственно и сопротивление воздуха меньше и отсюда скорость вырастает.. но причем тут дрифт ?? ну да.. выхожу я из этого мешка и скороть больше и обгоняю... но речь вроде шла не об этом... а о некоей опции дополнительной.. которую можно применять при обычной езде по прямой....169060[/snapback] Да все правильно grim говорит , у меня просто опечатка не дрифт , а драфтинг конечно. Едешь за машиной попадаешь в воздушный мешок , лобовое сопротивление воздуха падает скорость возрастает , потом почти догнав соперника уходишь влево или вправо и обгоняешь. С глаз же того кого обогнал все выглядит так как будто ты использовал нитро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Да все правильно grim говорит , у меня просто опечатка не дрифт , а драфтинг конечно. Едешь за машиной попадаешь в воздушный мешок , лобовое сопротивление воздуха падает скорость возрастает , потом почти догнав соперника уходишь влево или вправо и обгоняешь. С глаз же того кого обогнал все выглядит так как будто ты использовал нитро :)169065[/snapback] ннуууу это не интересно... это я знаю... :) я думал че то новое :) что я не зняю :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 И всё-таки Питер там классно сделан, когда в игре недалеко от Невского проезжаешь мимо кафе "У тёщи на Блинах" с соответствующей вывеской и витриной, мимо которого каждый день проходишь, эт прикольно. Вот на кого надо равняться всяким Ладарэйсингклабам, и прочим продуктам отечественного игропрома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Игра как всегда карает за малейшую ошибку. Для разообразия поставили бы нитро). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вообще-то этот тип обгона называется Слип-стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Не порадовало мне освещение в этой игре,хуже чем в третьей части.А от освещения много визуальной красоты теряется.Играешь и думаешь,вроде игра классная ,но с другой стороны и не очень.В форзе намного лучше освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Не порадовало мне освещение в этой игре,хуже чем в третьей части.А от освещения много визуальной красоты теряется.Играешь и думаешь,вроде игра классная ,но с другой стороны и не очень.В форзе намного лучше освещение170544[/snapback]Мда <_< Отличное освещение, ты на каком телике играл?А погодные эффекты какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Не бейте конечно , но игра ШЛАК(мягко сказано) по сравненю с NFS.Смотреть немогу на pgr больше а играть тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Не бейте конечно , но игра ШЛАК(мягко сказано) по сравненю с NFS.Смотреть немогу на pgr больше а играть тем более.170872[/snapback] Куда мега крутому NFS особено последним его частям :bad: до "убожеского PGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Куда мега крутому NFS особено последним его частям :bad: до "убожеского PGR170913[/snapback] +1 :) PGR вообще для меня идеально находится между симуляторомами (Форза2) и аркадами(НФС) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 +1 :) PGR вообще для меня идеально находится между симуляторомами (Форза2) и аркадами(НФС) .171031[/snapback]Что правда, то правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 PGR 4 рулит, атличные гонки Мне больше понравилось чем ProStret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Плин как в неё играть в двоем? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Плин как в неё играть в двоем? Подскажите пожалуйста!171767[/snapback]Вдвоем в нее не играл, но думаю, как и во все остальные игры...Создай второй профиль на боксе и подключи его ко второму джойстику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Плин как в неё играть в двоем? Подскажите пожалуйста!171767[/snapback]Надо создать 2 профайла Патом зайти 1 джойстиком На 2 нажимаеш большую кнопку выбераеш другой профайл И все Я так захожу А в каких гонках можно играть 2на одном маниторе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас