Fantom76 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 спасибо за ответ. еще пару вопросов: он проводит ток и продается в компьютерных магазинах или в хоз. товарах?Я уже написал, для изоляции, значит не проводит. Можно купить, где прадают радио детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я уже написал, для изоляции, значит не проводит. Можно купить, где прадают радио детали.в народе его называют "сопли". и вставляется термоклей в термопистолет)) продается в виде прозрачной колбаски, твердой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) в народе его называют "сопли". и вставляется термоклей в термопистолет)) продается в виде прозрачной колбаски, твердой.магазин радиоэлектроники или компьютерный? а без пистолета можно обойтись, а то цена на него 2-2,5 к. или есть очень дешевая-простая версия Изменено 18 августа 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) магазин радиоэлектроники или компьютерный? а без пистолета можно обойтись, а то цена на него 2-2,5 к. или есть очень дешевая-простая версияВсе элементарно, береш зажигалку и нагриваеш но что бы не загорелся, и маж себе сколько хочеш или капай. ;-) может закончим офтоп. Изменено 18 августа 2009 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Fantom76, dudeinthemoon, спасиб за помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Снятие региональной защиты была бы кстати и запуск игр с хдд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Снятие региональной защиты была бы кстати и запуск игр с хддА смысл майки моментом склепают заплатку и как только мы обновимся все по старому будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А смысл майки моментом склепают заплатку и как только мы обновимся все по старому будет)А что тебе мешает не обновится? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А что тебе мешает не обновится? :aggressive: Некоторым Live, игры, которые скоро пойдут с обновлением(если спец. прогу не напишут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я в Линуксе очень мало чего понимаю и в железном устройстве приставки в целом, но имхо ерунда это всё.Разбанить консоль 100% не получится, генерировать новый id тоже, если майки поинты не дают генерировать, то кто ж даст это с id делать. Допустим, что вычислят инфу, которая передаётся для бана и что с этого? В марио по сети играть и чтобы не банили? Возможно, что я что то не понимаю, но толку от этого если и будет, то немного.По поводу mkv: зачем насиловать приставку, если для этих целей можно купить комп за 5-6 тыс. и использовать как медиацентр, опять непонятно.Эмуляторы второй сони или чего постарее это круто конечно, но опять таки нах они нужны.Запускать игры из Линукса, так многие без геймскора жить не могут, игры без них им не нужны.Я на это конечно со стороны обычного юзера смотрю, но имхо на примере винды могу сказать, что подобные взломы ничего хорошего пользователю не дают, кроме пиратских игр конечно, но это уже есть и сейчас. Да, запускать игры полностью с винта или флешки было бы очень круто, но стоит ли оно того?Если что то и сломают, то потом майки всех микрообновлениями затрахают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А что тебе мешает не обновится? Да шас все новые игры третий волны просят обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я в Линуксе очень мало чего понимаю и в железном устройстве приставки в целом, но имхо ерунда это всё.Разбанить консоль 100% не получится, генерировать новый id тоже, если майки поинты не дают генерировать, то кто ж даст это с id делать. Допустим, что вычислят инфу, которая передаётся для бана и что с этого? В марио по сети играть и чтобы не банили? Возможно, что я что то не понимаю, но толку от этого если и будет, то немного.По поводу mkv: зачем насиловать приставку, если для этих целей можно купить комп за 5-6 тыс. и использовать как медиацентр, опять непонятно.Эмуляторы второй сони или чего постарее это круто конечно, но опять таки нах они нужны.Запускать игры из Линукса, так многие без геймскора жить не могут, игры без них им не нужны.Я на это конечно со стороны обычного юзера смотрю, но имхо на примере винды могу сказать, что подобные взломы ничего хорошего пользователю не дают, кроме пиратских игр конечно, но это уже есть и сейчас. Да, запускать игры полностью с винта или флешки было бы очень круто, но стоит ли оно того?Если что то и сломают, то потом майки всех микрообновлениями затрахают.Понимаешь, для некоторых(я в их числе), намного интереснее сам процесс взлома, а не результат, запуск того, что нельзя запустить, это ж круто, лишний раз открыть любимую приставку, чтобы что-нибудь новое с ней замутить, мммммммммммм, обожаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Я в Линуксе очень мало чего понимаю и в железном устройстве приставки в целом, но имхо ерунда это всё.Разбанить консоль 100% не получится, генерировать новый id тоже, если майки поинты не дают генерировать, то кто ж даст это с id делать. Допустим, что вычислят инфу, которая передаётся для бана и что с этого? В марио по сети играть и чтобы не банили? Возможно, что я что то не понимаю, но толку от этого если и будет, то немного.По поводу mkv: зачем насиловать приставку, если для этих целей можно купить комп за 5-6 тыс. и использовать как медиацентр, опять непонятно.Эмуляторы второй сони или чего постарее это круто конечно, но опять таки нах они нужны.Запускать игры из Линукса, так многие без геймскора жить не могут, игры без них им не нужны.Я на это конечно со стороны обычного юзера смотрю, но имхо на примере винды могу сказать, что подобные взломы ничего хорошего пользователю не дают, кроме пиратских игр конечно, но это уже есть и сейчас. Да, запускать игры полностью с винта или флешки было бы очень круто, но стоит ли оно того?Если что то и сломают, то потом майки всех микрообновлениями затрахают. Ну, на PC за 5-6 тысяч ты mkv в нормальном качестве не запустишь(нормальным качеством я считаю кодек H.264 и аудио AAC). Вот за 12-18 можно.Разбанить консоль 100% можно, имея на руках ID незабананненой консоли, мод-чип(или эксплоит) для загрузки XeLL, запущенный через него Linux.Генерировать ясное дело, не получится. Понимаешь, для некоторых(я в их числе), намного интереснее сам процесс взлома, а не результат, запуск того, что нельзя запустить, это ж круто, лишний раз открыть любимую приставку, чтобы что-нибудь новое с ней замутить, мммммммммммм, обожаю..... Во-во. Абсолютно согласен. :) :good: Изменено 18 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 по поводу пайки дополнительных элементов могу сказать следущее.если будет в этом необходимость можно и впаять, в на плате контакты не такие маленькие так что вполне можно.конечно бы очень хотелось видеть на Linux на xbox, вещь очень нужной бы оказалась.в этоге мы получим консоль нового класса. в плане работоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Разбанить консоль 100% можно, имея на руках ID незабананненой консолиесли только убитую в качестве донора использовать, а так оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 если только убитую в качестве донора использовать, а так оно того не стоитПочему? У меня знакомый есть, ему лайв ваще ненужен. Могу взять и свою разбанить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Понимаешь, для некоторых(я в их числе), намного интереснее сам процесс взлома, а не результат, запуск того, что нельзя запустить, это ж круто, лишний раз открыть любимую приставку, чтобы что-нибудь новое с ней замутить, мммммммммммм, обожаю.....Согласен.Мне тоже не результат а процесс важен,че нить взломать прошить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Понимаешь, для некоторых(я в их числе), намного интереснее сам процесс взлома, а не результат, запуск того, что нельзя запустить, это ж круто, лишний раз открыть любимую приставку, чтобы что-нибудь новое с ней замутить, мммммммммммм, обожаю..... Во-во золотые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 на #free60 тишина гробовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 +1 насчет процесса взлома! А насчет разбана, имхо, если донор жив, то проще в лайв лазить с него. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 +1 насчет процесса взлома! А насчет разбана, имхо, если донор жив, то проще в лайв лазить с него. xDНу а если донор не у тебя, а у друга? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ну а если донор не у тебя, а у друга? :biggrin: А махнутЪся не глядя??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Именно. Махнуться будет куда проще чем обе консоли потрошить, припаивать чипы и колдовать в Линуксе. Друг скорее согласиться на обмен с доплатой, чем на обычный обмен или на весь этот геморрой тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну, на PC за 5-6 тысяч ты mkv в нормальном качестве не запустишь(нормальным качеством я считаю кодек H.264 и аудио AAC). Вот за 12-18 можно.Лол. Качеством он кодек считает, потрясающе. Ну, для тебя считающего кодек неким великим универсальным понятием, сообщаю, что 1080р тянет посредственное по сегодняшним меркам говнишко типа E6300+8400GS, собрать на базе чего блок за 5-6к не представляется сложным ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) bromi, да не саберешь ты за 5-6 блок или сабереш ну корпус будет убогий, харда и писюка небудет=) интернета не будет, материнка будет неахти=) манитор я думаю ты наверно будешь за 300 рублей покупать или к телеку падрубишь. С таким успехом за 6 тыс можно двд проиграватель взять с хардом каторый падерживает mkv. Не вижу смысла на боксе смотреть видео для этого есть комп или телек, максимум видео с лайва если только. А к теме мне например эмулятор денди и сони2 на боксе не нужен я неуспеваю поигарть даже в новые игры а зачем мне старые не понимаю. Изменено 20 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас