Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я тебе говорю как есть, гтхд - это гт4 с какой-то там улучшеной графикой и тп и тд. Я всех подробностей не знаю. Речь вообше не об этом. Если как ты говоришь на скрине графика гтхд то в гт5 она явно лучше. Или ты думаешь они выпустят игру с графикой хуже чем возможо? :lol:120601[/snapback]я вообще не говорил про графику :) niemand4 да, есть, также как и в пгр3, афигенные виды изнутри кстати, меня новые камеры в повторах прут, афигенные повторы :) Я кстати свой сохранил - можете посмотреть )Ещё прут фотки чужик в твоём гараже ) можно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) дел Изменено 4 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) народ а у всех первые трасс 9 ночь и только одна трасса была днем в режиме карьера, чтото нфсом попахивает( Изменено 4 октября 2007 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 нет, у мну первая трасса была ночью, там рандомно всё :) и погода и время дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Признаюсь честно - записала исключительно из-за Питера. PGR3 в свое время совсем не впечатлил, даже разочаровал. А сейчас... О, Питер воссоздан великолепно. Конечно, совсем малая часть, но с какой тщательностью! Я в полном восторге. Катаюсь на скорости 1 км/час и глазею по сторонам. Вот только убрали бы эти аляповытые заграждения, некрасиво. Русский шрифт хороший, аккуратный, в общем стиле. Единственно - маловато межбуквенное расстояние, некоторые слова трудно читаются. Например опция "На выбывание" на краткий миг мне показалась гласящей совсем другое и я внутренне успела похолодеть; потом прочитала и успокоилась. Другие города еще не смотрела, но если и они проработаны настолько же хорошо, вплоть до последней вывески и столба, то это одна из самых красивых игр на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) никто не делает симуляторные гонки лучше полифони диджитал имхо Изменено 4 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 гт - не симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ну и не аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 В ГТ классно делают режим карьеры , а вот в самой игре ощущения скорости нет вообще едешь 120км/ч а ощущение что где-то 50 и входя в поворот не понятно надо тормозить или нет чтобы не вынесло, да и противники там как паровозы по рельсам ездят едут тупо прямо и пофиг на все. А вот в ПГР в этом плане все гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Признаюсь честно - записала исключительно из-за Питера. PGR3 в свое время совсем не впечатлил, даже разочаровал. А сейчас... О, Питер воссоздан великолепно. Конечно, совсем малая часть, но с какой тщательностью! Я в полном восторге. Катаюсь на скорости 1 км/час и глазею по сторонам. Вот только убрали бы эти аляповытые заграждения, некрасиво. Русский шрифт хороший, аккуратный, в общем стиле. Единственно - маловато межбуквенное расстояние, некоторые слова трудно читаются. Например опция "На выбывание" на краткий миг мне показалась гласящей совсем другое и я внутренне успела похолодеть; потом прочитала и успокоилась. Другие города еще не смотрела, но если и они проработаны настолько же хорошо, вплоть до последней вывески и столба, то это одна из самых красивых игр на сегодня.120679[/snapback] ПГР1-ПГР2-ПГР3 Это ОТЦЫ Автогонок когда тока были созданны в этом не простом виртуальном мире !!! играть в игру из за города ? видно вам которые "Ж" но не как не "М" вообще не стоит их включать так как нам и так хватает что вы на дорогах города со своей тактикой и логикой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 да и противники там как паровозы по рельсам ездят едут тупо прямо и пофиг на все120725[/snapback]Противники в ГТ как раз в отличие от ПГР ездят нормально, а хочешь посмотреть на реальные гонки против трамваев, поиграй в Sega Rally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 игра шедевр, Питер жжот нереально, вид из кабины еще лучше, чем раньше, дождь почти настоящий карьеру почти исправили, хотя во второй части она была интересней, ИМХО 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Зашел почитать про PGR4, ну пришлось читать бред придурка с его GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Питер, просто реален-нереально, абсолютно всё.Самое главное что, перешпектива из салона а/м как в реале....Был не далее, как на прошлой неделе в "Баку" и что самое интересное в PGRе он, есть на том же самом месте, тока пишут "Мы Открылись" и " Хижина" с противоположной стороне имеется.КАроче, я доволен.A ,GT5 вместе c GTHD---- не буду говорить куда......Но, они тоже имеют право на существование.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Блин, пипец не надоело версус устраивать? Смешно читать бред про игру (GT5) которая еще года три не выйдет :DА про PGR4 могу сказать однозначно ХИТ по всем параметрам, особенно порадовала графика и вид из кабины ну и конечно мотоциклы рулят не по- детски! B) Изменено 4 октября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 байки радуют, но всёравно нефтыкаю какэфектно вписать ся в поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 доезжаешь до поворота, зажимаешь на секунду тормоз, и зажимаешь газ :) по крайней мере на руле так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А в это время ты его слегда так в бортик ускоряешь и усе, мотоциклы вообще постоянно с самой жопе тащутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А в это время ты его слегда так в бортик ускоряешь и усе, мотоциклы вообще постоянно с самой жопе тащутся.120838[/snapback] они на самом деле тут самые быстрые когда я на моцыке то после первого круга соперники дажэ не появляются в зеркале заднего вида а комповые едут сзади , потому что их машыни сильно пинают и они теряют управление - ну и естессно скорасть когда на машыне еду я первым делом выношу моцыклистов , ПУСТЬ В ЗАДКЕ ПЛЕТУТЬСЯ И НЕМИШАЮТ МНЕ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Мне как мотоциклисту очень интересно было бы побольше узнать о мотоциклах в игре. Можно ли стантрайдить? Падают ли мотоциклисты? Красиво? :) Можно ли тюнинговать мотоциклы хотя бы по минимуму? Много ли мотоциклов в игре?Буду очень благодарен если просвятите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Можно ли стантрайдить? -даПадают ли мотоциклисты? -даКрасиво? -очень =) Можно ли тюнинговать мотоциклы хотя бы по минимуму? -нетМного ли мотоциклов в игре? -прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Мне как мотоциклисту очень интересно было бы побольше узнать о мотоциклах в игре. Можно ли стантрайдить? Падают ли мотоциклисты? Красиво? :) Можно ли тюнинговать мотоциклы хотя бы по минимуму? Много ли мотоциклов в игре?Буду очень благодарен если просвятите :)120893[/snapback] красиво,второй день уже зависаю над ней ) тюнить низя -( на счет ассортимента, имхо хоть отбавляй %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Мотоциклов в игре около 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Спасибо за ответы! Еще такие вопросы знатокам - в игре только спортбайки,или есть чоппера,круизеры,кроссачи,нео классики? Стантрайдинг заключается тупо в стоппи и вилли,или можно еще какие-нить фишечки делать? В видео видел как чувак ноги перекидывал - так можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 На дыбы как вставать и всякие фишки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас