SOFY 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А видео можешь снять? С игрой Super Mario World?её качнуть ещё надо :rolleyes: видео тоже можно снять впринципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А где можно купить резисторы, и какие надо?А то сгеодня весь Савок оббегал, нигде нету( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 её качнуть ещё надо :rolleyes: видео тоже можно снять впринципе :)http://ifolder.ru/13702325 Вот игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Надо 3 резистора по 330 или 300 ом, забыл немного. Там ж на схеме все написано.Можно еще 100ом для надежности припаять на те контакты которые написано. Но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Надо 3 резистора по 330 или 300 ом, забыл немного. Там ж на схеме все написано.Можно еще 100ом для надежности припаять на те контакты которые написано. Но не обязательно.как я понял, подойдут любые резисторы, главное что бы сопротивление было 330 ом, всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 эххх, вспоминаю первый бокс с его софтом ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а если уже обновился на восьмой даш, то все нет никаких шансов? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А видео можешь снять? С игрой Super Mario World?держи http://ifolder.ru/13704816 :) эххх, вспоминаю первый бокс с его софтом ... :biggrin:На этом боксе можно круче софт замутить :biggrin: а если уже обновился на восьмой даш, то все нет никаких шансов? :to_become_senile:пока сново лазейку ненайдут, эту 4года искали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 SOFY, нашел Linux? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ещё не искал, вот собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ещё не искал, вот собираюсь :) Хорошо обрадую, искать не надо :) http://sourceforge.net/projects/free60/files/ Выбираешь liveCD's и дальше на выбор -> ~700 мегабайтная версия(Gentoo LiveCD Xenon Beta 2) или Minimal ~90 мегабайтная(Gentoo Xenon Minimal 2006.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 как я понял, подойдут любые резисторы, главное что бы сопротивление было 330 ом, всё правильно? Так они только сопротивлением и отличаются, внешний вид - как понравится :-) Где в программе 360 Flash Tool можно id поменять, подскажите пожалуйста :( В проге от инфектуса я менял когда то ай ди... думаю и щас можно. а в 360 flash tool я чот такого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В проге от инфектуса я менял когда то ай ди... думаю и щас можно. а в 360 flash tool я чот такого не нашелВот SOFY скидывал скриншот проги где можно id поменятьhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090824/thumbs/6RODzBRuuT.jpgТолько вот как эта программа называется, он не сказал( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Скорее бы сделали нормальный загрузчик с флешки или чип забабахали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Скорее бы сделали нормальный загрузчик с флешки или чип забабахали.Я сомневаюсь что можно просто так сделать загрузчик с флэшки, а вот подобие чипа да вполне вероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я сомневаюсь что можно просто так сделать загрузчик с флэшки, а вот подобие чипа да вполне вероятно :)Главное чтобы чип стоил 5 баксов как для первого бокса тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо огромное за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо огромное за видео!:)линукс скачался, а сидюшки нема......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Народ, что-то я не понял. SOFY юзает дырку потому что у него есть мат плата Xeon? Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Народ, что-то я не понял. SOFY юзает дырку потому что у него есть мат плата Xeon? Или я что-то не понимаю?Эээээ эту "дырку" я не юзаю :biggrin: , я пользуюсь эксплоитом, который брешь в защите использует :) "дырки" надо живые юзать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Давайте об этих дырках поговорим на других форумах.Так ты можешь юзать эксплоит из за того что у тебя Xeon или по другой причине? Мне просто лень тему читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Давайте об этих дырках поговорим на других форумах.Так ты можешь юзать эксплоит из за того что у тебя Xeon или по другой причине? Мне просто лень тему читать.Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Для Falcon что-нибудь подобное разрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) а если линукс поставить, то можно ли будет играть, или получиться следущие или линукс с мультимедийностью, или игры.....а как на первом боксе это было реализовано? раскажите Изменено 26 августа 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) а если линукс поставить, то можно ли будет играть, или получиться следущие или линукс с мультимедийностью, или игры.....а как на первом боксе это было реализовано? раскажитеВ том и дело, что эксплоит грузится и запускает неподписаный код, из этого следует, что можно и даш модифицированый под него заточить и получится как на первом боксе музыка разных форматов, винты терабайтные, игры на винтах не требующие диска, игры можно будет переводить все( правда наврядли станут), видео всевозможных форматов,а ну и эмуляторы кудаже без них, это типа видится как будущее :) вот только когда оно настанет непонятно....... Изменено 26 августа 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас