raZor 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Так и задумано. Не хочешь - не участвуй :D ...Стоит ли брать PGR 3? А то по рейтингу этого сайта 3-я часть выше 4-ой. Там машин больше или как?Кстати, где есть полные списки автомобилей для серии игры?141736[/snapback]Определенно бери PGR4. ;) Она лучше, графика краше, авто больше, есть мотоциклы! И погодные условия, влияющие на поведение транспорта!!! :) Я тебе на 100% говорю, что ты не пожалеешь. PGR4 лучше PGR3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Определенно бери PGR4. ;) Она лучше, графика краше, авто больше, есть мотоциклы! И погодные условия, влияющие на поведение транспорта!!! :) Я тебе на 100% говорю, что ты не пожалеешь. PGR4 лучше PGR3!142192[/snapback]Я знаю, что PGR4 - высший класс. Я ее почти всю прошел, вот и думаю, нужно ли мне брать еще 3-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Я знаю, что PGR4 - высший класс. Я ее почти всю прошел, вот и думаю, нужно ли мне брать еще 3-ю часть.142271[/snapback]Не то что бы нужно, но можно)Если понравился PGR4 то спокойно бери 3-ю часть (хотя бы для коллекции) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Список всех машин из 4-ой части А вот и список машин для 3-й части Есть парочка таких, которых нет в 4-ой, но ИМХО ради них брать диск не стоит. Кто знает список саундтреков к 4-ой части игры? Там Depeche Mode, случайно, не поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ловиhttp://megashara.com/item.php?tid=44774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Спасибо! :clapping: Нет, не Дипиш Мод, но кто-то очень похожий на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 игра очень крутая 0_O очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) А мне совсем не понравилась...нфс лучше Изменено 22 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А мне совсем не понравилась...нфс лучше148753[/snapback]Мне тож)) Видимо ничего мы не понимаем в авто симуляторах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Мне тож)) Видимо ничего мы не понимаем в авто симуляторах Играли в аркады и будем играть , больше ничего не надо !А вот PGR дрянь редкосная ! Изменено 22 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Играли в аркады и будем играть , больше ничего не надо !А вот PGR дрянь редкосная !148943[/snapback]PGR - аркада и никто это не отрицает. Но NFS ему не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 седня наконецуто поиграл в пгр4, графика потрясная, геймплей тоже очень классный, но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить :) кстати кто-нибудь прошел гонку на старом болиде на снегу где на за 10мин 30сек приехатб? у меня не как не получается приезжаю за 13мин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 седня наконецуто поиграл в пгр4, графика потрясная, геймплей тоже очень классный, но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить :) кстати кто-нибудь прошел гонку на старом болиде на снегу где на за 10мин 30сек приехатб? у меня не как не получается приезжаю за 13мин :(149138[/snapback]На нормальном режиме прошли . На харде позже мучиться будем . Но игруха :clapping: хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 10 мин 30 сек? Там вроде бы 9 с чем-то минут на нормале. Я прошёл. Даже секунд 15 осталось в запасе. Насамом деле гонка очень лёгкая, всего-то и надо притормаживать перед поворотами, а когда скользишь не газовать на всю. Зато на прямых - педаль в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Играли в аркады и будем играть , больше ничего не надо !А вот PGR дрянь редкосная !148943[/snapback] PGR4 не аркада и не симулятор , в ней все гармонично сочитается. А если не нравится нечего тут гундеть иди в НФС катайся дальше. В НФС со второй части играл, и на клаве и на руле и на паде, и по ощущение машин и управлению с ПГР4 может сравнится лишь пятый НФС Порш Анлишд. А все остальное просто аркады , где толком и нельзя машину прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить :) 149138[/snapback] Разработчиком памятник за такое надо поставить. Шаг к реализму, раз. Не надо одно и тоже 10 раз проходить, два. И проигрыш в PGR 4 не большая беда, три. Вообщем разнообразие рулит. PS если не нравиться можно рестартить гонку во время гонки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 ПГР4 намного лучше НФС! Это даже обсуждению не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Для меня наоборот!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) В игре в режиме карьера есть несколько турниров которые называются "время или кудос" , так вот за отведенное время я успеваю проехать дай бог 70% трассы даже на ур. сложности "серебро" :blink: Как я понимаю в каждом повороте нужно использовать слалом , таким образом ты как-бы зарабатываешь кудос и на какое то мгновение таймер замораживается , но мне и этого не хватает что за нах :angry: Трассу проходил без единого изъяна , перепробовал весь транспорт и безтолку :huh: У кого получилось дайте совет плиз :o Изменено 23 ноября 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 У кого получилось дайте совет плиз :o149673[/snapback]Незнаю даже, я этот режим проходил всегда без проблем просто втупую прохоля трассу на скорость :mellow: Хотя помню была какая-та трасса которую на 1 место не возможно пройти без заносов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Играли в аркады и будем играть , больше ничего не надо !А вот PGR дрянь редкосная !148943[/snapback]1. Пгр полуаркада, полусим2. В нфс просрись пытались сделать такую же полуаркаду-полусим и получилось это хренова :lol: Видя успех пгр, еа пытались повторить его в нфсе, но как обычно получилось токо хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 От себя добавлю что разработчики ЕА явно зациклились на теме аля Форсаж , уже бл.... запарило :D Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 В игре в режиме карьера есть несколько турниров которые называются "время или кудос" , так вот за отведенное время я успеваю проехать дай бог 70% трассы даже на ур. сложности "серебро" :blink: Как я понимаю в каждом повороте нужно использовать слалом , таким образом ты как-бы зарабатываешь кудос и на какое то мгновение таймер замораживается , но мне и этого не хватает что за нах :angry: Трассу проходил без единого изъяна , перепробовал весь транспорт и безтолку :huh: У кого получилось дайте совет плиз :o149673[/snapback]Попробуй на мотыке проехать. Много дрифта для остановки времени не нужно, достаточно получить кудосов 10 и время тормозит ;) седня наконецуто поиграл в пгр4, графика потрясная, геймплей тоже очень классный, но убило то что нельзя после токо как гонку прошел делать рестарт! разработчков об стенку за такое можно убить кстати кто-нибудь прошел гонку на старом болиде на снегу где на за 10мин 30сек приехатб? у меня не как не получается приезжаю за 13мин Сегодня у меня была 3-я попытка пройти эту гонки - 10:38, к сожалению. Первый раз я вообще к финишу не пришел. Всё приходит с опытом. Эта гонка - самая трудная в ПГР 4, перед ней же пишут "Для настоящих асов". На каком ты месте в рейтинге? Вот-вот, будешь подыматься выше и выше и рано или поздно пройдешь. Кстати, после этой гонки всё ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Прошел ее с первого раза и еще минуты полторы оставалось. Дельный совет написан выше: притормаживать заранее перед поворотами, и не газовать на всю. На курки можно жать вполсилы, такое ощущение, что это знают не все. А еще поворачивать лучше отпустив газ, а жать на него выйдя из поворота полностью. Изменено 23 ноября 2007 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас