3D Gluk 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Нуууу развели флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Еще бы PS3 взломали, тогда бы эра гробов закончилась! особенно в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Еще бы PS3 взломали, тогда бы эра гробов закончилась! особенно в России!неа :acute: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Еще бы PS3 взломали, тогда бы эра гробов закончилась! особенно в России!Ну нет,просто многие купили бы себе впридачу и соньку но никак не отказались бы от бокса,на боксе больше достойных игр.А того кто джой соневский придумал вообще убить надо за то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ну нет,просто многие купили бы себе впридачу и соньку но никак не отказались бы от бокса,на боксе больше достойных игр.А того кто джой соневский придумал вообще убить надо за то. УГУ! Мне от Ящика тоже джой по душе) Господа, как там новости со взломом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Вот у меня xenon, допаустим я припаяю провода. А дальше то что делать? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...0_Timing_Attack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...0_Timing_AttackЭто же как инфектусом делать.Да я ещё с инглишом не в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Там только инфектусом можно получить код процессора, сдампить нанду, расшифровать и пропатчить. Больше никак. Дело это довольно сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Там только инфектусом можно получить код процессора, сдампить нанду, расшифровать и пропатчить. Больше никак. Дело это довольно сложное.А как же это http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...690493&st=0 здесь без инфектуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Знач новый способ придумали... Жаль чо только для ксенон. Так бы ключ восстановили все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Не, эра 360 не кончилась бы со взлом соньки. Я бы посмотрел как вы купите саму плйоку за 18к, болванки по 500р, и привод для записи за 3-4к + качать по 25-50гигов постоянно, да и почти все игры от плойки есть на 360. А ради вкусных эксов плойки ее мона взять погонять и у знакомых (Если у них есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 болванки по 500р, и привод для записи за 3-4к скорее всего когда ломанут, то можно будет с харда пускать игры все, так что ни привод не нужен будет. ни болванки качать по 25-50гигов постоянно да в Москве спокойно можно скачать, я вон хд-фильмы качаю по 25 и ничег А ради вкусных эксов плойки ее мона взять погонять и у знакомых (Если у них есть).это несерьезное отношение, пс3 надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да ну это соньку...я лучше вий возьму чем её.бокс намного лучше.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 я б сказал доступнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да ну это соньку...я лучше вий возьму чем её.бокс намного лучше.ИМХО чем ви лучше? ни одного достойного эксклюзива, ну только дрэгон квест 10 и 2010 году.нафиг соньку? heavy rain, god of war 3 - мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 чем ви лучше? ни одного достойного эксклюзива, ну только дрэгон квест 10 и 2010 году.нафиг соньку? heavy rain, god of war 3 - мало?Gears of war, Gears of war 2, дедрайсинг, Алан вейк, форза моторспорт 3, Сплинтер сел конвикшон, left 4 dead, left 4 dead 2, Halo 3, Halo ODST, Halo Reach и т.д. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixsjr 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ребята, несерьёзно тут холивар устраивать!Лучше отпишитесь как с "копанием" дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Gears of war, Gears of war 2, дедрайсинг, Алан вейк, форза моторспорт 3, Сплинтер сел конвикшон, left 4 dead, left 4 dead 2, Halo 3, Halo ODST, Halo Reach и т.д. Мало? нет, не мало, но heavy rain и god of war 3 полюбому круче всех перечисленных игр (ну за исключением алан вэйка пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 нет, не мало, но heavy rain и god of war 3 полюбому круче всех перечисленных игр (ну за исключением алан вэйка пожалуй)а ты уже финальные версии полностью прошол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 вот инструкцию написали, написано как я понял как снять ключ из материнкиhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690640переведите инструкцию пожалуйста :help: :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а ты уже финальные версии полностью прошол? эти игры по определению не могут быть говном.вспомни shenmue и фаренгейт от quantic dreams и все 3 вышедшие части гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 нет, не мало, но heavy rain и god of war 3 полюбому круче всех перечисленных игр (ну за исключением алан вэйка пожалуй)2 игры...и все???что то не густо.при том что перечисленные выше игры достоиные конкуренты по одиночке.не надо сравнивать год оф вор и форзу т.к это как минимум тупо. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) вот инструкцию написали, написано как я понял как снять ключ из материнкиhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690640переведите инструкцию пожалуйста :help: :search: Толку вот только от этого?Работает только на Xenon'ах + припаять надо к плате LPT NAND ридер. Прекращайте холивар и оффтоп. Изменено 23 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вот что откопал по теме: Дела походу пучком идут. Даже мышку запустили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас