killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Не люблю гонки,хотя завтра возьму болванку,посмотрю,что за кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Санкт - Петурбург ! мы едем к тебе !!! =) Изменено 2 октября 2007 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Через недельку рубану,эээх Dial-up рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Санкт - Петурбург ! мы едем к тебе !!! =)119499[/snapback]Честно говря я не думаю что это будет довольно хорошо отображенно. В MSR Лондон смотрелся как живой, в ПГР они абсолютно набережную у Бигбена исковеркали, конечно семь лет прошло, но не землятресение же там было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 есть скрины с Санкт Петербургом,там город запупеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 http://image.com.com/gamespot/images/2007/...3_screen003.jpgвот скрин один с Санкт-Петербурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Я в Петрограде небыл и надеюсь не буду, я сужу по тому что сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 графически игра кстати реально запупенная, вроде бы тот же двиг, но детали и эфекты рулят нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 питер рулит,даже магазине теже что и в реале о_О графика конечно просто блескскорее бы скачалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Сразу вопрос что называется в кассу. Те кто скачал , скажите есть ли сплин скрин в игре ? П.С. Сам посмотреть не могу , потому что сижу на буровой в тайге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 так,ваше мнение что лучше взять БЁРНАУТ РЕВАНЖ или ПГР4,знаю игры разные но во что интереснее как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) пгр отнозначна +))))хотя,каждому свое.. Изменено 2 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Бёрнаут - бешеная аркада, с быстрой скоростью, А ПГР симулятор, так что сам решай. Заценил скрин выше. ИМХО тот же пгр3 :o Изменено 2 октября 2007 пользователем mafiozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 пгр-аркада,с претензиями на симулятор если есть руль - круче чем пгр для него игры на 360-ом не найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Тимми! Админ: Целеноправленный флуд. Только что вышел из бана и опять. У меня нет времени постоянно чистить форум. Отдыхаем опять 3 дня, дальше просто буду банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Уууххх пошел записывать, главное седня играть не сесть, а то хрен лягу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Уууххх пошел записывать, главное седня играть не сесть, а то хрен лягу :)119591[/snapback] Ты, записывать? :lol: :lol: иди лучше спать! Изменено 2 октября 2007 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=421512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Поиграл. В игре есть официально русский язык, выбирается в опциях.Выбор за кого играть - м/ж. Раскраска костюма,шлема, выбор цвета защитного стекла шлема и т.д.Изначально в гараже стоят три машины и мотоцикл, можно менять.С мотоцикла можно упасть при езде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Надо качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Есле есть официальный руский язык Это еше один плюс к игре Палюбому буду брать игруВот тока когда мне починят приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Где такой кривой шрифт русский брали, хрен их знает <_< Не порадовало что все машины с начала в аркаде открыли, стимула не много их в карьере открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Народ,вы опять начинаете,ни адной нормальной рецензии,напишите как смена дня и ночи, как графа? Как снег,как антураж,как приславутый геймплей,как ваще че. Опять одни выкрики,вы че как маленькие,кто нить внятно напишите свой обзор-мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Поиграл. В игре есть официально русский язык, выбирается в опциях.Выбор за кого играть - м/ж. Раскраска костюма,шлема, выбор цвета защитного стекла шлема и т.д.Изначально в гараже стоят три машины и мотоцикл, можно менять.С мотоцикла можно упасть при езде.119706[/snapback] Есть ли сплин скрин ? Т.е. можно соревноваться 2-ем на одной консоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 И по сплит скрину и по сетевому кабелю две консоли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас