DooM 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 если будет эмулятор ПС2 то вообще шикарно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 если будет эмулятор ПС2 то вообще шикарно будет =) И PS 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Так,значит если я обновил даш на последний то я сосу,я правильно понял? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Народ, можно в 2 словах, что происходит в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Так,значит если я обновил даш на последний то я сосу,я правильно понял? :biggrin: Не обязательно... Ломают-то бету нового! Новее чем у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Так нет,бетта лежит на http://update.xboxmarketplace.ru/ ,а у тех у кого лайф уже обновился на последнюю в том числе и я.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Комрады, объясните, что, даш чтоли взломали? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Комрады, объясните, что, даш чтоли взломали? Или нет? Нашли дырку в защите консоли и запустили с её помощью эксплойт(на основе старого, который выпустили 2 года назад), который в свою очередь позволяет запускать XeLL(Xenon Linux Loader). Уже готов эмулятор SNES, разрабатывается XBMC под 360.Работает на всех NXE, кроме последнего, летнего обновления(2.0.8498). Эта версия зашивает новый Bootloader, который закрывает дыру. Изменено 18 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Работает на всех NXE, кроме последнего, летнего обновления(2.0.8498). Эта версия зашивает новый Bootloader, который закрывает дыру.А как же тем кто не обновил играть?Ведь новый даш будет в новых играх и если не ошибаюсь чтобы поиграть придется обновить в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А как же тем кто не обновил играть?Ведь новый даш будет в новых играх и если не ошибаюсь чтобы поиграть придется обновить в любом случае. За это время возможно и новый взломают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 PCM2008, но, как я понял, защиту пытаются и в последнем апдейте обойти? Алсо какой будет прок с XBMC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А как же тем кто не обновил играть?Ведь новый даш будет в новых играх и если не ошибаюсь чтобы поиграть придется обновить в любом случае. Вроде собираются нахимичить специальный патч. PCM2008, но, как я понял, защиту пытаются и в последнем апдейте обойти? Алсо какой будет прок с XBMC? Походу да.XBMC - программа-медиацентр для Xbox(выходила на первом еще), позволяет читать все то, что не может Xbox. В частности, mkv-видео, поддержки которого многим так не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Лучше бы они сделали, чтобы можно было кидать образ с игрой на HDD и играть без болванки(диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Лучше бы они сделали, чтобы можно было кидать образ с игрой на HDD и играть без болванки(диска). Все вам сразу надо, да?Еще ничего не изучено и разработки не начаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ждём же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Твою ж мать а,ну нахрена я обновился :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну я тоже обновился...А если бы не обновился, что, в SNES играл бы? Думаю если они таки что-нибудь толковое сделают, то к тому времени и эту прошивку сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDDEN 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Не обязательно... Ломают-то бету нового! Новее чем у тебя) Откуда такая информация? :scratch_one-s_head: Что-то явно противоречивое. Эксплоит работает только на кернел версии до ~8498. На более новых пробовали - результат один - эксплоит не действует. Сейчас дорабатывают то, что есть, и не кидают грабли выше жопы. PCM2008, смену идентификатора, вероятно, сделают. Вопрос о его получении/покупке/подбора/генерации - это другой вопрос. Другой взгляд на ситуацию: сделать всё, чтобы не получить бан в защиту своего ID. Мы помним, что приставка что-то отправляет, что-то получает. Среди этого "что-то" есть информация, которая выявляет нарушителей. Отправка ложной информации вполне возможна на не подписанном ядре. Представим, что мы выходим в лайв на приставке, которая имитирует установленное в себе обновление последней версии, и даёт (имитирует) m$ всю информацию для подтверждения этого. Сколько может быть ещё вариантов? В теории - 0! Мы ещё многого не знаем. Реализацией этого вряд ли займутся в ближайшее время. Ну я тоже обновился...А если бы не обновился, что, в SNES играл бы?Нет, не играл бы. Даже не смог бы использовать эксплоит, если не имеешь нужный тех. навык. Посмотри инструкцию к эксплоиту в репозитории free360 и пятую страницу этой темы. http://img5.imageshack.us/img5/9254/smcjtag.jpg Изменено 18 августа 2009 пользователем SUDDEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кроме SNESа че еще это даст людям? :) Эмульятор PS2 сделают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Помоему на главной странице http://free60.org написанна что когда выйдет то сразу будет поддержка запуска игр с флешки? Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://img5.imageshack.us/img5/9254/smcjtag.jpgна фото есть пай, каплеобразного вида, кто знает что это за вещество и его свойстваЗЫ эт я для саморазвития спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 мне кажется эксплойту не третий день,да и лезть с паяльником в бокс и сотни тысяч других пользователей я думаю не буду.Как только появится лоадер нормальный, то у нас и будет счастье, плохо что людей о нём пока мало знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 на фото есть пай, каплеобразного вида, кто знает что это за вещество и его свойстваЗЫ эт я для саморазвития спрашиваюЭто обыкновенный тэрмо-клей, для скрепления и изоляции. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Это обыкновенный тэрмо-клей, для скрепления и изоляции. :rolleyes:спасибо за ответ. еще пару вопросов: он проводит ток и продается в компьютерных магазинах или в хоз. товарах? Изменено 18 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Получается софтерно можно будет снять NAND, тоесть я могу взять вторую не забаненую конссоль и не разбирая её сдампить NAND и разбанить забаненую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас