Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ксеноновые ядра - это новый вид 10нм процессора?)

а так на новых не получится(( обидно(

Преспективы у этого всего действия огромные, это радует. Думаю к декабрю уже можно будет попивать виски и взламывать боксы на раз-два. Скоро 360 станет таким же, как и Xbox 1. Это хорошо. Ждём для джасперов.

Ксеноновые ядра - это новый вид 10нм процессора?)

а так на новых не получится(( обидно(

Что за "ксеноновые ядра"?

Почему не получится? Взлом возможен, только сейчас хак переделывают и дописывают для других ревизий.

в тему: xenKit (based on tmbinc's gpu demo) brings graphic hardware acceleration to 360 homebrewers! ;)

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=620515

посмотрел новый хеллбин, теперь линукс грузится без шаманств с усби :) ну и видео выход теперь необязательно через вга использовать :)

в тему: xenKit (based on tmbinc's gpu demo) brings graphic hardware acceleration to 360 homebrewers! ;)

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=620515

Посты двухлетней давности...

Я вот тут создал тему на xbox-scene, мне ответили тока я ничё не пойму, помогите разобраться:

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690910

Прочитал, что SOFY пробовал перевести свою консоль в юса и в яп, хочу узнать какой результат.

У меня американец есть, хочу попробовать сделать его мультисистемным.

SOFY откликнись плиз.

Я вот тут создал тему на xbox-scene, мне ответили тока я ничё не пойму, помогите разобраться:

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690910

а че там непоняного, тебе ответили, что тебе нужен ключ с незабаненной консоли, которая больше никогда не собирается в лайв. Далее скачать утилиту с укаанног сайта, в бинарнике сдамлленном с твоей консоли заменить ключ и зашить обратно.

Прочитал, что SOFY пробовал перевести свою консоль в юса и в яп, хочу узнать какой результат.

У меня американец есть, хочу попробовать сделать его мультисистемным.

SOFY откликнись плиз.

Это времени пока нету этим заняться

Мультисистемность с оговоркой, даш не может одновременно поддерживать все регионы( очень жаль, может хак даш всё-таки замутят), просто я для своего бокса соберу ещё 2 дополнительных даша юса и яп, а посути мне и пал хватает :)

Мультисистемность с оговоркой, даш не может одновременно поддерживать все регионы( очень жаль, может хак даш всё-таки замутят), просто я для своего бокса соберу ещё 2 дополнительных даша юса и яп, а посути мне и пал хватает :)

а с самих ехешников игр разве нельзя снимать региональное ограничение? вроде можно, когда под devkit переписываешь ехешник.

ведь теперь модифицированные *.xex если идут, то можно тупо саму игру разлочить

а с самих ехешников игр разве нельзя снимать региональное ограничение? вроде можно, когда под devkit переписываешь ехешник.

ведь теперь модифицированные *.xex если идут, то можно тупо саму игру разлочить

они идут втом случае если под хелл подстроены, так думается

да всё равно в эмуль не поиграть :) , вопервых звука нет, во вторых геймпад только проводной поддерживается, ждать нужно другой версии......

ну скинь я хочу посмотреть какие там файлы просто

я себе тоже хочу вот хенон сделать, отхватил бокс почти нахаляву с огнями, хенон 2006г.

просто давно мечтал о взломе цифровухи попытаюсь модифицировать ехешники в играх и пускать

там же *.xex? ты с флэшки пускаешь? можно какую-нить игру (например булли, она 2 гб весит) попробовать с флэшки пустить

ну скинь я хочу посмотреть какие там файлы просто

я себе тоже хочу вот хенон сделать, отхватил бокс почти нахаляву с огнями, хенон 2006г.

просто давно мечтал о взломе цифровухи попытаюсь модифицировать ехешники в играх и пускать

там же *.xex? ты с флэшки пускаешь? можно какую-нить игру (например булли, она 2 гб весит) попробовать с флэшки пустить

не эмулятор елф расширение, но вот другие эмуляторы хех расширение, я ещё в глубь вопроса невдовался, можно ли этот хел перятянуть в мой даш, встроить его туда, тогда поидее хех модифицированые должны будут запускаться.

Сейчас у меня просто зашит в бокс новый хелл, эмули с хех расширением не пытался ещё запускать, некогда, пошевелись в этом направлении, у меня пока времени мало, сидеть надо читать много, smc что это зафигня, для кинконга чтоли, её как раз можно в даш встроить, кароче у меня ещё у самого вопросов много :)

http://ifolder.ru/13747520 вот эмуль ромку нужно будет обозвать как SNES9X.SMC

эмули с расширением хех я ещё незапускал ни вкаком виде

Изменено пользователем SOFY

вообщем пробуй запускать, это очень важно для нас всех, хотя бы для перевода непереводимых ранее игр

и вообще сама процедура переделывания приставки под неподписанные ехе - сложная? просто я в этой технической части вообще не понимаю, нужно ли какое-то дополнительное оборудование типа чипов?

попробуй запустить кстати загрузчики *.xbe (от первого бокса, мультилоадер короче), скинуть файл?

вообщем попробуй запускать *.xex, потом попробуй запустить игру прямо со флэшки, желательно булли, т.к. она весит всего 2 гб

Изменено пользователем Dmitry19

а че там непоняного, тебе ответили, что тебе нужен ключ с незабаненной консоли, которая больше никогда не собирается в лайв. Далее скачать утилиту с укаанног сайта, в бинарнике сдамлленном с твоей консоли заменить ключ и зашить обратно.

Значит надо с не забаненной консоли снять нанд?

я тут почитал немного, но так и не понял можно ли уже сделать такое -- у меня есть забаненый зефир со старым дашем, который был забанен за неделю до выхода NXE(точно не скажу версию даша так как бп времено нет), а также не забаненый но сломаный(е74) фалкон с самым первым NXE дашем(после официального обновления поработал недели 2 и сломался), но фалкон иногда получаеться запустить на пару часиков(минут), вот мне интересно, есть ли уже програмный способ чтоб вытянуть ключик с не забаненого но поломаного бокса и засунуть в забаненый но целый.... или щас(на 28,08,09) только ксеноновские материнки подаються взлому? Изменено пользователем zip_kiev

вот выложил мультилоадер для первого бокса

http://ifolder.ru/13749686

попробуй пускани, если пойдет, то по идее можно будет пускать игры от первого бокса которые не поддерживаются официально

тоесть если б у меня было две ксеноновские материнки, такую операцию(с разбаном) можно было бы сделать только диском с игрой кинконг и специальным загрузочным диском линукса? Изменено пользователем zip_kiev

Вопрос не в мультисистемности. Мне нужно перевести юса в пал. Смотрю тему там вроде для запуска патча нужно знать CPU key и 1BL. С первым вроде все понятно, а где взять второй и нужен ли он вообще.

Вопрос не в мультисистемности. Мне нужно перевести юса в пал. Смотрю тему там вроде для запуска патча нужно знать CPU key и 1BL. С первым вроде все понятно, а где взять второй и нужен ли он вообще.

1BL можно получить через линукс

1BL можно получить через линукс

Нашел только это - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=621052. Кто-то пробовал? Есть в этом необходимость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...