Лекс 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 С каких пор PGR стала клоном GT??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Eсли PGR - клон GT, то я Карл Маркс. А с полифони не могут договориться по тем же причинам, по которым Сони не может договориться о выходе Halo3 на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) мдааа :lol: чуш чуш чуш клон гт - аркада и симулятор разные вещи вроде :bad: ! .... Изменено 14 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 А с полифони не могут договориться по тем же причинам, по которым Сони не может договориться о выходе Halo3 на PS3.109311[/snapback]Ага. Полифония - это как-бы внутренняя студия SCE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 А Баззар ( что ПГР сделала ) внутренняя студия Микрософт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 А с полифони не могут договориться по тем же причинам, по которым Сони не может договориться о выходе Halo3 на PS3.109311[/snapback]ага,тока проблема в том что ХАЛО 3 никому нах ненужен на ПС3 а вот ГТ на боксе нужно всем))))(оразно выражаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ага,тока проблема в том что ХАЛО 3 никому нах ненужен на ПС3 а вот ГТ на боксе нужно всем))))(оразно выражаясь)109344[/snapback]ошибочное суждение :rolleyes: ,старайтесь говорить за себя p.s "Одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы. - П. Буаст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 GOPnick3000 сонибои спят и видят как они играют в ХаЛо 3 на соньке :lol: А если чесно то ради GT 5 я возьму себе PS3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 GOPnick3000 сонибои спят и видят как они играют в ХаЛо 3 на соньке :lol: А если чесно то ради GT 5 я возьму себе PS3!109526[/snapback] Ради одной игры прикупать Пс3 ?? :huh: Видимо бабок нежалко или просто понты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 я бы купил токо изза Unchardhed, LitlBigPlanet. Tekken5 (6?!), HS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 А если чесно то ради GT 5 я возьму себе PS3!109526[/snapback]это только подтверждает что я прав насчёт надобности)))) врят ли сони бои по ночам мастурбируют на ХАЛо 3)))все сони бои очень убеждённые люди и врят ли они скажут ПС3-говно!потратив на неё 20 к рэ,)))простая арифметика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Демка проходит сертификацию и выдет в ближайшее время.http://www.worthplaying.com/article.php?si...=thread&order=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) А если чесно то ради GT 5 я возьму себе PS3!109526[/snapback]+1 GOPnick3000аргументированно изложи точку зрения на тему "PS3 говно". а-то пока только одно словоблудие. p.s: здравые люди не делят процессоры на Intel и AMD по шкале крутости, не орут на каждому углу "Винда маст дай" и не доказывают с пеной у рта что купив бокс - пс3 автоматом записывается в говно. по теме: готам3 был слив.. с провалом в экономике и со скучными трассами за колючей проволокой p990 просто когда поиграешь в предыдущую часть тогда поймёшь. никаких понтов.. ГТ - это самый лучший автосимулятор за всю историю компьютерных игр. Изменено 18 сентября 2007 пользователем senshi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 прейдем к обсуждению игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 скачаю демку т.к. полную версию брать слишком стрёмно после впечатлений от предыдущей части.. PGR и GT не являются конкурентами\клонами\пародиями.. вот Форза это пародия на ГТ (по моим впечатлениям от игры).. но ГТ не получится спародировать т.к. МС всё делает слишком быстро и "пинает" всех разрабов чтобы те штопали игры всё быстрее и быстрее (имхо). Гонка вооружений слишком снижает качество проектов (за примерами далеко ходить не надо: DiRT жалкая пародия на предыдущие части.. превратилась в аркаду =((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 я бы даже купил такую игру на лицухе, но нету денег и никчему :) Игра будет потрясающей, как и пгр3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 На лицензии не хочется покупать, т.к. вдруг игра не понравится (ну или играть не будешь). А так наиграешься в игру на пиратке - уже не видишь смысла покупать лицензию. Просто чтоб лежало? Замкнутый круг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну и я о томже :) Вроде можно купить, а совсем даже ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) скачаю демку т.к. полную версию брать слишком стрёмно после впечатлений от предыдущей части.. PGR и GT не являются конкурентами\клонами\пародиями.. вот Форза это пародия на ГТ (по моим впечатлениям от игры).. но ГТ не получится спародировать т.к. МС всё делает слишком быстро и "пинает" всех разрабов чтобы те штопали игры всё быстрее и быстрее (имхо). Гонка вооружений слишком снижает качество проектов (за примерами далеко ходить не надо: DiRT жалкая пародия на предыдущие части.. превратилась в аркаду =((( )111299[/snapback]а что для етого творения уже еть демка? или только намеки что она появится... когданибудь? Изменено 18 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Демки пока нет. Будет точно, но дату появления пока не анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 выйдет ближе к выходу или одновременно к выходу игрытобишь на следющей недел ждёмс демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) На ixbt есть про демкуhttp://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/30/43 Изменено 18 сентября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 А мне только выбирать,покупать ее или нет,я бы конечно и рад бы,но вот честно говоря последние гоночные игры совсем не впечатляют(Forza Motorsport 2 мне совсем не понравилась,хотя я вывожу свое мнению только исходя из демки).Просто динамики мало стало в гоночных играх,PGR3 тоже как-то не очень имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 +1 GOPnick3000аргументированно изложи точку зрения на тему "PS3 говно". а-то пока только одно словоблудие. 111226[/snapback]ты просто не понял смысл моего поста про ПС3,вчитайся и поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) А мне только выбирать,покупать ее или нет,я бы конечно и рад бы,но вот честно говоря последние гоночные игры совсем не впечатляют(Forza Motorsport 2 мне совсем не понравилась,хотя я вывожу свое мнению только исходя из демки).Просто динамики мало стало в гоночных играх,PGR3 тоже как-то не очень имхо.111651[/snapback] PGR 4 уже достойна внимания только из-за огромного количества машин и красивой картинки . Изменено 20 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас