B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 http://i6.photobucket.com/albums/y212/sabbath_dude/Final.jpg Диаграмма LPT флешинга для Falcon\Jasper. Но учтите что все что сейчас можно сделать на фальконе\джаспере это снять\прошить нанд, релиза XELL под эти мб еще нет.Такая ситуация получилась, один тип решил самостоятельно прошить бокс(фолкон), убил привод, ключа, естественно, нет, теперь я думаю, что можно сделать...Вопрос: если я сдамплю нанд, я смогу вынуть ключик приставки из дампа, если да, то в 2-х словах как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Сегодня специально зашел в лайв и обновился. Недокомп (да линукс, но НЕ х86) возможно в будущем мне не нужен, а вот игры + лайв — это то ради чего я и покупал консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Вот насчет восстановления ключа с фалки это как посмотреть. Сначала надо сдампить нанду. Потом записать туда хак. И уж если сработает хак для ксенона на нем и покажет ключ процессора то тогда уже можно расшифровать. Уже пытались мы, пока что не находит флеш чип, не дампит. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Вот насчет восстановления ключа с фалки это как посмотреть. Сначала надо сдампить нанду. Потом записать туда хак. И уж если сработает хак для ксенона на нем и покажет ключ процессора то тогда уже можно расшифровать. Уже пытались мы, пока что не находит флеш чип, не дампит. УвыВсе, я протупил, все верно, даже если сдампить, то ключ расшифровать без ключа проца нельзя, а ключ проца на фолконе достать никак нельзя(только если вдруг не подойдет хак с ксенона), плохо, передам тому типу, что все, полная ж.*как я все-таки не люблю сообщать плохие новости :( (даже если виноват не я)* Изменено 5 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Все, я протупил, все верно, даже если сдампить, то ключ расшифровать без ключа проца нельзя, а ключ проца на фолконе достать никак нельзя(только если вдруг не подойдет хак с ксенона), плохо, передам тому типу, что все, полная ж.*как я все-таки не люблю сообщать плохие новости :( (даже если виноват не я)* ты tales of vesperia обещал русскую, и где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ты tales of vesperia обещал русскую, и где она?я обещал, но только если она у меня появится, если б появилась, то зарелизил бы.ps: личку для кого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну хотя бы попытайся, вдруг выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Кто нидь проделывал такое на фальконе. У меня пишет: Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controllerFatal Error убедись, что кабель собран правильно, блок питания должен быть подключен к боксу и к электросети.попробуй на другом компе.таким макаром дампил нанд на 2 ксенонах и на одном фалконе, без проблем. в моей схеме зелёный контакт от лпт шел на массу вокруг дырки для болта, ну это, скорее всего для удобства при пайке. и я не ставил резисторы, ибо с ними флеш контроллер неверно конфигурировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Finally the Falcon JTAG Hack is here :)This is newest XELL (compiled 05.10.09) inserted into 5770 Falcon-Kernel.Don't wonder about the Filesize, its correct like that. It just flashes the beginning of the NAND so your console specific data like MAC adress will stay.Of course you should have a working backup of your NAND before you proceed.Just flash with:LPTnandpro lpt: -w16 falcon_hack.bin 0USBnandpro usb: -w16 falcon_hack.bin 0SMC-JTAG Hack WiringDB1F1 ---|[|--- J2D2.1 RFUnit 2nd row, 2nd Pin ---|[|---- J2D2.2J2D2.4 --------- J2D2.7!USE THIS AT YOUR OWN RISK! 10-05-2009 ТуТ Уряяяяяяяя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swl 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 убедись, что кабель собран правильно, блок питания должен быть подключен к боксу и к электросети.попробуй на другом компе.таким макаром дампил нанд на 2 ксенонах и на одном фалконе, без проблем. в моей схеме зелёный контакт от лпт шел на массу вокруг дырки для болта, ну это, скорее всего для удобства при пайке. и я не ставил резисторы, ибо с ними флеш контроллер неверно конфигурировался.Спасибо, попробую поиграть с проводами. Я так понял что появился XELL для Falcon. Имеет смысл повозится. На борту две консоли с запоротыми ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) радостная новость :) счас посмотрим за фалкон, есть тоже кандидат 1 на востановление :) а чё это в разделе дашбордов окромя хменю появился архивчик с 8498, под 13мег весит да для фалка появился хэл, счас качаем потом бокс востанавливаем Изменено 6 октября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо, попробую поиграть с проводами. Я так понял что появился XELL для Falcon. Имеет смысл повозится. На борту две консоли с запоротыми ключами.радостная новость :) счас посмотрим за фалкон, есть тоже кандидат 1 на востановление :)Как сделаете, отпишитесь о результатах ;) .А то у меня тоже есть 1 кандидат, но он в другом городе, не очень хочется, чтобы его владелец зря мотался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кто нашел этот долбаный falcon_hack, киньте его сюда! Нигде его нет, на фри60 о нем даже не упоминается, на хбинсе только ксенон хак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кто нашел этот долбаный falcon_hack, киньте его сюда! Нигде его нет, на фри60 о нем даже не упоминается, на хбинсе только ксенон хакXell hack for Falcone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Эт я видел, но там нельзя качать! Где ж его взять блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Уже аудио драйвер для Linux под Xbox 360 вышел, поддерживает аналоговый и цифровой стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Эт я видел, но там нельзя качать! Где ж его взять блинЯ не понял, что качать? Там указана распиновка, далее вроде как обычно. Кстати, у кого бокс скай работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вообще смысл falcon_hack.bin чтоб показать ключ процессора. Это файл так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 falcon_hack.bin лежит на хбинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Специально проверил весь файл архив хбинс. Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Специально проверил весь файл архив хбинс. Нетуздесь /XBOX 360/development/free60/images/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 здесь /XBOX 360/development/free60/images/Ок. Спасибочки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Хм... Странно. Когда я проверял там его не было. Медленные они там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Хм... Странно. Когда я проверял там его не было. Медленные они там.Richy - ФАК будет или самому сцену рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Будет если узнаю точно что происходит после залива фалкон хак - или показывает ключ процессора или грузит Xell и надо через линукс и с пайкой грузить линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас