XEO 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ксеноновые ядра - это новый вид 10нм процессора?) а так на новых не получится(( обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Преспективы у этого всего действия огромные, это радует. Думаю к декабрю уже можно будет попивать виски и взламывать боксы на раз-два. Скоро 360 станет таким же, как и Xbox 1. Это хорошо. Ждём для джасперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ксеноновые ядра - это новый вид 10нм процессора?) а так на новых не получится(( обидно(Что за "ксеноновые ядра"? Почему не получится? Взлом возможен, только сейчас хак переделывают и дописывают для других ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в тему: xenKit (based on tmbinc's gpu demo) brings graphic hardware acceleration to 360 homebrewers! ;) http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=620515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 посмотрел новый хеллбин, теперь линукс грузится без шаманств с усби :) ну и видео выход теперь необязательно через вга использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в тему: xenKit (based on tmbinc's gpu demo) brings graphic hardware acceleration to 360 homebrewers! ;) http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=620515Посты двухлетней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот тут создал тему на xbox-scene, мне ответили тока я ничё не пойму, помогите разобраться:http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Прочитал, что SOFY пробовал перевести свою консоль в юса и в яп, хочу узнать какой результат.У меня американец есть, хочу попробовать сделать его мультисистемным. SOFY откликнись плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот тут создал тему на xbox-scene, мне ответили тока я ничё не пойму, помогите разобраться:http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690910а че там непоняного, тебе ответили, что тебе нужен ключ с незабаненной консоли, которая больше никогда не собирается в лайв. Далее скачать утилиту с укаанног сайта, в бинарнике сдамлленном с твоей консоли заменить ключ и зашить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Прочитал, что SOFY пробовал перевести свою консоль в юса и в яп, хочу узнать какой результат.У меня американец есть, хочу попробовать сделать его мультисистемным. SOFY откликнись плиз.Это времени пока нету этим заняться Мультисистемность с оговоркой, даш не может одновременно поддерживать все регионы( очень жаль, может хак даш всё-таки замутят), просто я для своего бокса соберу ещё 2 дополнительных даша юса и яп, а посути мне и пал хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это времени пока нету этим заняться Мультисистемность с оговоркой, даш не может одновременно поддерживать все регионы( очень жаль, может хак даш всё-таки замутят), просто я для своего бокса соберу ещё 2 дополнительных даша юса и яп, а посути мне и пал хватает :) а с самих ехешников игр разве нельзя снимать региональное ограничение? вроде можно, когда под devkit переписываешь ехешник.ведь теперь модифицированные *.xex если идут, то можно тупо саму игру разлочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 скиньте сцылку на эмулятор снес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а с самих ехешников игр разве нельзя снимать региональное ограничение? вроде можно, когда под devkit переписываешь ехешник.ведь теперь модифицированные *.xex если идут, то можно тупо саму игру разлочитьони идут втом случае если под хелл подстроены, так думаетсяда всё равно в эмуль не поиграть :) , вопервых звука нет, во вторых геймпад только проводной поддерживается, ждать нужно другой версии...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну скинь я хочу посмотреть какие там файлы простоя себе тоже хочу вот хенон сделать, отхватил бокс почти нахаляву с огнями, хенон 2006г.просто давно мечтал о взломе цифровухи попытаюсь модифицировать ехешники в играх и пускатьтам же *.xex? ты с флэшки пускаешь? можно какую-нить игру (например булли, она 2 гб весит) попробовать с флэшки пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ну скинь я хочу посмотреть какие там файлы простоя себе тоже хочу вот хенон сделать, отхватил бокс почти нахаляву с огнями, хенон 2006г.просто давно мечтал о взломе цифровухи попытаюсь модифицировать ехешники в играх и пускатьтам же *.xex? ты с флэшки пускаешь? можно какую-нить игру (например булли, она 2 гб весит) попробовать с флэшки пуститьне эмулятор елф расширение, но вот другие эмуляторы хех расширение, я ещё в глубь вопроса невдовался, можно ли этот хел перятянуть в мой даш, встроить его туда, тогда поидее хех модифицированые должны будут запускаться.Сейчас у меня просто зашит в бокс новый хелл, эмули с хех расширением не пытался ещё запускать, некогда, пошевелись в этом направлении, у меня пока времени мало, сидеть надо читать много, smc что это зафигня, для кинконга чтоли, её как раз можно в даш встроить, кароче у меня ещё у самого вопросов много :)http://ifolder.ru/13747520 вот эмуль ромку нужно будет обозвать как SNES9X.SMCэмули с расширением хех я ещё незапускал ни вкаком виде Изменено 28 августа 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) вообщем пробуй запускать, это очень важно для нас всех, хотя бы для перевода непереводимых ранее игр и вообще сама процедура переделывания приставки под неподписанные ехе - сложная? просто я в этой технической части вообще не понимаю, нужно ли какое-то дополнительное оборудование типа чипов? попробуй запустить кстати загрузчики *.xbe (от первого бокса, мультилоадер короче), скинуть файл? вообщем попробуй запускать *.xex, потом попробуй запустить игру прямо со флэшки, желательно булли, т.к. она весит всего 2 гб Изменено 28 августа 2009 пользователем Dmitry19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а че там непоняного, тебе ответили, что тебе нужен ключ с незабаненной консоли, которая больше никогда не собирается в лайв. Далее скачать утилиту с укаанног сайта, в бинарнике сдамлленном с твоей консоли заменить ключ и зашить обратно.Значит надо с не забаненной консоли снять нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) я тут почитал немного, но так и не понял можно ли уже сделать такое -- у меня есть забаненый зефир со старым дашем, который был забанен за неделю до выхода NXE(точно не скажу версию даша так как бп времено нет), а также не забаненый но сломаный(е74) фалкон с самым первым NXE дашем(после официального обновления поработал недели 2 и сломался), но фалкон иногда получаеться запустить на пару часиков(минут), вот мне интересно, есть ли уже програмный способ чтоб вытянуть ключик с не забаненого но поломаного бокса и засунуть в забаненый но целый.... или щас(на 28,08,09) только ксеноновские материнки подаються взлому? Изменено 28 августа 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 zip_kiev, "Или". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 пока только ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 вот выложил мультилоадер для первого боксаhttp://ifolder.ru/13749686 попробуй пускани, если пойдет, то по идее можно будет пускать игры от первого бокса которые не поддерживаются официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) тоесть если б у меня было две ксеноновские материнки, такую операцию(с разбаном) можно было бы сделать только диском с игрой кинконг и специальным загрузочным диском линукса? Изменено 28 августа 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это времени пока нету этим заняться Мультисистемность с оговоркой, даш не может одновременно поддерживать все регионы( очень жаль, может хак даш всё-таки замутят), просто я для своего бокса соберу ещё 2 дополнительных даша юса и яп, а посути мне и пал хватает :)Вопрос не в мультисистемности. Мне нужно перевести юса в пал. Смотрю тему там вроде для запуска патча нужно знать CPU key и 1BL. С первым вроде все понятно, а где взять второй и нужен ли он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вопрос не в мультисистемности. Мне нужно перевести юса в пал. Смотрю тему там вроде для запуска патча нужно знать CPU key и 1BL. С первым вроде все понятно, а где взять второй и нужен ли он вообще.1BL можно получить через линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 1BL можно получить через линуксНашел только это - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=621052. Кто-то пробовал? Есть в этом необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас