Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и задумано. Не хочешь - не участвуй  :D

...

Стоит ли брать PGR 3? А то по рейтингу этого сайта 3-я часть выше 4-ой. Там машин больше или как?

Кстати, где есть полные списки автомобилей для серии игры?

141736[/snapback]

Определенно бери PGR4. ;) Она лучше, графика краше, авто больше, есть мотоциклы! И погодные условия, влияющие на поведение транспорта!!! :)

Я тебе на 100% говорю, что ты не пожалеешь. PGR4 лучше PGR3!

Определенно бери PGR4. ;)  Она лучше, графика краше, авто больше, есть мотоциклы! И погодные условия, влияющие на поведение транспорта!!! :)

Я тебе на 100% говорю, что ты не пожалеешь. PGR4 лучше PGR3!

142192[/snapback]

Я знаю, что PGR4 - высший класс. Я ее почти всю прошел, вот и думаю, нужно ли мне брать еще 3-ю часть.

Я знаю, что PGR4 - высший класс. Я ее почти всю прошел, вот и думаю, нужно ли мне брать еще 3-ю часть.

142271[/snapback]

Не то что бы нужно, но можно)

Если понравился PGR4 то спокойно бери 3-ю часть (хотя бы для коллекции) ;)

Список всех машин из 4-ой части

А вот и список машин для 3-й части

Есть парочка таких, которых нет в 4-ой, но ИМХО ради них брать диск не стоит.

Кто знает список саундтреков к 4-ой части игры? Там Depeche Mode, случайно, не поёт?

А мне совсем не понравилась...нфс лучше Изменено пользователем p990

А мне совсем не понравилась...нфс лучше

148753[/snapback]

Мне тож)) Видимо ничего мы не понимаем в авто симуляторах :lol:

Мне тож)) Видимо ничего мы не понимаем в авто симуляторах

Играли в аркады и будем играть , больше ничего не надо !

А вот PGR дрянь редкосная !

Изменено пользователем p990

Играли в аркады и будем играть , больше ничего не надо  !

148943[/snapback]

PGR - аркада и никто это не отрицает. Но NFS ему не ровня.

седня наконецуто поиграл в пгр4, графика потрясная, геймплей тоже очень классный, но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить :) кстати кто-нибудь прошел гонку на старом болиде на снегу где на за 10мин 30сек приехатб? у меня не как не получается приезжаю за 13мин :(

седня наконецуто поиграл в пгр4, графика потрясная, геймплей тоже очень классный, но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить :) кстати кто-нибудь прошел гонку на старом болиде на снегу где на за 10мин 30сек приехатб? у меня не как не получается приезжаю за 13мин :(

149138[/snapback]

На нормальном режиме прошли . На харде позже мучиться будем . Но игруха :clapping: хороша

10 мин 30 сек? Там вроде бы 9 с чем-то минут на нормале. Я прошёл. Даже секунд 15 осталось в запасе. На

самом деле гонка очень лёгкая, всего-то и надо притормаживать перед поворотами, а когда скользишь не газовать на всю. Зато на прямых - педаль в пол.

148943[/snapback]

PGR4 не аркада и не симулятор , в ней все гармонично сочитается. А если не нравится нечего тут гундеть иди в НФС катайся дальше. В НФС со второй части играл, и на клаве и на руле и на паде, и по ощущение машин и управлению с ПГР4 может сравнится лишь пятый НФС Порш Анлишд. А все остальное просто аркады , где толком и нельзя машину прочувствовать.

но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить :)

149138[/snapback]

Разработчиком памятник за такое надо поставить. Шаг к реализму, раз. Не надо одно и тоже 10 раз проходить, два. И проигрыш в PGR 4 не большая беда, три. Вообщем разнообразие рулит.

PS если не нравиться можно рестартить гонку во время гонки ;)

В игре в режиме карьера есть несколько турниров которые называются "время или кудос" , так вот за отведенное время я успеваю проехать дай бог 70% трассы даже на ур. сложности "серебро" :blink: Как я понимаю в каждом повороте нужно использовать слалом , таким образом ты как-бы зарабатываешь кудос и на какое то мгновение таймер замораживается , но мне и этого не хватает что за нах :angry:

Трассу проходил без единого изъяна , перепробовал весь транспорт и безтолку :huh:

У кого получилось дайте совет плиз :o

Изменено пользователем Rudi

У кого получилось дайте совет плиз  :o

149673[/snapback]

Незнаю даже, я этот режим проходил всегда без проблем просто втупую прохоля трассу на скорость :mellow:

Хотя помню была какая-та трасса которую на 1 место не возможно пройти без заносов....

148943[/snapback]

1. Пгр полуаркада, полусим

2. В нфс просрись пытались сделать такую же полуаркаду-полусим и получилось это хренова :lol:

Видя успех пгр, еа пытались повторить его в нфсе, но как обычно получилось токо хуже :D

В игре в режиме карьера есть несколько турниров которые называются "время или кудос" , так вот за отведенное время я успеваю проехать дай бог 70% трассы даже на ур. сложности "серебро"  :blink:  Как я понимаю в каждом повороте нужно использовать слалом , таким образом ты как-бы зарабатываешь кудос и на какое то мгновение таймер замораживается , но мне и этого не хватает что за нах  :angry:

Трассу проходил без единого изъяна , перепробовал весь транспорт и безтолку  :huh:

У кого получилось дайте совет плиз  :o

149673[/snapback]

Попробуй на мотыке проехать. Много дрифта для остановки времени не нужно, достаточно получить кудосов 10 и время тормозит ;)

седня наконецуто поиграл в пгр4, графика потрясная, геймплей тоже очень классный, но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить  кстати кто-нибудь прошел гонку на старом болиде на снегу где на за 10мин 30сек приехатб? у меня не как не получается приезжаю за 13мин

Сегодня у меня была 3-я попытка пройти эту гонки - 10:38, к сожалению. Первый раз я вообще к финишу не пришел. Всё приходит с опытом. Эта гонка - самая трудная в ПГР 4, перед ней же пишут "Для настоящих асов". На каком ты месте в рейтинге? Вот-вот, будешь подыматься выше и выше и рано или поздно пройдешь. Кстати, после этой гонки всё ниипёт!

Прошел ее с первого раза и еще минуты полторы оставалось. Дельный совет написан выше: притормаживать заранее перед поворотами, и не газовать на всю. На курки можно жать вполсилы, такое ощущение, что это знают не все. А еще поворачивать лучше отпустив газ, а жать на него выйдя из поворота полностью. Изменено пользователем ILIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...