xeonariym 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Есть там в карьере такая занятная лига, вроде С класс, так вот там есть два Элиминатора подряд: 1 против мотиков, другой против машин. Так вот, о чем это я... Если на машине пройти это не составляет проблем, то гонка Мотик VS Машины вообще кажется непроходимой, выбрана самая прямая трасса и как бы ты там не исхитрялся, как бы от них не отрывался весь круг, по прямой, около финиша тебя просто выносят на полном ходу, либо ты просто в попе оказываешся. У них хватило мозгов этот класс на такой трассе противопоставить... вообщем после сего чуда я забил на карьеру, дурость какаято, хуже RR...124766[/snapback]Ты скажи-а нафига тогда ты это написал,если ты уже карьеру прошёл????А насчёт лёгкого уровня,то мне неохото на определённых тупых трасах вроде этой засиживаться по несколько часов.Они ток весь геймплей портят.А так я играю на харде, ток в редких случаях переключаю сложность.А насчёт сложности то кто нить из вас проходил Хало на легендарном без кооператива?С тупыми ботами и непробиваемыми противниками.Конечно ПГР это не хало но всёж зачем винить чела если он не хардкорный геймер а играет только ради удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Извини, ошибся, хотел Аркада написать :blush2: Ну а в стрелялках ничего сложного нет, тут совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А как стоять на переднем колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Лично я играю на самом высоком уровне только в тех играх где с усложнением уровня улучшается аи противников.А в тех играх где тупо увеличивается либо кол-во противников либо их защита с обмундированием то там я особо не люблы играть на сложном уровне.Вот например MOH AIRBORN прошёл на сложном и не пожалел а вот Хало наврядле пройду на легендарном.Хотя в ГТР такого не наблюдается.АИ там просто улёт и действуют противники довольно умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ребят подскажите где скачать с нормальной скорстью проджект готам 4НЕ патченный ОБАРЗ (айкстрим) НЕ ПАТЧЕННЫЙпатченных видел кучалучше торренти ссылочку на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А как стоять на переднем колесе?124871[/snapback] Просто наклонись вперед (как на козе только в другую сторону) и зажми тормоз! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 ребят подскажите где скачать с нормальной скорстью проджект готам 4НЕ патченный ОБАРЗ (айкстрим) НЕ ПАТЧЕННЫЙпатченных видел кучалучше торренти ссылочку на него125058[/snapback]А зачем тебе не патченный? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Просто наклонись вперед (как на козе только в другую сторону) и зажми тормоз! <_<125789[/snapback]Спасибо получилось.А как делать стоппи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 стоппи-торможение на переднем колесе а по сути то же самое что тебе написали выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Krevedko, спокойнее. Изменено 15 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 как там , прИдурок , ты бы хотябы как то обосновывал , а то щас еслИ все Иксбокс фаны пойдут И будут ПИсать что пс 3 гамно *так И есть) * , то что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 эээ... человек просто в потере... он потратил 20+ тысяч... на приставку и три игры... вот и крючит его. p.s. а бокс то... рулит! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Игра официально локализована, тем неменее за РФ играть нельзя. Питер прописан до мельчайших подробностек, но на банерах надпись САНКТ-ПЕТЕРБУРR, куда смотрели...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Просто маленькая r похожа на г, а заглавные таки отличаются: R и Г. Но америкосам, я думаю, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Да то что сделали питер уже круто. Я как первый раз увидел даже офигел чуток... Кстати игра понравилось, особенно на мотиках гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А меня игра начинает донимать. Какая то гонка ни ради чего - так, ачивки заработать. Оформлено красиво, но могли маленечкой в той же карьере раскрыть тему развития тебя как гонщика. У тебя 42 место - на ачивку, у тебя 32 - на еще одну... А на самом деле не меняется нихрена. Обрывочные гонки без связок. Уже скорей бы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А меня игра начинает донимать. Какая то гонка ни ради чего - так, ачивки заработать. Оформлено красиво, но могли маленечкой в той же карьере раскрыть тему развития тебя как гонщика. У тебя 42 место - на ачивку, у тебя 32 - на еще одну... А на самом деле не меняется нихрена. Обрывочные гонки без связок. Уже скорей бы пройти.126285[/snapback]Пятую часть будут разрабатывать новые разработчики, они возможно внесут в серию что то новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А меня игра начинает донимать. Какая то гонка ни ради чего - так, ачивки заработать. Оформлено красиво, но могли маленечкой в той же карьере раскрыть тему развития тебя как гонщика. У тебя 42 место - на ачивку, у тебя 32 - на еще одну... А на самом деле не меняется нихрена. Обрывочные гонки без связок. Уже скорей бы пройти.126285[/snapback]Как же игра не раскрывает тебя как гонщика? А твой пост? Я вижу в нем самого атчаянного гонщика..... :clapping: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Подскажите в карьере гонки в сезонах повторяются ?! Я щас в середине первого сезона , случайно проиграл субару импрезу еще в начале и вот теперь дадут ли мне эту гонку в новом сезоне ? И еще можно ли повторно проходить одну и туже гонку в след сезоне ? Изменено 16 октября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Подскажите в карьере гонки в сезонах повторяются ?! Я щас в середине первого сезона , случайно проиграл субару импрезу еще в начале и вот теперь дадут ли мне эту гонку в новом сезоне ? И еще можно ли повторно проходить одну и туже гонку в след сезоне ?126944[/snapback]По идее можно, но у меня небыло гонки на один мотик, или я ее пропустил, хз вообщем, так она и не повторилась. PS: Ты нашел какую машину пропустить, самая нормальная из этогодерьмового класса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) По идее можно, но у меня небыло гонки на один мотик, или я ее пропустил, хз вообщем, так она и не повторилась. PS: Ты нашел какую машину пропустить, самая нормальная из этогодерьмового класса :)126984[/snapback] Отвлекся и пересек финиш :) Тепеь езжу на ауди А4 ! Сама игра нравится. Нравится баланс между аркадой и симулятором. Каждая машина со своим характером :) Отличные погодные эффекты. Интересная карьера. Прохожу на нормале, АИ не плохо водят , нравится боротся и побеждать ! Не понравилось всего пара вещей. Обожаю вид из кабины и в нем не дублируются приборная панель , т.е. я не знаю скорость . Потом почему сама панель не подсвечивается ?! Т.е. у реальных машин включаешь подвсветку и видишь ее тут такого нет , поэтому и по приборам машины ориентироваться практически бесполезно. Ну и пожалуй деталь раздражающая больше свего отсутствие внятного света фар в ночных гонках , есть места на трассе где реально не видно куда надо точно ехать ! Но в итоге отличная гонка ! Изменено 16 октября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А мы вчера развесело порубили по систем линку с корешем... Всё по Питеру гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ЧТо купить FORZA2 или PGR4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Сложный вопрос, но я бы взял пгр. Хотя в итоге взял обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 если случайно пересек финиш с неудовлетворительным результатом можно выйти в консоль и запустить игру заново. ту гонку дадут пройти заново (результат не сохранится). это кстати работает во многих играх, пора бы знать :).насчет того, что бы взять тут надо смотреть что надо. Форза симулятор (ну почти), машины управляются похоже на реальный мир, из-за этого она сложнее. PGR жесткая аркада, машины управляются по каким то своим законам к реальному миру не имеющим никакого отношения. игра легкая, красивая, спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас