pilotnf 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Купил новый бокс, т.к. старый сгорел и вот сегодня обнаружил, что геймпады, оставшиеся от старой коробки не подключаются к новой. Моргают лампочки по кругу и все :( Сейчас вот пытаюсь разобраться с траблой, но пока никак. :blush: На кнопку подключения джойстиков жал - результата никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMASFOX 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Купил новый бокс, т.к. старый сгорел и вот сегодня обнаружил, что геймпады, оставшиеся от старой коробки не подключаются к новой. Моргают лампочки по кругу и все :( Сейчас вот пытаюсь разобраться с траблой, но пока никак. :blush: На кнопку подключения джойстиков жал - результата никакого. :lol: переконнекть бокс с джоями(маленькие кнопочки на боксе и джойсте) Изменено 12 августа 2009 пользователем DIMASFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilotnf 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 тьфу ты, про маленькую кнопку на джое то я и забыл.пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMASFOX 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 тьфу ты, про маленькую кнопку на джое то я и забыл.пасиб.незачто :blush: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Бывает, я сам про ето забывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас