Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел только это - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=621052. Кто-то пробовал? Есть в этом необходимость?

без 1bl ты несможешь вносить изменения в даш

Хорошо предположим, что нужен 1BL, возникает резонный вопрос как установить Linux на XBOX360?

Образ этого линукса я скачал по ссылке, что здесь выкладывалась, а дальше то что?

Можно ли в этот дистрибутив линукса запихнуть сразу проги для снятия CPU и 1BL keys?

Хорошо предположим, что нужен 1BL, возникает резонный вопрос как установить Linux на XBOX360?

Образ этого линукса я скачал по ссылке, что здесь выкладывалась, а дальше то что?

Можно ли в этот дистрибутив линукса запихнуть сразу проги для снятия CPU и 1BL keys?

думаю можно

взятый 1BL не с моего бокса привёл к е71 :) придётся мне самому свой 1BL доставать

дальше всё просто, снимаеш дамп своего даша, потом записываешь хак, новый хелл можешь сразу лить, тормазнёшь картинку потом что бы спокойно переписать сфотать ключ проца, затем втавишь линукс включиш и он устанавливаться начнёт, затем через дамп32 уже снимаешь 1бл, написано всё просто, а провозишься неменьше 5ч :biggrin: а то и больше, у меня столько свободного времени нету :)

Изменено пользователем SOFY

думаю можно

взятый 1BL не с моего бокса привёл к е71 :) придётся мне самому свой 1BL доставать

дальше всё просто, снимаеш дамп своего даша, потом записываешь хак, новый хелл можешь сразу лить, тормазнёшь картинку потом что бы спокойно переписать сфотать ключ проца, затем втавишь линукс включиш и он устанавливаться начнёт, затем через дамп32 уже снимаешь 1бл, написано всё просто, а провозишься неменьше 5ч :biggrin: а то и больше, у меня столько свободного времени нету :)

....взятый 1BL не с моего бокса привёл к е71.... Ого. Это точно?

Странно, ведь нигде о необходимости снятия ключа под Линуксом, применительно к последнему хаку, не говорится. Даже не упоминается. Вот здесь идет речь о доступе к ключу в nand.bin, но ни слова об этом 1BL. Типа, переписали на бумажку CPU Key ввели в окошко 360 Flash Tool v0.88b Retail и все можно работать с прошивкой. Здесь кто-то что-то не договаривает. Либо прога может и без 1BL корректно работать с нандом, либо они забыли упомянуть о необходимости снятия 1BL, что с учетом объема необходимой работы, маловероятно (ИМХО). Придется с понедельника длительно и мучительно экспериментировать.

Изменено пользователем investigator

Для установки Линукса нужен только проводной джой?

Или Линукс заработает с USB клавой и мышкой?

Для установки Линукса нужен только проводной джой?

Или Линукс заработает с USB клавой и мышкой?

маша и клава

думаешь всё так просто, ну попробуй только с цп ключём хоть чтото сделать с своим дампом :biggrin:

Так. Кое чо нарыл в нете. После снятия ключа процессора можно залить хак и запускать неподписанный софт. Чтобы сделать разбан и смену региона нужно еще ключ 1бл. Для расшифровки нанды и восстановления ключа привода достаточно ключа процессора но для изменения нанды нужен еще и 1бл ключ, он подписывает нанду чтоб бокс ее воспринимал как лицензию. 1бл ключ можно снять через линукс, запущеный в хакнутом бине. Инструкции по всему этому на infectus.biz

Так. Кое чо нарыл в нете. После снятия ключа процессора можно залить хак и запускать неподписанный софт. Чтобы сделать разбан и смену региона нужно еще ключ 1бл. Для расшифровки нанды и восстановления ключа привода достаточно ключа процессора но для изменения нанды нужен еще и 1бл ключ, он подписывает нанду чтоб бокс ее воспринимал как лицензию. 1бл ключ можно снять через линукс, запущеный в хакнутом бине. Инструкции по всему этому на infectus.biz

1бл не подписывет, а расшифрорывает 2бл, там этих бл море, 1бл в проце как раз и сидит, а 2бл непосредственно в прошиве, там сверка за сверкой идёт в итоге в раме 4бл в расшифрованом виде образовывается, мудатня на мудотне короче, день убить на опыты потом легче будет :biggrin:

Спасибо. Теперь стало все более-менее понятно. Буду эксперементировать с понедельника.

sofy, ну так как там насчет запуска *.xex и xbe?

с флэшки я их запустить не смог, возможно с диска они бы и попёрли, времени проверить нету, а с флэшки только эльфы пускаются походу

как там в песне -"Эта музыка будет вечной ... если я заряжу батарейки" - Бутусов.

SOFY - заряжай эту тему !!!

как там в песне -"Эта музыка будет вечной ... если я заряжу батарейки" - Бутусов.

SOFY - заряжай эту тему !!!

Времечка маловато

смотрите чаво нашел xenon_1921hack.bin, это у нас для пропатчивания дашбордика, всех версий или только определённого хз, что это даст тоже хз, но скорее всего можно будет запускать как раз неподписаный хех, чисто предположение, за эту хрень ничего не читал, просто так думается :)

блин как в выходные может не быть времени? попытайся неподписанный *.xex и xbe запустить, это же ключевой момент, самое важное в этом взломе (русский масс эффект, асасин и так далее!)

блин как в выходные может не быть времени? попытайся неподписанный *.xex и xbe запустить, это же ключевой момент, самое важное в этом взломе (русский масс эффект, асасин и так далее!)

Вот ведь прав парень то !

Да кто их переводить будет? забъют, таких боксов мало будет, если даже и можно запустить. Мало почему то самописных програмулек 4шт, на всё сие творение, хз всё во что вобще разовьётся, если разовьётся, за бугром всё по букве закона пытаются взломать, что видно весьма проблемотично, они возле этого CD1921 сколько крутились, писали типа это надо легально получить, блин хз чего они там мудрят

а у меня может нет выходных :biggrin:

абъют, таких боксов мало будет, если даже и можно запустить.

Мало? а тотальный взлом что не будет?

это пока только ксенон , потом для других будет

вообщем ждем на тебя надежда, это очень важно, попытайся запустить xbe с прилагающимися файлами с моей ссылки на той странице + xex

Мало? а тотальный взлом что не будет?

это пока только ксенон , потом для других будет

вообщем ждем на тебя надежда, это очень важно, попытайся запустить xbe с прилагающимися файлами с моей ссылки на той странице + xex

Будет будет, только вот уже не раз писали, что обновление 8*** не могут хакнуть, а что думаешь майки постоянно боксы выпускают с старыми обновлениями?

как только руки доберутся до заливки рабочего даша на что времени может уйти от 30- до 1.5ч + ещё нужно будет патч поставить, и я всё таки так понимаю что хак всё равно на ядрах 4*** специализируется, а у меня едро выше и CD1903 оригинальный, кароче мне ещё почитать нужно самому для чего он применителен и вобсче зачем нужен, ещё этот код smc надо получить, а надо ли я так и не понял, вопросы вопросы, а изучать времени маловато.....

Изменено пользователем SOFY

Чувствую боксы ломанут по полной только с выходом приставок следующего поколения, лично мне бы и поддержки мкв/h264 хватило.

Ночью болтал с Podger'ом. Говорит, что день назад комрад Redline99 такую же фишку провернул с Jasper'ом. Ждите, товарищи - все будет! Главное не обновляйтесь. :)

Ночью болтал с Podger'ом. Говорит, что день назад комрад Redline99 такую же фишку провернул с Jasper'ом. Ждите, товарищи - все будет! Главное не обновляйтесь. :)

Homebrew софт на боксе или игра в лайфе и в новые игры? Я выбираю лайф и игры. Вот когда взломают 1BL и можно будет пользоваться обоими вариантами - тогда конечно будет здорово.

Homebrew софт на боксе или игра в лайфе и в новые игры? Я выбираю лайф и игры. Вот когда взломают 1BL и можно будет пользоваться обоими вариантами - тогда конечно будет здорово.

у когото бокс забанен и ему пофиг, а если доума доведут и сделают как на первом боксе, это будет с одной стороны даже круче, можно всегда 2 бокса иметь один для лайва, другой для игр :)

SOFY, пользователи iXtreme на сэкономленные деньги могут позволить себе боксов 10 купить - еще внуки погонять смогут. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...