Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел ее с первого раза и еще минуты полторы оставалось. Дельный совет написан выше: притормаживать заранее перед поворотами, и не газовать на всю. На курки можно жать вполсилы, такое ощущение, что это знают не все. А еще поворачивать лучше отпустив газ, а жать на него выйдя из поворота полностью.

150162[/snapback]

Да теорию знаем, спасибо! :D Больше практики нужно.

• 3 недели спустя...

Всем привет! К сожалению не нашел нигде больше. Может кто то знает список всех музыкальных треков из PGR4 ??? или где можно эту инфу глянуть!!!

буду очень признателен!!! :)

Всем привет! А список музыкальных треков к этой игре никто не знает? ну или где можно посмотреть такую инфу ?

игра очень понравилось. идеальное сочетание аркады - симулятора. графика очень красивая.

но вот за невозможность рестарта разработчикам надо руки оторвать

игра очень понравилось. идеальное сочетание аркады - симулятора. графика очень красивая.

но вот за невозможность рестарта разработчикам надо руки оторвать

160809[/snapback]

А во время гонки, в паузе не вариант рестарт сделать?

Тем более все соревнования повторяются, и особой роли не играют...

ну или где можно посмотреть такую инфу ?

Спасибо  :)

160766[/snapback]

В настройках аудио :)

На bt.xbox-sky.org есть.

160825[/snapback]

Спасибо большое, но к сожалению регистрация на данном сайте закрыта, а на форуме того же сайта ничего пока не нашел...

Буду продолжать поиски! :)

В настройках аудио :)

160862[/snapback]

серьезно???... хмм.. сегодня покопаюсь!! если там есть то тебе огромный респект :clapping:

Всем привет! К сожалению не нашел нигде больше. Может кто то знает список всех музыкальных треков из PGR4 ??? или где можно эту инфу глянуть!!!

буду очень признателен!!!  :)

160747[/snapback]

Весит 300мб, могу залить куда-нибудь...

- 120 Days - Come Out Come Down Fade Out Be Gone- Auto Aggression - The Sky Is Not Yours- Beethoven - Symphony No. 5- Bloc Party - Prayer- Blue Scholars - Sagaba (Remix)- Chick Corea Elektric Band - Check Blast- !!! - Heart of Hearts- Covenant - The Men- Crystal Method - Keep Hope Alive (There Is Hope Mix)- Disturbed - Stricken- E Da Boss - Go Left- Edge of Dawn - Elegance- Flesh Field - Forgotten Trauma- Goldfrapp - Lovely 2 C U (T. Raumschmiere Remix)- Goose - Black Gloves- Grieg - In the Hall of the Mountain King- Grits - Bobbin' Bouncin'- Hot Chip - Over And Over- Hummel - Rondo in E Flat- Incubus - Light Grenades- Insekt - Isolated- Kaiser Chiefs - Ruby- Karl Denson's Tiny Universe - The Bridge- Kittie - Funeral for Yesterday- Lady Sovereign - Blah Blah- LCD Soundsystem - Watch the Tapes- Lily Allen - Take What You Take- Liszt - Hungarian Waltz No. 2- Lupe Fiasco - The Instrumental- Maximo Park - Our Velocity- Mendelssohn - Violin Concerto in E Minor- Metro - Mr Fruity- Mind.In.A.Box. - Identity- Mozart - Eine Kleine Nachtmusic- Mozart - Sonata - alla Turca- My Chemical Romance - House of Wolves- Natacha Atlas - Bathaddak- Ojos De Brujo - Color- Ojos De Brujo - Todo Tiende- Pride and Fall - Border (Club Edit)- Priestess - Everything That You Are- Prophet Omega - Hit the Deck
- RImsky Korsakov - Flight of the Bumblebee
- Rotersand - DTL
- Russell Gunn - East St. Louis
- Saliva - King of the Stereo
- Seabound - Scorch the Ground (Rotersand Mix)
- Soma Rasa - One Hand High
- Squarepusher - Exciton
- The Pinker Tones - In Pea We Nuts
- The Roots - Here I Come
- The Shins - Australia
- TV On the Radio - Wolf Like Me
- Wagner - The Ride of the Valkyries
- Wolfmother - Dimension
- Zeke - Ride to Live
- Zuco103 - Garganteiro

Весит 300мб, могу залить куда-нибудь...

- 120 Days - Come Out Come Down Fade Out Be Gone- Auto Aggression - The Sky Is Not Yours- Beethoven - Symphony No. 5- Bloc Party - Prayer- Blue Scholars - Sagaba (Remix)- Chick Corea Elektric Band - Check Blast- !!! - Heart of Hearts- Covenant - The Men- Crystal Method - Keep Hope Alive (There Is Hope Mix)- Disturbed - Stricken- E Da Boss - Go Left- Edge of Dawn - Elegance- Flesh Field - Forgotten Trauma- Goldfrapp - Lovely 2 C U (T. Raumschmiere Remix)- Goose - Black Gloves- Grieg - In the Hall of the Mountain King- Grits - Bobbin' Bouncin'- Hot Chip - Over And Over- Hummel - Rondo in E Flat- Incubus - Light Grenades- Insekt - Isolated- Kaiser Chiefs - Ruby- Karl Denson's Tiny Universe - The Bridge- Kittie - Funeral for Yesterday- Lady Sovereign - Blah Blah- LCD Soundsystem - Watch the Tapes- Lily Allen - Take What You Take- Liszt - Hungarian Waltz No. 2- Lupe Fiasco - The Instrumental- Maximo Park - Our Velocity- Mendelssohn - Violin Concerto in E Minor- Metro - Mr Fruity- Mind.In.A.Box. - Identity- Mozart - Eine Kleine Nachtmusic- Mozart - Sonata - alla Turca- My Chemical Romance - House of Wolves- Natacha Atlas - Bathaddak- Ojos De Brujo - Color- Ojos De Brujo - Todo Tiende- Pride and Fall - Border (Club Edit)- Priestess - Everything That You Are- Prophet Omega - Hit the Deck- RImsky Korsakov - Flight of the Bumblebee- Rotersand - DTL- Russell Gunn - East St. Louis- Saliva - King of the Stereo- Seabound - Scorch the Ground (Rotersand Mix)- Soma Rasa - One Hand High- Squarepusher - Exciton- The Pinker Tones - In Pea We Nuts- The Roots - Here I Come- The Shins - Australia- TV On the Radio - Wolf Like Me- Wagner - The Ride of the Valkyries- Wolfmother - Dimension- Zeke - Ride to Live- Zuco103 - Garganteiro

160889[/snapback]

ВАУ!! круто!!! 300 мегов... залить говоришь? тока вот куда... я бы конечно очень хотел бы.... вообще мне все полностью не надо... мне надо несколько треков определенных... думаю проще будет передать.. на крайняк на мое мыло :)...p.s. названия треков которые мне нужны скажу завтра, так как мне надо уточнить :)

еще раз спасибо! :)

FieryDragon, а не легче ли зайти на сайт "любой мп3 скачивалки" и выбрать интересующие тебя треки, чем напрягать человека?

FieryDragon, а не легче ли зайти на сайт "любой мп3 скачивалки" и выбрать интересующие тебя треки, чем напрягать человека?

160959[/snapback]

О!... точно.. я просто что то не подумал сам... так и сделаю! :)

всем еще раз спасибо :)

Оффтопну, для тех кто еще не приобрел эту игру есть возможность выйграть

данный тайтл, с автографами разработчиков из Bizarre Creations в конкурсе.

Между прочим, единственный в России экземпляр.

http://www.consolenewz.ru/content/view/1402/3/

Есть ещё вариант самому музыку выдрать, благо она там не закодирована в особый формат.

что-то мне непонятно почему в гараже нет моих машин? и почему в магазин может войти токо когда выграл чемпионат? и очень ненравиться что все 4 этапа можно токо на одной машинке проехать, бред. в форзе по этому пункту намного лучше

да ачики в игре халявные, выграл один чамп на мотоцикле и получил аж  ачика(в сумме 150)

150480[/snapback]

Очень странно.. вообще насколько я знаю там больше 70 вообще нет ачиков...и всего их 50 штук! соответственно номинал их очень маленький!!

а за победу в чампе на мотике мне дали только 25 ачива!!!

Изменено пользователем FieryDragon

У кого-нибудь наблюдалось проседание фпс в New York'e при ливне(именно при ливне, а не дождичке)?

У кого-нибудь наблюдалось проседание фпс в New York'e при ливне(именно при ливне, а не дождичке)?

167385[/snapback]

Есть такое причем на одной и той же трассе, на одном и том же участке :)

а с чем хоть это связано?Мало времени или возможностей бокса не хватает чтобы реализовать визуальные мечты разработчиков?=)

В игре часом нитро нет или чего-то наподобие? А то я ехал на Ferrari F40(макс. скорость 8 вроде или9) по прямой, уже почти на максималке, а меня как ни в чем не бывало, вздернули какие-то 2 непутевые тачки, причем уровень сложности - Норма....что такое?

,Dec 23 2007, 3:25 ]В игре часом нитро нет или чего-то наподобие? А то я ехал на Ferrari F40(макс. скорость 8 вроде или9) по прямой, уже почти на максималке, а меня как ни в чем не бывало, вздернули какие-то 2 непутевые тачки, причем уровень сложности - Норма....что такое?

167483[/snapback]

Все дело как раз в характерестиках машин. 2 Машины с одинаковой максимальной скоростью 8 , 9 или 10 не будет ехать одинаково быстро. Поэтому каждую машину надо пробовать , что называется на зубок , чтоб понять , что она из себя представляет.

Изменено пользователем niemand4

Все дело как раз в характерестиках машин. 2 Машины с одинаковой максимальной скоростью 8 , 9 или 10 не будет ехать одинаково быстро. Поэтому каждую машину надо пробовать , что называется на зубок , чтоб понять , что она из себя представляет.

167574[/snapback]

Ни фига себе...я разблокировал 4 новейшие Ferrari за 185тыс. Кудосов...и тутпонимаешь какие-то невзрачные тачечки обгоняют мой car...причем в чемпионате из всех представленных машин,даже заблоченных, нет машины БЫСТРЕЕ чем Ferrari...есть схожие по показателям, в частности, скорости...НО все равно ТАК драть на прямой, в момент когда уже Кудосы начисляються за высокую скорость, меня так спокойно виууу...виууу....и я позади....без нитро никак не обошлось

Быстрее Кенигсега и Ларена в игре нет ничего. Феррари - все говно.

Протещено мной.

Мерседес А класса ФОРЕВА !!! :clapping: :D :P

Тока вот не понял с специальной картинкой за 1 млн. кудосов. Какая то х-ня если честно... <_< или я че то не понял.... :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...