Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно. Махнуться будет куда проще чем обе консоли потрошить, припаивать чипы и колдовать в Линуксе. Друг скорее согласиться на обмен с доплатой, чем на обычный обмен или на весь этот геморрой тем более.

А он фиг согласится, у него фалкон. А у меня приставке уже 3 года, 2 года поработала и 3 огня, починили и уже год работает птьфу птьфу птьфу.

Поэтому я хочу у него взять на время, типа новой прошивко привод прошить, а сам... :biggrin:

Лол. Качеством он кодек считает, потрясающе. Ну, для тебя считающего кодек неким великим универсальным понятием, сообщаю, что 1080р тянет посредственное по сегодняшним меркам говнишко типа E6300+8400GS, собрать на базе чего блок за 5-6к не представляется сложным ни разу.

Вообще-то, я знаю, что такое кодек и контейнер, не надо мне тут говорить.

Про качество да, вышла опечатка. Чего вы хотите от человека в 2 часа ночи? :)

Я имел ввиду то, что этот кодек более требователен к ресурсам CPU.

И на моем старом компьютере у меня перекодированное в H.264 видео(DVD-Rip) нещадно тормозило. И это притом, что он тянул практически все, что мне надо было. Даже последние игры(на момент начала 2009).

Изменено пользователем PCM2008

3D Gluk, значит надо будет много доплатить... Очень много... :biggrin:

Ну или купить за те же деньгм новый Xbox 360.

как я понимаю, когда выпустят лоадер, то можно будет запускать модифицированные *.xex-файлы?

то есть мы наконец увидим русский Масс Эффект, Ассассинс Крид, у нас будут выборы языка на пиратских играх как на ПС2 было, так? и это все без чипа, чисто софтверно?

если только убитую в качестве донора использовать, а так оно того не стоит

а ID консоли ведь можно просто в дашборде посмотреть, нет? или разбирать надо консоль?

Изменено пользователем Dmitry19

На xbox-scene.com появилась схема по считыванию-заливке NAND`а через LPT для XENON`ов.

Мда,а для фальконов и джасперов пока неизвестно?А то ксеноны уже куча дымящихся трупов...

Да парни просто от первых к последним пошли. Напрягает только низкая скорость процесса. 16мб за полчаса.

На xbox-scene.com появилась схема по считыванию-заливке NAND`а через LPT для XENON`ов.

Дай ссылко :spiteful:

А если на нормальный язык перевести, что это даёт то??? можно игры записывать на винт чтоб они без диска пахали?

У меня КСЕНОН но паять я не хочу))))

Мда,а для фальконов и джасперов пока неизвестно?А то ксеноны уже куча дымящихся трупов...

Сами вы дымящиеся! За 3 года ни разу не глючил, даже мелко) Уряя КСЕНОН рулит)

Нет HDMI порта.

у меня ксеон))) паста-херота которой запаиваяют, толи отошла толи деформировалась, консоль работает , а изображения нет)))

У меня КСЕНОН но паять я не хочу))))

Сами вы дымящиеся! За 3 года ни разу не глючил, даже мелко) Уряя КСЕНОН рулит)

У меня 4 ксенона было, они дымящиеся теперь остались на полочках.

Если взломают только КСЕОН, то народ, я с радостью обменяю свою приставку, которая ни разу не глючила и не горела красными огнями, играю 3 часа в день, после каждого часа игры перерыв в 30 минут (единственное легкий почти невидимые помятости у мест крепления корпуса сзади где надо отжимать зажимы, фото скину), беспроводной джой и полный комплект (коробка, доки, чек, гарнитура, бумажки с лайвом) на Jasper c хардом не менее 20гигов и беспроводным джоем и прошитую. В лайве бана нет хотя выходил раз для скачки аркад (выходил с полонстью форматированным хардом + очищенным от кеша + без диска в приводе). Просто хакерство мне ни к чему, а вот для успокоения души самую холодную плату хочется) Хоть и КСЕНОН надежная плата и ошибки там редко лезут но мне охота джаспер. так что подумайте) Зато может и сами взломаете приставку и Миру поможете) Ссорь за оффтоп)))

У меня 4 ксенона было, они дымящиеся теперь остались на полочках.

Я играю 2-3 часа в день и после каждого часа игры даю отдохнуть приставке 30 минут. и уже 2 года 10 месяцев она живет довольно. ни разу ни красных огней ни всяких Е64 или 74) Тьфу-тьфу)

Если взломают только КСЕОН, то народ, я с радостью обменяю свою приставку, которая ни разу не глючила и не горела красными огнями, играю 3 часа в день, после каждого часа игры перерыв в 30 минут (единственное легкий почти невидимые помятости у мест крепления корпуса сзади где надо отжимать зажимы, фото скину), беспроводной джой и полный комплект (коробка, доки, чек, гарнитура, бумажки с лайвом) на Jasper c хардом не менее 20гигов и беспроводным джоем и прошитую. В лайве бана нет хотя выходил раз для скачки аркад (выходил с полонстью форматированным хардом + очищенным от кеша + без диска в приводе). Просто хакерство мне ни к чему, а вот для успокоения души самую холодную плату хочется) Хоть и КСЕНОН надежная плата и ошибки там редко лезут но мне охота джаспер. так что подумайте) Зато может и сами взломаете приставку и Миру поможете) Ссорь за оффтоп)))

Я играю 2-3 часа в день и после каждого часа игры даю отдохнуть приставке 30 минут. и уже 2 года 10 месяцев она живет довольно. ни разу ни красных огней ни всяких Е64 или 74) Тьфу-тьфу)

Вот и я так же играл,только толку ноль,сейчас второй фалькон работает уже год,тьфу тьфу тьфу, надеюсь будет держатся,а не как с прошлыми.

К чему эти танцы с бубном? Если проц нагревается до рабочей температуры наверное около минуты, а потом его температура стабильная +- 2-3 градуса. Какой тогда смысл 1 час играть потом 30 минут отдыха, только наоборот имхо хуже делаете постоянными перепадами температуры.

К чему эти танцы с бубном? Если проц нагревается до рабочей температуры наверное около минуты, а потом его температура стабильная +- 2-3 градуса. Какой тогда смысл 1 час играть потом 30 минут отдыха, только наоборот имхо хуже делаете постоянными перепадами температуры.

Ну не знаю... Зато может благодаря такому отношению бережному, мой Ящик живет уже столько, сколько ни один КСЕНОН еще не жил. Причем живет без единого глюка или перегрева!

Народ, скажите а почему так тяжело ДАШ взломать? Неужели тоже у Ящика стоит программа-полицейский как в ПС3 и следит за целостностью?

Народ, скажите а почему так тяжело ДАШ взломать?

потому что майкрософт так сложно сделали, что непонятно то

потому что майкрософт так сложно сделали, что непонятно то

Обидно что Висту и 7 взломали за день, а тут уже 4 года ломают(((

Вообще-то, я знаю, что такое кодек и контейнер, не надо мне тут говорить.

Про качество да, вышла опечатка. Чего вы хотите от человека в 2 часа ночи? :)

Я имел ввиду то, что этот кодек более требователен к ресурсам CPU.

И на моем старом компьютере у меня перекодированное в H.264 видео(DVD-Rip) нещадно тормозило. И это притом, что он тянул практически все, что мне надо было. Даже последние игры(на момент начала 2009).

Я ещё раз намекну - кодек понятие не универсальное. Универсальным он становится только в сочетании с указанным битрейтом.

Так вот, при том битрейте, в котором сейчас лежат фильмы на торрентах, всё играется на скромных по сегодняшним меркам конфигах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...