Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eсли PGR - клон GT, то я Карл Маркс.

А с полифони не могут договориться по тем же причинам, по которым Сони не может договориться о выходе Halo3 на PS3.

мдааа :lol: чуш чуш чуш клон гт - аркада и симулятор разные вещи вроде :bad: ! .... Изменено пользователем MoRkoVkA

А с полифони не могут договориться по тем же причинам, по которым Сони не может договориться о выходе Halo3 на PS3.

109311[/snapback]

Ага. Полифония - это как-бы внутренняя студия SCE.

109311[/snapback]

ага,тока проблема в том что ХАЛО 3 никому нах ненужен на ПС3 а вот ГТ на боксе нужно всем))))(оразно выражаясь)

ага,тока проблема в том что ХАЛО 3 никому нах ненужен на ПС3 а вот ГТ на боксе нужно всем))))(оразно выражаясь)

109344[/snapback]

ошибочное суждение :rolleyes: ,старайтесь говорить за себя

p.s "Одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы. - П. Буаст"

GOPnick3000 сонибои спят и видят как они играют в ХаЛо 3 на соньке :lol:

А если чесно то ради GT 5 я возьму себе PS3!

GOPnick3000 сонибои спят и видят как они играют в ХаЛо 3 на соньке :lol:

109526[/snapback]

Ради одной игры прикупать Пс3 ?? :huh:

Видимо бабок нежалко или просто понты !!!

109526[/snapback]

это только подтверждает что я прав насчёт надобности)))) врят ли сони бои по ночам мастурбируют на ХАЛо 3)))все сони бои очень убеждённые люди и врят ли они скажут ПС3-говно!потратив на неё 20 к рэ,)))простая арифметика)

109526[/snapback]

+1

GOPnick3000

аргументированно изложи точку зрения на тему "PS3 говно". а-то пока только одно словоблудие.

p.s: здравые люди не делят процессоры на Intel и AMD по шкале крутости, не орут на каждому углу "Винда маст дай" и не доказывают с пеной у рта что купив бокс - пс3 автоматом записывается в говно.

по теме: готам3 был слив.. с провалом в экономике и со скучными трассами за колючей проволокой

p990 просто когда поиграешь в предыдущую часть тогда поймёшь. никаких понтов.. ГТ - это самый лучший автосимулятор за всю историю компьютерных игр.

Изменено пользователем senshi

скачаю демку т.к. полную версию брать слишком стрёмно после впечатлений от предыдущей части.. PGR и GT не являются конкурентами\клонами\пародиями.. вот Форза это пародия на ГТ (по моим впечатлениям от игры).. но ГТ не получится спародировать т.к. МС всё делает слишком быстро и "пинает" всех разрабов чтобы те штопали игры всё быстрее и быстрее (имхо). Гонка вооружений слишком снижает качество проектов (за примерами далеко ходить не надо: DiRT жалкая пародия на предыдущие части.. превратилась в аркаду =((( )

я бы даже купил такую игру на лицухе, но нету денег и никчему :) Игра будет потрясающей, как и пгр3

На лицензии не хочется покупать, т.к. вдруг игра не понравится (ну или играть не будешь). А так наиграешься в игру на пиратке - уже не видишь смысла покупать лицензию. Просто чтоб лежало? Замкнутый круг какой-то...

скачаю демку т.к. полную версию брать слишком стрёмно после впечатлений от предыдущей части.. PGR и GT не являются конкурентами\клонами\пародиями.. вот Форза это пародия на ГТ (по моим впечатлениям от игры).. но ГТ не получится спародировать т.к. МС всё делает слишком быстро и "пинает" всех разрабов чтобы те штопали игры всё быстрее и быстрее (имхо). Гонка вооружений слишком снижает качество проектов (за примерами далеко ходить не надо: DiRT жалкая пародия на предыдущие части.. превратилась в аркаду =((( )

111299[/snapback]

а что для етого творения уже еть демка? или только намеки что она появится... когданибудь?

Изменено пользователем palam

выйдет ближе к выходу или одновременно к выходу игры

тобишь на следющей недел ждёмс демку

На ixbt есть про демку

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/30/43

Изменено пользователем Лекс

А мне только выбирать,покупать ее или нет,я бы конечно и рад бы,но вот честно говоря последние гоночные игры совсем не впечатляют(Forza Motorsport 2 мне совсем не понравилась,хотя я вывожу свое мнению только исходя из демки).Просто динамики мало стало в гоночных играх,PGR3 тоже как-то не очень имхо.

+1

GOPnick3000

аргументированно изложи точку зрения на тему "PS3 говно". а-то пока только одно словоблудие.

111226[/snapback]

ты просто не понял смысл моего поста про ПС3,вчитайся и поймёшь

А мне только выбирать,покупать ее или нет,я бы конечно и рад бы,но вот честно говоря последние гоночные игры совсем не впечатляют(Forza Motorsport 2 мне совсем не понравилась,хотя я вывожу свое мнению только исходя из демки).Просто динамики мало стало в гоночных играх,PGR3 тоже как-то не очень имхо.

111651[/snapback]

PGR 4 уже достойна внимания только из-за огромного количества машин и красивой картинки .

Изменено пользователем p990

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...