PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Так ведь давно уже Линукс запускать научились. Разве нет? Да, но уязвимость старую быстро прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Да, но уязвимость старую быстро прикрыли.И тот же самый Кинг Конг используют? Чуть почитал, не нужен. Сорри, я тему эту почти не чита) Изменено 24 августа 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да ну ладно, я это и через инфектус сделать мог, он пошустрее будет :) , чисто попробовал сделать из того, что "бог под руку послал"Так цп ключа я добился, пробовать расшифровать свой дамп буду позжетеперь интерестно как этот хак встроить в мой даш, он посути должен будет включаться если только вга подключить и вобще народ давайте подключайтесь, а то вы тут только пс3 то поливаете то гладите :)Сделай пожалуйста фак, а то у самого ксеон, как припаять вроде бы узнал, а вот что дальше делать не знаю( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 чем ви лучше? ни одного достойного эксклюзива, ну только дрэгон квест 10 и 2010 году.нафиг соньку? heavy rain, god of war 3 - мало? Gran Turismo 5 (к рождеству выйдет полноценная версия) и Killzone 2 (на компе не улыбнула как-то) забыл упомянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 SOFY, как прогресс? Gran Turismo 5 (к рождеству выйдет полноценная версия) и Killzone 2 (на компе не улыбнула как-то) забыл упомянуть) 1. Killzone на компе нет.2. Прекращаем оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какая реальная польза от установки чипа и считывания содержимого NAND в данный момент, объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 наскоро написал фак http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-22 Если нужно, чуть подправлю, добавлю фоток и выложу на xboxland. Короч, сначала зацените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какая реальная польза от установки чипа и считывания содержимого NAND в данный момент, объясните пожалуйста. Чип не устанавливают, паяют LPT-разьём и через него снимают NAND. Что по поводу пользы: если есть CPU-ключ(а его можно вытащить из приставки с помощью заливки в NAND Xenon_hack.bin), то можно узнать DVD-ключ, тип привода, регион и содержимое NAND-дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 наскоро написал фак http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-22 Если нужно, чуть подправлю, добавлю фоток и выложу на xboxland. Короч, сначала зацените.отличная инстркция,понятная :prankster2: надеюсь в ближайшее время найдут еще эксплойты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я так понял, проблема не сколько в том чо нельзя припаять лпт к джасперу а в том что hack только для ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Если взломают только КСЕОН, то народ, я с радостью обменяю свою приставку, которая ни разу не глючила и не горела красными огнями, играю 3 часа в день, после каждого часа игры перерыв в 30 минут (единственное легкий почти невидимые помятости у мест крепления корпуса сзади где надо отжимать зажимы, фото скину), беспроводной джой и полный комплект (коробка, доки, чек, гарнитура, бумажки с лайвом) на Jasper c хардом не менее 20гигов и беспроводным джоем и прошитую. В лайве бана нет хотя выходил раз для скачки аркад (выходил с полонстью форматированным хардом + очищенным от кеша + без диска в приводе). Просто хакерство мне ни к чему, а вот для успокоения души самую холодную плату хочется) Хоть и КСЕНОН надежная плата и ошибки там редко лезут но мне охота джаспер. так что подумайте) Зато может и сами взломаете приставку и Миру поможете) Ссорь за оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Я так понял, проблема не сколько в том чо нельзя припаять лпт к джасперу а в том что hack только для ксенона? Да. Хака для других нет. Но пишут. К тому же в продаже в США появились джасперы с новым бутлоадером, в котором закрыли дыру. Изменено 24 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 наскоро написал фак http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-22 Если нужно, чуть подправлю, добавлю фоток и выложу на xboxland. Короч, сначала зацените.Огромное спасибо за фак, теперь понял как делать. Вот фоток и скриншотов бы побольше. А что бы это сделать какое нужно обновление дашборда, нужна бета прошивки или предыдущая сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Огромное спасибо за фак, теперь понял как делать. Вот фоток и скриншотов бы побольше. А что бы это сделать какое нужно обновление дашборда, нужна бета прошивки или предыдущая сойдёт? Нужен дашборд 7***, так как в обновлениях 8*** другой бутлоадер, в котором закрыта дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Если взломают только КСЕОН, то народ, я с радостью обменяю свою приставку, которая ни разу не глючила и не горела красными огнями, играю 3 часа в день, после каждого часа игры перерыв в 30 минут (единственное легкий почти невидимые помятости у мест крепления корпуса сзади где надо отжимать зажимы, фото скину), беспроводной джой и полный комплект (коробка, доки, чек, гарнитура, бумажки с лайвом) на Jasper c хардом не менее 20гигов и беспроводным джоем и прошитую. В лайве бана нет хотя выходил раз для скачки аркад (выходил с полонстью форматированным хардом + очищенным от кеша + без диска в приводе). Просто хакерство мне ни к чему, а вот для успокоения души самую холодную плату хочется) Хоть и КСЕНОН надежная плата и ошибки там редко лезут но мне охота джаспер. так что подумайте) Зато может и сами взломаете приставку и Миру поможете) Ссорь за оффтоп)))Ага, чтобы она у них сгорела :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 SOFY, как прогресс?1. Killzone на компе нет.2. Прекращаем оффтоп А это что такое? Дед Мороз? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2101040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А это что такое? Дед Мороз? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2101040Это походу дед мороз который пользуется фотошопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ага, чтобы она у них сгорела prankster2.gif :biggrin: Сомневаюсь я, что она сгорит... А это что такое? Дед Мороз? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2101040 Прекращай оффтоп.Это - фейк. В нём лежит Guitar Hero: World Tour для PC. Постарлся бы почитать последние сообщения.Если бы это был не фейк, то игра давно бы лежала на тапочках.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Нужен дашборд 7***, так как в обновлениях 8*** другой бутлоадер, в котором закрыта дыра.А как узнать версию дашборда? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) А как узнать версию дашборда? :scratch_one-s_head: В дашборде: Настройки -> Настройки системы(или консоли, не помню точно) -> Сведения о системе(консоли)Вроде так. Точно не помню, а за окном такой ливень, что включать бокс лень(понимаю, что не связано, но это точно вызвано дождём) :) Изменено 24 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В дашборде: Настройки -> Настройки системы(или консоли, не помню точно) -> Сведения о системе(консоли)Вроде так. Точно не помню, а за окном такой ливень, что включать бокс лень(понимаю, что не связано, но это точно вызвано дождём) :)Ну у меня так написано:D:2.0.7371.0 - K:2.0.7371.0 (BK:2.0.1888.0) (E:1) X:3F72 - A07B - B99CA30Это какая версия прошивки 7 или 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 7371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ага, чтобы она у них сгорела :prankster2: Ну у меня же не сгорела, я ведь очень аккуратно обращался) Народ, в ФАКе писали что можно на КСЕНОНЕ разбан делать через ЛПТ) Как это делать? Моя пока не забанена, потому что я в Лайв боюсь заходить, но если есть возможность разбана я бы хотел знать как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну и всёж, толку немного пока, CPU ключ выдрать, да содержимое посмотреть. Вот если бы туда можно было бы залить кастомный даш........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ну а вот и прогресс :) http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/thumbs/nC6MWp3V6K.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас