боксер 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ЧТо купить FORZA2 или PGR4?127135[/snapback]Бери обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 если нету руля и не хочеца заморачиваца с физикой и поведением машины - бери пгр4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 PGR 4 уже вышел на русском? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 PGR 4 уже вышел на русском? :huh:127310[/snapback]Там русский официально. Можно выбрать в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Пока нравится. Можно будет в карьере переиграть гонки(не сразу, а как-то потом)? Я просто пока привыкал - много очков потерял.Какую лучше машину брать на первое время? Мне нравится Форд Сьерра - не самый быстрый, зато особо не заносит на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 народ сделайте ктонибудь фотку из самой игры машины ауди р8 буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Пока нравится. Можно будет в карьере переиграть гонки(не сразу, а как-то потом)? Я просто пока привыкал - много очков потерял.Какую лучше машину брать на первое время? Мне нравится Форд Сьерра - не самый быстрый, зато особо не заносит на поворотах.134226[/snapback] Режим карьеры идет сезонами с сентября по январь , так что все гонки что ты проиграл или пропустил можно будет проехать в след сезоне ! Из начальних машин помню ездил на пикапе с хорошим ускорением (порядка 6 вроде уже точно не помню). Но это не надолго как чуть чуть поднимешься в рейтинге , откроются новые классы и про начальный хлам ты вообще забудешь :) Изменено 30 октября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 я вообще всю карьеру на мотоциклах прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Никак мне не дается зимний нюрбургринг на раритетном авто. Хоть чуть, да не успеваю, а круг такой долгий, что переигрывать заколдобишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Хорошая графика, не нравится то, что в чемпионатах смешивают обычные гонки и проезд через конусные ворота, набирание трюковых очков и т.п. По мне б лучше дали возможность выбирать в каких гонках сам хочешь участвовать, мне все эти набирания kudos не нужны. И трассы не очень нравятся... Все время ограниченны барьерами по бокам, может я еще не очень далеко прошел, но вот допустим в Gran Turismo 2 (в 4-ю часть не играл) были кольцевые гонки с песком или травой по сторонам дороги, мне этого очень не хватает. Придется наверно все ж форцу вторую купить, выбирал из двух гонок на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Никак мне не дается зимний нюрбургринг на раритетном авто. Хоть чуть, да не успеваю, а круг такой долгий, что переигрывать заколдобишься.134456[/snapback]странно проехал с первого раза,хотя и разворачивало 2 раза...сказалось наверное езда в форзе,но то-то летом было,а тут зима,но попвороты все как родные,наверное поэтому с первого у меня получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 понравилась на 100%, наконец исчезло, что на сложных уровнях тачки менее мощные ездят как им положено, а не как супер кары. ну и естественно русяз... зы кто нибудь с питера сравнивал с реальным расположением улиц зданий реклам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Никак мне не дается зимний нюрбургринг на раритетном авто. Хоть чуть, да не успеваю, а круг такой долгий, что переигрывать заколдобишься.134456[/snapback] Я два раза попробовал потом забил, просто пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicanoc 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) понравилась на 100%, наконец исчезло, что на сложных уровнях тачки менее мощные ездят как им положено, а не как супер кары. ну и естественно русяз... зы кто нибудь с питера сравнивал с реальным расположением улиц зданий реклам?134504[/snapback]PGR 4 vs Realhttp://img187.imageshack.us/img187/9645/pg...tersburgbz6.jpghttp://img524.imageshack.us/img524/9943/pg...ealmacauvx2.jpg---http://farm2.static.flickr.com/1364/125933...1f616f62e_o.jpg :lol: Изменено 31 октября 2007 пользователем Chicanoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 неплохо так :) в питере часто бываю гляжу знакомое все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Нехватает ошибок компьютерных оппонентов. Едут как по рельсам. Хочется элемента неожиданности, аварий - как в жизни чтоб совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Нехватает ошибок компьютерных оппонентов. Едут как по рельсам. Хочется элемента неожиданности, аварий - как в жизни чтоб совсем.134602[/snapback]Я пару рас видел как они врезались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 По мере накопления очков открываю дополнительные машины, трассы и тп., но не все машины потом предлагаются на выбор. Я обещанного Мини Купера(входит в один из стартовых пакетов) до сих пор не видел! Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Народ подскажите можно ли в нее играть вдвоем сразу на одном экране???? точнее разделяет ли он экран чтобы играть вдвоем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да, можно! Это сплитскрин называется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я пару рас видел как они врезались :)134671[/snapback]я сам провацирую частенько :blush2: диртстайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Народ! Помогите плз с прохождением карьеры. Её вообще реально пройти? В магазине всё открыл, все машины открыты, в таблице стал первым за 4 сезона. У этой игры вообще концовка есть. Вот уже 12-й сезон катаюсь трассы все повторяются в каждом сезоне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Народ! Помогите плз с прохождением карьеры. Её вообще реально пройти? В магазине всё открыл, все машины открыты, в таблице стал первым за 4 сезона. У этой игры вообще концовка есть. Вот уже 12-й сезон катаюсь трассы все повторяются в каждом сезоне. :(140693[/snapback]Так и задумано. Не хочешь - не участвуй :D ...Стоит ли брать PGR 3? А то по рейтингу этого сайта 3-я часть выше 4-ой. Там машин больше или как?Кстати, где есть полные списки автомобилей для серии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас