Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну то есть с линукса ключ процессора снимать

http://en.wikipedia.org/wiki/User:Bmgjet Инструкция для востановления ключа привода (ксенон). Со своей "коробкой" заморачиваться не буду - обновился, но темка интересная. :)

Возможности смены региона там не предвидится?

уже же вроде есть эта возможность

осталось джаспер...

Всё уже хакнуто -

Xenon: 1921

Zephyr: 4558

Falcon: 5770

Jasper: 6712

И где джаспер хак?? Я его чот не видал. А цифры эти просто показывают с какой версией дашбоард продавались разные типы боксов

И где джаспер хак?? Я его чот не видал. А цифры эти просто показывают с какой версией дашбоард продавались разные типы боксов

Несовсем, это на каких версиях даша хак должен работать если его там запустить, ксенон у меня к примеру и 1920 был :)

http://depositfiles.com/files/azkompm1j Снятие ключа с матплаты.

написал я вам фак, как кто нить проверит, выложу в улучшенном варианте на форум.

Несовсем, это на каких версиях даша хак должен работать если его там запустить, ксенон у меня к примеру и 1920 был :)

+1. Абсолютно верно. :)

http://depositfiles.com/files/azkompm1j Снятие ключа с матплаты.

написал я вам фак, как кто нить проверит, выложу в улучшенном варианте на форум.

нормальный фак, оформляй, публикуй.

хрень отпаивать необязательно. после заливки своего нанддампа бокс один раз не включился, и пару раз приветствовал красными огнями. помогла повторная заливка нанддампа

ФАК ты написал хороший (талант). "Авторы взлома" не пишут подобные твоему ФАКИ, ими было лишь на указано на поиск таковых (сцена, хакер и т.д.).

нормальный фак, оформляй, публикуй.

хрень отпаивать необязательно. после заливки своего нанддампа бокс один раз не включился, и пару раз приветствовал красными огнями. помогла повторная заливка нанддампа

Эт ты на каком боксе сделал? Неужто на фалконе? Если фалкон то опубликую

если нетрудно залейте куда нибудь в другое место фак, а то ип типо общий, короче проблематично оттуда качать :(

Вопрос немного офтопный :biggrin: ,

Подскажите пожалуйста, это обновление, после которого невозможно считать ключ, и поставить линукс качается только через инет или можно поставить и через игры?, а то хочу поиграть в need for speed shift, а незнаю получится ли

Вопрос немного офтопный :biggrin: ,

Подскажите пожалуйста, это обновление, после которого невозможно считать ключ, и поставить линукс качается только через инет или можно поставить и через игры?, а то хочу поиграть в need for speed shift, а незнаю получится ли

В need for speed shift обновления нет, сам лично проверял

Объявляется розыск рабочей нанды!!!

Ребят, может у кого завалялась считанная nand.bin с матплаты Falcon. Даш версии 6683.

Жалко бокс. Лайв абсолютно не интересует, приставка детям, что бы отстали от компьютера.

swl, про детей мольба в наших сферах не катит. Нафига тебе дамп чужой?

писал он в другой теме - свой считал криво и при заливке назад один из дампов ему выдает Е64, хочет с чужим дампом пересобрать с кусками своего и залить так, но как и у него, так скорее всего у бОльшей части человечества (исключая майкрософт) представления о том как это сделать туманные.

swl, а ты уверен что при ошибке Е64 у тебя дело именно в кривом дампе нанда? это вроде как на неисправный привод указывает, есть предположение, что был бы дамп кривой и чексам бы не сходился с оригиналом то у тебя вообще бы ничего не запустилось, а тут вроде признаки жизни подает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...