Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мерседес А класса ФОРЕВА !!!  :clapping:  :D  :P

Тока вот не понял с специальной картинкой за 1 млн. кудосов. Какая то х-ня если честно...  <_<  или я че то не понял....  :rolleyes:

168010[/snapback]

Да машины по манере езды надо брать. Я допустим тормозу уже в самый последний момент, поэтому машины беру с лучшими показателями торможения и ускорения. В "А" классе одна из таких машин как раз мерин :)

А картинка да обломная. Накопил лям купил и получил 1 картинку игрока :)

Мерин один из лучших по управляемости. Но у него явные проблемы с максималкой и на прямых трассах ему ловить нечего. + Я внешне не люблю ЦэЭлКа, но это уже совсем из другой сказки...

Мерин один из лучших по управляемости. Но у него явные проблемы с максималкой и на прямых трассах ему ловить нечего. + Я внешне не люблю ЦэЭлКа, но это уже совсем из другой сказки...

168109[/snapback]

Да по максималке он может не самый лучший (хотя и не так много проигрывает), но там вообщем и не так уж много трасс где можно тупо обогнать всех за счет максималки! :) в основном все-таки все сражения выигрываются в быстроте прохождения поворотов! :)так что если оставить рассуждения о дизайне, то технические параметры просто супер :)

Да по максималке он может не самый лучший (хотя и не так много проигрывает), но там вообщем и не так уж много трасс где можно тупо обогнать всех за счет максималки!  :) в основном все-таки все сражения выигрываются в быстроте прохождения поворотов! :)так что если оставить рассуждения о дизайне, то технические параметры просто супер :)

168237[/snapback]

Согласен . Пожалуй есть только пара трасс в Нью-Йорке , где очень длинные прямые на мосту. Остальные более менее гармонично сочетают прямые и извилистые участки. Кстате из А классе самая любимая моя машина не мерсик :) , а РУФ. Его отличают отличное торможение , управляемость и ускорение , а самое главное в кабине (вид из которого я и играю) на приборной панели скорость в КМ/Ч , а не в проклятых милях !

В Питере еще там, где на набережной Изменено пользователем grim

В Питере еще там, где на набережной

168326[/snapback]

Вот это кстате одно из нелюбимийших мест ! кто додумался там подобие лежачишь ментов положить !? После них машину поймать ого как трудно бывает, зато АИ эти места на 5+ проходят. А если еще и снежок идет ..

Ни фига себе...я разблокировал 4 новейшие Ferrari за 185тыс. Кудосов...и тутпонимаешь какие-то невзрачные тачечки обгоняют мой car...причем в чемпионате из всех представленных машин,даже заблоченных, нет машины БЫСТРЕЕ чем Ferrari...есть схожие по показателям, в частности, скорости...НО все равно ТАК драть на прямой, в момент когда уже Кудосы начисляються за высокую скорость, меня так спокойно виууу...виууу....и я позади....без нитро никак не обошлось

167928[/snapback]

Да кстате вспомнил. Как раз на прямом участке можно воспользоваться таким своеобразным "нитро" . Называется оно Дрифтинг за него даже кудосы дают , поэтому если компы ехали точно за тобой набрали дрифтинга,а за счет него и доп. скорость могли обойти как стоячего. Ты кстате можешь делать тоже самое.

Да кстате вспомнил. Как раз на прямом участке можно воспользоваться таким своеобразным "нитро" . Называется оно Дрифтинг за него даже кудосы дают , поэтому если компы ехали точно за тобой набрали дрифтинга,а за счет него и доп. скорость могли обойти как стоячего. Ты кстате можешь делать тоже самое.

169051[/snapback]

опа... а можно поподробнее ??? как набрать этот дрифтинг (видимо на заносах) и собственно как его включать???? :rolleyes:

опа... а можно поподробнее ??? как набрать этот дрифтинг (видимо на заносах) и собственно как его включать????  :rolleyes:

169053[/snapback]

На каких заносах?! Едешь по прямой в переди тебя машина, едешь прямо за ней появляется счетчик кудоса дрифтинга, твоя машина как бы попадет в воздушный мешок, затем когда ты совсем совсем приближаешься к машине оппонента, уходишь всторону и обгоняешь его.

На каких заносах?! Едешь по прямой  в переди тебя машина, едешь прямо за ней появляется счетчик кудоса дрифтинга, твоя машина как бы попадет в воздушный мешок, затем когда ты совсем совсем приближаешься к машине оппонента, уходишь всторону и обгоняешь его.

169055[/snapback]

вообще "дрифт" это не воздушный мешок... "дрифт" в переводе с анг. - занос! есть даже такой стиль... т.е. дрифтовать!! ехать с заносами.. а кудос там кстати считается за "езда на хвосте" а не "дрифт"

а воздушный мешок это совсем другое.. .. я знаю что когда еедешь вплотноую за другой машиной то сзади создается разряженное пространство соответственно и сопротивление воздуха меньше и отсюда скорость вырастает.. но причем тут дрифт ?? ну да.. выхожу я из этого мешка и скороть больше и обгоняю... но речь вроде шла не об этом... а о некоей опции дополнительной.. которую можно применять при обычной езде по прямой....

Изменено пользователем FieryDragon

вообще "дрифт" это не воздушный мешок... "дрифт" в переводе с анг.  - занос! есть даже такой стиль... т.е. дрифтовать!! ехать с заносами.. а кудос там кстати считается за "езда на хвосте" а не "дрифт"

а воздушный мешок это совсем другое.. .. я знаю что когда еедешь вплотноую за другой машиной то сзади создается разряженное пространство соответственно и сопротивление воздуха меньше и отсюда скорость вырастает.. но причем тут дрифт ?? ну да.. выхожу я из этого мешка и скороть больше и обгоняю... но речь вроде шла не об этом... а о некоей опции дополнительной.. которую можно применять при обычной езде по прямой....

169060[/snapback]

Да все правильно grim говорит , у меня просто опечатка не дрифт , а драфтинг конечно. Едешь за машиной попадаешь в воздушный мешок , лобовое сопротивление воздуха падает скорость возрастает , потом почти догнав соперника уходишь влево или вправо и обгоняешь. С глаз же того кого обогнал все выглядит так как будто ты использовал нитро :)

Да все правильно grim говорит , у меня просто опечатка не дрифт , а драфтинг конечно. Едешь за машиной попадаешь в воздушный мешок , лобовое сопротивление воздуха падает скорость возрастает , потом почти догнав соперника уходишь влево или вправо и обгоняешь. С глаз же того кого обогнал все выглядит так как будто ты использовал нитро :)

169065[/snapback]

ннуууу это не интересно... это я знаю... :) я думал че то новое :) что я не зняю :))))))

И всё-таки Питер там классно сделан, когда в игре недалеко от Невского проезжаешь мимо кафе "У тёщи на Блинах" с соответствующей вывеской и витриной, мимо которого каждый день проходишь, эт прикольно. Вот на кого надо равняться всяким Ладарэйсингклабам, и прочим продуктам отечественного игропрома!

Игра как всегда карает за малейшую ошибку. Для разообразия поставили бы нитро).

Не порадовало мне освещение в этой игре,хуже чем в третьей части.А от освещения много визуальной красоты теряется.Играешь и думаешь,вроде игра классная ,но с другой стороны и не очень.В форзе намного лучше освещение

Не порадовало мне освещение в этой игре,хуже чем в третьей части.А от освещения много визуальной красоты теряется.Играешь и думаешь,вроде игра классная ,но с другой стороны и не очень.В форзе намного лучше освещение

170544[/snapback]

Мда <_< Отличное освещение, ты на каком телике играл?

А погодные эффекты какие!!!

Не бейте конечно , но игра ШЛАК(мягко сказано) по сравненю с NFS.

Смотреть немогу на pgr больше а играть тем более.

Не бейте конечно , но игра ШЛАК(мягко сказано) по сравненю с NFS.

Смотреть немогу на pgr больше а играть тем более.

170872[/snapback]

Куда мега крутому NFS особено последним его частям :bad: до "убожеского PGR

Куда мега крутому NFS особено последним его частям  :bad: до "убожеского PGR

170913[/snapback]

+1 :) PGR вообще для меня идеально находится между симуляторомами (Форза2) и аркадами(НФС) .

+1 :) PGR вообще для меня идеально находится между симуляторомами (Форза2) и аркадами(НФС) .

171031[/snapback]

Что правда, то правда :)

Плин как в неё играть в двоем?

Подскажите пожалуйста!

171767[/snapback]

Вдвоем в нее не играл, но думаю, как и во все остальные игры...

Создай второй профиль на боксе и подключи его ко второму джойстику.

Плин как в неё играть в двоем?

Подскажите пожалуйста!

171767[/snapback]

Надо создать 2 профайла Патом зайти 1 джойстиком На 2 нажимаеш большую кнопку выбераеш другой профайл И все Я так захожу

А в каких гонках можно играть 2на одном маниторе??????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...