Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PGR 4 уже вышел на русском? :huh:

127310[/snapback]

Там русский официально. Можно выбрать в меню.

• 2 недели спустя...

Пока нравится. Можно будет в карьере переиграть гонки(не сразу, а как-то потом)? Я просто пока привыкал - много очков потерял.

Какую лучше машину брать на первое время? Мне нравится Форд Сьерра - не самый быстрый, зато особо не заносит на поворотах.

Пока нравится. Можно будет в карьере переиграть гонки(не сразу, а как-то потом)? Я просто пока привыкал - много очков потерял.

Какую лучше машину брать на первое время? Мне нравится Форд Сьерра - не самый быстрый, зато особо не заносит на поворотах.

134226[/snapback]

Режим карьеры идет сезонами с сентября по январь , так что все гонки что ты проиграл или пропустил можно будет проехать в след сезоне ! Из начальних машин помню ездил на пикапе с хорошим ускорением (порядка 6 вроде уже точно не помню). Но это не надолго как чуть чуть поднимешься в рейтинге , откроются новые классы и про начальный хлам ты вообще забудешь :)

Изменено пользователем niemand4

Никак мне не дается зимний нюрбургринг на раритетном авто. Хоть чуть, да не успеваю, а круг такой долгий, что переигрывать заколдобишься.

Хорошая графика, не нравится то, что в чемпионатах смешивают обычные гонки и проезд через конусные ворота, набирание трюковых очков и т.п. По мне б лучше дали возможность выбирать в каких гонках сам хочешь участвовать, мне все эти набирания kudos не нужны. И трассы не очень нравятся... Все время ограниченны барьерами по бокам, может я еще не очень далеко прошел, но вот допустим в Gran Turismo 2 (в 4-ю часть не играл) были кольцевые гонки с песком или травой по сторонам дороги, мне этого очень не хватает. Придется наверно все ж форцу вторую купить, выбирал из двух гонок на приставке.

Никак мне не дается зимний нюрбургринг на раритетном авто. Хоть чуть, да не успеваю, а круг такой долгий, что переигрывать заколдобишься.

134456[/snapback]

странно проехал с первого раза,хотя и разворачивало 2 раза...сказалось наверное езда в форзе,но то-то летом было,а тут зима,но попвороты все как родные,наверное поэтому с первого у меня получилось....

понравилась на 100%, наконец исчезло, что на сложных уровнях тачки менее мощные ездят как им положено, а не как супер кары. ну и естественно русяз...

зы кто нибудь с питера сравнивал с реальным расположением улиц зданий реклам?

134456[/snapback]

Я два раза попробовал потом забил, просто пропускаю

понравилась на 100%, наконец исчезло, что на сложных уровнях тачки менее мощные ездят как им положено, а не как супер кары. ну и естественно русяз...

зы кто нибудь с питера сравнивал с реальным расположением улиц зданий реклам?

134504[/snapback]

PGR 4 vs Real

http://img187.imageshack.us/img187/9645/pg...tersburgbz6.jpg

http://img524.imageshack.us/img524/9943/pg...ealmacauvx2.jpg

---

http://farm2.static.flickr.com/1364/125933...1f616f62e_o.jpg :lol:

Изменено пользователем Chicanoc

Нехватает ошибок компьютерных оппонентов. Едут как по рельсам. Хочется элемента неожиданности, аварий - как в жизни чтоб совсем.

Нехватает ошибок компьютерных оппонентов. Едут как по рельсам. Хочется элемента неожиданности, аварий - как в жизни чтоб совсем.

134602[/snapback]

Я пару рас видел как они врезались :)

По мере накопления очков открываю дополнительные машины, трассы и тп., но не все машины потом предлагаются на выбор. Я обещанного Мини Купера(входит в один из стартовых пакетов) до сих пор не видел! Почему так?

Народ подскажите можно ли в нее играть вдвоем сразу на одном экране???? точнее разделяет ли он экран чтобы играть вдвоем????????

Я пару рас видел как они врезались  :)

134671[/snapback]

я сам провацирую частенько :blush2: диртстайл

Народ! Помогите плз с прохождением карьеры. Её вообще реально пройти? В магазине всё открыл, все машины открыты, в таблице стал первым за 4 сезона. У этой игры вообще концовка есть. Вот уже 12-й сезон катаюсь трассы все повторяются в каждом сезоне. :(

Народ! Помогите плз с прохождением карьеры. Её вообще реально пройти? В магазине всё открыл, все машины открыты, в таблице стал первым за 4 сезона. У этой игры вообще концовка есть. Вот уже 12-й сезон катаюсь трассы все повторяются в каждом сезоне. :(

140693[/snapback]

Так и задумано. Не хочешь - не участвуй :D

...

Стоит ли брать PGR 3? А то по рейтингу этого сайта 3-я часть выше 4-ой. Там машин больше или как?

Кстати, где есть полные списки автомобилей для серии игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...