Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот что откопал по теме:

Дела походу пучком идут. Даже мышку запустили)

Посмотри на дату видео и комментарий:

4.02.2009 - тогда про эксплойт никто, кроме авторов, не знал

"My modded xbox 360 in desktop pc case running linux. 4532 kernel downgraded via time attack. "

У него Xbox со старым дашбордом, автор видео использовал старый эксплойт через игру Peter Jackson's King Kong(для этого нужна версия дашборда 4532, о чем он и сказал)

Изменено пользователем PCM2008

Посмотри на дату видео и комментарий:

4.02.2009 - тогда про эксплойт никто, кроме авторов, не знал

"My modded xbox 360 in desktop pc case running linux. 4532 kernel downgraded via time attack. "

У него Xbox со старым дашбордом, автор видео использовал старый эксплойт через игру Peter Jackson's King Kong(для этого нужна версия дашборда 4532, о чем он и сказал)

Сорь, проглядел((

Но всеравно уже привиде мышки и рабочего стола на хгробе у меня возникает приятная эйфория)

было бы класно если б придумали какуе то надстройку(желательно програмную, чтоб докупать нечего не пришлось) на бокс где можно игры в память писать и САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня это поддержка mkv(h264), у меня какраз есть второй забаненый, яб на него поставил, ато лежит без дела... Изменено пользователем zip_kiev

это несерьезное отношение, пс3 надо иметь

Вот ты сам и написал что с ней надо делать :D, причем жестко и во все щели.

А посуществу где модеры блин? По тебе с твоей пс3 и играми, кои ты перечислил преды плачут! Особенно в данном разделе форума!

Вот ты сам и написал что с ней надо делать :D, причем жестко и во все щели.

А посуществу где модеры блин? По тебе с твоей пс3 и играми, кои ты перечислил преды плачут! Особенно в данном разделе форума!

да иди ты

Люди кто подскажет что делать дальше :)

считал через лтп нанду (даже уже перезаписал через него то что считал :) ) хотя впринципе можно было бы и через инфектус считать, он быстрее её вытягивает

вобщем ради интереса снял дамп, а что с ним дальше то делать? кто-=может расказать?

ах да версия даша старая на тестовом боксе 2858, мама ксенон, ключ к приводу похерен, затевается ради его оживления :)

Изменено пользователем SOFY

Люди кто подскажет что делать дальше :)

считал через лтп нанду (даже уже перезаписал через него то что считал :) ) хотя впринципе можно было бы и через инфектус считать, он быстрее её вытягивает

вобщем ради интереса снял дамп, а что с ним дальше то делать? кто-=может расказать?

ах да версия даша старая на тестовом боксе 2858, мама ксенон, ключ к приводу похерен, затевается ради его оживления :)

А чего тебе надобно?

Единственный мануал, лежащий в свободном доступе рассказывает о том, как получить ключ CPU/DVD

Вот и делай

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690640

А чего тебе надобно?

Единственный мануал, лежащий в свободном доступе рассказывает о том, как получить ключ CPU/DVD

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690640

Там несовсем пойму, ну снял я даш, как его модифицировать что бы при вга выпал ключ цп, без него ключ к приводу не востановить\изменить

то что считал благополучно залил обратно, бокс включается при вга и выкидывает в дашборд, возможно нужно что то изменить ручками в даше, а что именно и тд не понятно, кто-нить разъяснить может? :)

где взять ету хреновину Xenon_hack.bin?

Там несовсем пойму, ну снял я даш, как его модифицировать что бы при вга выпал ключ цп, без него ключ к приводу не востановить\изменить

то что считал благополучно залил обратно, бокс включается при вга и выкидывает в дашборд, возможно нужно что то изменить ручками в даше, а что именно и тд не понятно, кто-нить разъяснить может? :)

Английский не знаешь?

Скачай это и попробуй открыть им дамп

http://rapidshare.com/files/151147932/360_...Retail.rar.html

Должен по идее выдать DVD-key, если нет, отпишись

Могу выложить Xenon Hack на ifolder, пойдёт?

Английский не знаешь?

Скачай это и попробуй открыть им дамп

http://rapidshare.com/files/151147932/360_...Retail.rar.html

Должен по идее выдать DVD-key, если нет, отпишись

прога фаил открывает структуру показывает, но прежде чем она покажет и даст изменить регион даша, изменить ключ и привязку привода, нужно вбить в прогу ключ цп,б1л тоже посути нужно вбивать, а вот зачем там хех1 и хех2 я хз

прога фаил открывает структуру показывает, но прежде чем она покажет и даст изменить регион даша, изменить ключ и привязку привода, нужно вбить в прогу ключ цп,б1л тоже посути нужно вбивать, а вот зачем там хех1 и хех2 я хз

Достаточно CPU-ключа

Xenon Hack

http://ifolder.ru/13674113

Взято с xbins

Xenon Hack

http://ifolder.ru/13674113

Взято с xbins

на вин 7 иксбин неработает прилюбых раскладах почему то у меня :)

спс счас скачаю посмотрю чегось там....

для инфектуса и б1л требовался, но это для модификации скрещивания дашев, думаю тоже ключа цп будет достаточно

на вин 7 иксбин неработает прилюбых раскладах почему то у меня :)

спс счас скачаю посмотрю чегось там....

Кажется, надо зашить это в NAND Xbox и запустить коробку с фотоаппаратом или видеокамерой :). На строчках Fuseset 3-6 будет CPU-key.

Кажется, надо зашить это в NAND Xbox и запустить коробку с фотоаппаратом или видеокамерой :). На строчках Fuseset 3-6 будет CPU-key.

всё что в реадми Ready to flash image for xenon motherboard revision (xell payload)

вытекают вопросы

1) зашивать даш+хак бин?

2) этот хакбин вставить ручками в даш снятый черех хекс редактор по определёному адресу?

всё что в реадми Ready to flash image for xenon motherboard revision (xell payload)

вытекают вопросы

1) зашивать даш+хак бин?

2) этот хакбин вставить ручками в даш снятый черех хекс редактор по определёному адресу?

Посмотрел я Xenon_Hack.bin в HEX-редакторе, так вот, больше половины файла забито FF, в распакованном виде этот файл весит 16,5Мегабайт.

Сколько весит NAND-dump? Если столько же, тогда не бойся и шей хак сразу вместо дампа, включай Xbox и вуаля: появится строка fuseset.

После снятия CPU-ключа зашиваешь дамп обратно

весит NAND-dump 16,5Мег

Лью, щас он около 40минут заливаться будет,не надо через усб делать, так уснёшь пока он его туда вгонит :D

весит NAND-dump 16,5Мег

Тогда со спокойной совестью шей хак и высматривай строки fuseset

Лью, щас он около 40минут заливаться будет,не надо через усб делать, так уснёшь пока он его туда вгонит :D

Что правда, то правда. Смотри не усни там. :)

Тогда со спокойной совестью шей хак и высматривай строки fuseset

у бокса есть такие какие то ядрёные хэши, инфектус их вычесляет дабы сопоставить с новым дашем иначе бокс просто незапустится,но это при полном модинге даша, а я из этого пока только хочу вынуть клч так что надеюсь кривокосо потом работать бокс не станет :D

инфектус кстати тоже фусесет документ делает, но без тайматак он пуст, забит нулями :)

всё цп ключ снят, я спать очень скоро вставать, вечерочком продолжим опыты над подопотным :)

Да ну ладно, я это и через инфектус сделать мог, он пошустрее будет :) , чисто попробовал сделать из того, что "бог под руку послал"

Так цп ключа я добился, пробовать расшифровать свой дамп буду позже

теперь интерестно как этот хак встроить в мой даш, он посути должен будет включаться если только вга подключить и вобще народ давайте подключайтесь, а то вы тут только пс3 то поливаете то гладите :)

Да ну ладно, я это и через инфектус сделать мог, он пошустрее будет :) , чисто попробовал сделать из того, что "бог под руку послал"

Так цп ключа я добился, пробовать расшифровать свой дамп буду позже

теперь интерестно как этот хак встроить в мой даш, он посути должен будет включаться если только вга подключить и вобще народ давайте подключайтесь, а то вы тут только пс3 то поливаете то гладите :)

ты будешь первым кто взломал даш о тебе напишут во всех пособиях по истории.

Когда дети с 1 класса начнут играть не в сегу а в xbox360 тебе вспомнят. :paratrooper:

Изменено пользователем Grizlikgta

User "jc" in #free60 found that his Jasper, built June-30th 2009, already contained the new bootloader (but with a 7363 Kernel).

We don't know when Microsoft switched it in production, but this discovery means that they did this at least over a month before the update.

So far, we don't know what Boxes are safe to buy. If you want to check your box, dump the flash, at look at the "CB" Version (offset 0x8202, the two hex bytes after "CB"). For Jasper, CB Versions 6750 (and up) are bad, CB Version 6723 is still good (at least we think so), CB Version 6712 is good for sure.

If you find that your jasper is still either "good" or "bad", please post the mfg date (and CB version) here so we can determine the cutoff date.

Let me remind your that we are not completely done with the adaptation of the hack to jasper yet. We've sorted out most things now, so we'll release it soon. The recent build.py changes will make an adaptation easily possible, and nandpro already supports jasper. Remaining things are the SMC and the J1F1-replacement points. We're working on this, don't worry.

вот машинный перевод:

Пользователь "ОК" в # free60 обнаружил, что его Джаспер, построили 30 июня 2009, уже содержится новый загрузчик (но с 7363 ядра).

Мы не знаем, когда Microsoft включил его в производство, но это открытие означает, что они сделали это по крайней мере за месяц до начала обновления.

До сих пор мы не знаем, что коробки можно безопасно купить. Если вы хотите проверить ваш ящик, свалка вспышкой, на посмотрите на "КБ" Версия (смещение 0x8202, два байта после Hex "КБ"). Для Яшма, ЦБ версии 6750 (и выше) являются плохими, ЦБ версии 6723 еще хорошая (по крайней мере, мы так думаю), CB версии 6712 является хорошим точно.

Если вы обнаружите, что все еще яшмы или "хороших" или "плохо", пожалуйста, должность MFG даты (и ЦБ версия) здесь, чтобы мы могли определить конечный срок.

Позвольте мне напомнить ваши, что мы не полностью сделали с адаптацией к рублю еще яшмы. Мы разобрались теперь большинство вещей, поэтому мы выпустить его в ближайшее время. Build.py последних изменений сделает адаптацию легко возможным, и nandpro уже поддерживает яшмы. Оставшиеся вещи являются SMC и J1F1 замена очков. Мы работаем над этим, не волнуйтесь.

> поменять

Изменено пользователем 3D Gluk

ты будешь первым кто взломал даш о тебе напишут во всех пособиях по истории.

Когда дети с 1 класса начнут играть не в сегу а в xbox360 тебе вспомнят. :paratrooper:

Ни фига не первый, с xbox-scene уже несколько человек сделало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...