Перейти к публикации

Мат

Razzer
 Поделиться

Как часто вы употребляете ненормативную лексику?  

101 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по ситуации,но часто.И,ксттаи,я не против мата,просто в нем намного глубже можно выразить эмоции

Интересно, а материться у вас тоже только на украинском можно?

интересно, а что еще у нас только на украинском делать можно? Знаток же.

Проголосовал редко, поспрашивал у друзей, они говорят, что часто, даже очень :blush: .

А вообще по-ситуации, лет 5 назад матерился постоянно, типа думал это круто :biggrin: , потом отучился, так что считаю, что в меру...

Хотя мент, который меня неофициально, так сказать, не оформляя документы, штрафанул за мат в роще, думал иначе :biggrin: .

Изменено пользователем B@ZuK

Если и выражаюсь, то для красного словца, когда например, невозможно простыми словами охватить всю глубину ситуации. А ещё пользуюсь словами паразитами, например: пи*дец - песец, х*й - йух, куй, пи*да - звезда и т.п.

Стараюсь не ругаться, но всеравно проскакивает :( Ваще хочу от этого избавиться. А ваще всё от круга общения зависить, вот например когда вокруг одни парни, то неособо слежу за языком, при девушках ваще не ругаюсь. Иногда просебя матерюсь :biggrin: Если честно мат раздражает, особенно когда слышишь его от малолетнего детсадовца! Вообще я стал замечать, что какое-то испорченное поколение растёт. Рано начинають курить, бухать по-чёрному, матеряться на всю улицу....что ж дальше будет...просто впоминаешь себя в их возрасте и ужосаешься...какими были мы, а какими они растут... Изменено пользователем Skyline

я подумал тебе лет 30

А так да, вроде не так много времени прошло, но мы с друзьями пинали мячик, строили рампы во дворе и ломали на них велосипеды (и руки\ноги, было дело), гонялись на плотах по речке, бегали с ровесницами в догонялки, шугали соседских кошек и т.п. А ща все забиваются в какой-нить подъезд, надираются и расползаются по домам.

Моё детство в нынешние дни переросло в игру в футбол за институт, пейнтбол, парашутный спорт (правда я всего пару раз прыгнул пока). И конечно к этому прибавить учебу, подработок, друзья и девушка, домашние заботы. И ещё поиграть надо во что-то успеть из новинок, и фильм посмотреть, и узнать чем все закончится в любимом сериале, и книжку почитать интригующую...блин, когда тут нажираться? И, главное, зачем? Во что вырастет их детство - даже представлять не берусь. Да и вряд ли я в России буду к тому моменту, т.к. через три года (после окончания учебы) переезжаю.

Насчет мата - бывает во время азартного занятия проскакивает. Например, когда выкладываешься во время футбольного матча и видишь что команде пофиг на результат - не могу сдержаться. Или когда кто-то очень заденет. Последнее намного реже, т.к. меня обидеть вообще-то трудно, но можно.

я подумал тебе лет 30

А так да, вроде не так много времени прошло, но мы с друзьями пинали мячик, строили рампы во дворе и ломали на них велосипеды (и руки\ноги, было дело), гонялись на плотах по речке, бегали с ровесницами в догонялки, шугали соседских кошек и т.п. А ща все забиваются в какой-нить подъезд, надираются и расползаются по домам.

Моё детство в нынешние дни переросло в игру в футбол за институт, пейнтбол, парашутный спорт (правда я всего пару раз прыгнул пока). И конечно к этому прибавить учебу, подработок, друзья и девушка, домашние заботы. И ещё поиграть надо во что-то успеть из новинок, и фильм посмотреть, и узнать чем все закончится в любимом сериале, и книжку почитать интригующую...блин, когда тут нажираться? И, главное, зачем? Во что вырастет их детство - даже представлять не берусь. Да и вряд ли я в России буду к тому моменту, т.к. через три года (после окончания учебы) переезжаю.

Насчет мата - бывает во время азартного занятия проскакивает. Например, когда выкладываешься во время футбольного матча и видишь что команде пофиг на результат - не могу сдержаться. Или когда кто-то очень заденет. Последнее намного реже, т.к. меня обидеть вообще-то трудно, но можно.

Ну вот, ты меня понимаешь, хоть мне и не 30 лет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...